Дневник Джули: Босс "Дневников Вампира" объясняет, откуда берет начало роман Бонни - 11 Ноября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1

Наталии


Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Дневник Джули: Босс "Дневников Вампира" объясняет, откуда берет начало роман Бонни


20:21
Дневник Джули: Босс "Дневников Вампира" объясняет, откуда берет начало роман Бонни

Добро пожаловать в Дневник Джули! Каждую неделю, на протяжении всего сезона "Дневников Вампира" исполнительный продюсер Джули Плек будет добавлять новую запись в свой дневник. Здесь, помимо ответов на животрепещущие вопросы и закулисных историй фаны смогут узнать все о серии, которую посмотрели, напрямую от самой Плек.

Спасибо за просмотр серии этого четверга «Переживи это», автором сценария которого является Ребекка Сонненшайн. Ребекка наиболее известна благодаря написанию речи Клауса в день рождения Кэролайн в третьем сезоне сериала. Ту самую речь, которая дала старт им как страстно поддерживаемой пары в "ДВ". Я сказала ей, что из-за этого она теперь будет постоянным гостем конвенций до конца своей жизни и никогда не соскучится после ухода на пенсию.

Режиссёр Келли Сайрус провела свои первые четыре года с "ДВ" как помощник режиссёра по сценарию. Нет такого человека в сериале – за исключением, может быть, сценаристов – кто знает его лучше, чем человек, отвечающий за целостность самого сценария. После нескольких лет наблюдений за работой сменных режиссёров, а также изучений этого мастерства, Келли была более, чем готова попробовать себя в этом кресле, и теперь она - любимый режиссёр семьи "Дневников Вампира" и "Древнейших". Люди много жалуются на отсутствие режиссёров женского пола в телевизионных кругах. На телевидении режиссеров, как правило, выбирают из числа создателей и работников сериала. Редакторы, операторы, помощники режиссёра по сценарию, авторы сценария, руководители художественного оформления рекламы/ артдиректоры, линейные продюсеры… существует много путей развития для женщин, если есть кто-то, кто готов их поддержать. Люди, которые этого не делают, просто кретины и, по моему мнению, должны быть отправлены машиной времени в каменный век, где великолепные женщины не станут пугать их.

Интересные факты со съемочной площадки:

● Эта серия вопиюще «согрешила» тем, что закончилась на три минуты раньше обычного. Вот чего НЕ надо делать, если серия получилась короче, так это растягивать её. Вы рискуете полностью погубить серию, если будете ковыряться с ритмом и темпом, так что мы добавили три новых сцены. Напишите мне в твиттере, если сможете угадать их.

● «Империя гробов» - это на самом деле очень маленькая комната в нашем производственном офисе с парой дюжин гробов на полках, которая показана как бескрайнее хранилище с помощью визуальных эффектов. Джо «Джо-Реквизитору» Конелли пришлось прочесать весь штат Джорджия в поисках новых и подержанных гробов, которые оказались еще и шокирующе дорогими. Смерть - недешевый бизнес. Кстати говоря, дочь нашего любимого и дорогого Джо была еще подростком, когда мы только начали снимать сериал, а сейчас она поступила в колледж. Ничто не заставляет тебя так гордиться (или осознавать свой возраст), как взросление детишек нашего творческого коллектива. Джо вежливо заявил о желании выходить в эфир еще пять лет, пока его дочь не закончит учёбу. Звучит справедливо.

● Сцена с Бонни на групповой психотерапии стала первым вкладом Ребекки во флэшбеки. Мы отлично повеселились, если не учитывать головные боли, связанные с выходом этой сцены. Потенциальным риском для удачной съемки двух временных линий в один и тот же день стал, например, лак для ногтей. У Кэт Грэхэм был очаровательный гелевый маникюр, который отлично подходил для Бонни настоящего времени, но ужасно не сочетался с, возможно, психически неуравновешенной Бонни будущего. Нам пришлось постараться, чтобы отредактировать как можно больше кадров с её руками.

● Идея свести Бонни с Энцо в будущем родилась на почве их совместной сцены на пороге дома Сальваторов, когда Бонни назвала Энцо «разрушителем». Между ними пролетела забавная искорка позитивной энергии, так что эти отношения показались нам интересными для развития.

Перевод: bloody_angel

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1669 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 3.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика