Дневник Джули: босс «Дневников вампира» сообщает, что шокирующая смерть еще доставит Дэймону хлопот - 4 Декабря 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 287

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4

нерине, Gosteva, yanka-yanka21, Bell33


Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Дневник Джули: босс «Дневников вампира» сообщает, что шокирующая смерть еще доставит Дэймону хлопот


21:46
Дневник Джули: босс «Дневников вампира» сообщает, что шокирующая смерть еще доставит Дэймону хлопот

Добро пожаловать в Дневник Джули! Каждую неделю сезона исполнительный продюсер «Дневников вампира» Джули Плек будет делать новую запись в своем дневнике. Здесь фанаты смогут узнать о только что просмотренном эпизоде непосредственно от нее. Плек ответит на вопросы, которые не дают покоя, расскажет, что происходит за кадром, и даже больше.

Я вся в слезах после концовки серии «Обними меня, возбуди меня, поцелуй меня, убей меня», написанной Бреттом Мэтьюсом и снятой Лесли Либман. Стефан смог все понять и простить до того, как мама умерла. Дэймон же, можно сказать, ей просто в лицо плюнул. Решение не отпускать маме грехи прошлого еще ой как аукнется Дэймону! Дождитесь зимней премьеры 29 января и узнаете, насколько жестоким будет его наказание.

К слову о премьере. Канал CW на прошлой неделе объявил, что «Дневники вампира» и «Древнейшие» с 2016 года будут выходить в пятницу вечером. Народ меня все спрашивает, как я, вообще... не расстраиваюсь? Можно подумать, скоро конец. Напротив, я полагаю, у наших сериалов как раз откроется второе дыхание. Фанаты смотрят сериал посредством многих ресурсов, из которых прямой эфир самый непопулярный. Каждый год я знакомлюсь с людьми, которые только что открыли для себя сериал онлайн на cwtv.com и Netflix, на DVD или других ресурсах. Эти новички также страстно увлечены сериалом, как и фанаты семилетней давности. Оголтелые поклонники со всего мира, толпами дежурящие у отелей Европы, подростки на Комик-Коне, которые только узнали о сериале и запоем посмотрели сразу шесть сезонов за месяц, наши преданные старые фанаты — вот ради кого мы хотим продолжать наши сериалы, пока уверены, что можем это делать хорошо. Сколько еще получится, долго или нет, не знаем, но новая пятничная сетка даст нам возможность принимать участие в решении, когда заканчивать.

Вкусняшки со съемочной площадки:

● Энни Вершинг в роли Лили Сальваторе — не актриса, а просто мечта. Я, как большой фанат сериала «24 часа», была в восторге оказаться в одном шаге от Джека Бауэра (*Игра). Она настолько хороша в каждой сцене, что все наши актеры, когда работают с ней, учат текст с двойным усердием, потому что хотят соответствовать ее уровню.

● Относительно матерей, сыновей и трагедий: поместье, в котором снимали вечеринку по случаю помолвки, было подарком преуспевающего сына своей маме. Оно представляет собой точную копию дома на плантации, в котором мама работала в молодости. Он всегда говорил, что однажды, когда дела его будут процветать, он купит ей этот дом. К сожалению, мама умерла, не дожив лишь чуть-чуть до завершения строительства.

● Режиссер Даррен Дженет в начале своей карьеры какое-то время занимался съемкой роликов для рекламы бриллиантов. Я узнала об этом в прошлом году, когда Аларик сделал предложение Джо, и нам пришлось под руководством Даррена делать специальную бриллиантовую вставку, чтобы кольцо блестело так, как надо. Он также мастер «Золотого Часа», чему подтверждение — сцена предложения с Мари-Луизой и Норой. Секрет «Золотого Часа» (времени дня перед закатом солнца, когда небо золотое, теплое и красивое) в том, что это, скорее, «Золотые 22 Минуты». Времени, чтобы снять эмоциональную сцену прямо-таки совсем мало. Замешкался, и солнце село, не успеешь и глазом моргнуть. Но если получается, то просто шикарно.

● Следующая серия — это наш осенний финал (и эфиров по четвергам тоже). В нем будет два лихих поворота событий, пять колядок и восемьдесят три Санты. Так друзьям и передайте!

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1893 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика