Дневник Джули: босс "Дневников вампира" объясняет происхождение сенсационной беременности - 29 Ноября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

Natali), Octavia, Xelavisa, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Дневник Джули: босс "Дневников вампира" объясняет происхождение сенсационной беременности


00:22
Дневник Джули: босс "Дневников вампира" объясняет происхождение сенсационной беременности

День Благодарения в Мистик Фоллс. Ну и что за День Благодарения в "Дневниках вампира" без пирога, семейной драмы, убийственных умыслов, и магических младенцев? Серия "Милая мамочка" была написана Чедом Файвишем и Джеймсом Стотером, командой сценаристов, с которыми в первый раз я с удовольствием работала над "Кайлом XY". Тони Соломонс, наш редактор / сопродюсер, совершил свой режиссерский дебют в "ДВ".

Похоже, что наиболее важной темой разговора за ужином в честь Дня Благодарения является мистическая беременность Кэролайн Форбс, возникшая как гром среди ясного неба. Немного предыстории о том, как это случилось. Пытаясь выяснить, как в 7 сезоне прописать Аларику благоприятную линию, мы чувствовали себя ужасно, что убили не только его жену, но и детей, поэтому мы стали спрашивать себя, может ли, заклинание, которое Ковен повторял над Каем, прежде чем он умер, стать способом защиты младенцев, чтобы они могли родиться. Это привело нас к мысли, что однажды незнакомка могла бы постучать в дверь и заявить, что она беременна его детьми, благодаря «заклинанию Близнецов». В то же время, мы создали историю, где Валери говорит Стефану о том, что он мог бы стать отцом. Размышляя об отцовстве и младенцах, мы наслаждались тематической симметрией этих историй, когда вдруг позвонила Кэндис Кинг и сообщила нам, что она уже на третьем месяце беременности.

Это случилось за две недели до того, как мы сняли первую серию. Мы уже разобрались с первой частью сезона. Нина Добрев ушла, и Кэролайн и Бонни должны были стать центральными героинями сериала, и вдруг мы столкнулись с перспективой, что, возможно придётся прикрывать живот Кэндис за кошельками, сумками, кухонными столами и, в конечном итоге выписать ее из сценария, по крайней мере, на шесть серий, чтобы она могла родить. Мы не могли сделать ее беременной, потому что все знают, вампиры не могут забеременеть. Мы смотрели друг на друга, не зная, что делать, и вдруг поняли, что могли бы сделать Кэролайн той самой "незнакомкой", кто выносит будущее поколение близнецов. Сюжет был утвержден. Всё сочеталось идеально: Кэролайн становится матерью, в то время как Стефан примиряется с мыслью, что никогда не станет отцом. Всё сложилось как мозаика. Серьезная проблема превратилась в прекрасную возможность.

Я позвонила моим боссам со студии и канала, и рассказала им, что у меня есть абсолютно бредовая идея, как вписать беременность Кэндис. Ответ был такой: "Джули, мы слышали от тебя бредовые идеи и раньше. И эта, не такая уж бредовая, как ты думаешь". И мы пошли на это без сомнений. Теперь в нашей комнате сценаристов уже 15 сценариев, и всё работает как часы. Предворяя происки провокаторов, предлагаю всем принять это как факт. Это очень волнующе.

Дневники Лего:

Кстати, о детях. Чед и Джеймс оба являются отцами (у Джеймса близнецы!). И каждый раз, когда они пишут сценарий к серии "ДВ", они проводят онлайн-трансляцию в твитере используя лего. Наслаждайтесь…

"Срочное сообщение для Стефана Сальваторе..."



"Самый. Лучший. День Благодарения".



"Отрицательный".



"Дуэль"!



"Сюрприз с близнецами!"



Перевод: lulia1504

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2351 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика