Дневник Джули: босс «Дневников вампира» o рождественской серии и том, что уготовано Дэймону - 14 Декабря 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 21
Пользователей: 9

lu, Svetlank@, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, bototo71, Naluko, Natasha1990


Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Дневник Джули: босс «Дневников вампира» o рождественской серии и том, что уготовано Дэймону


19:35
Дневник Джули: босс «Дневников вампира» o рождественской серии и том, что уготовано Дэймону

Спасибо, что посмотрели серию «Холоден(на) как лед», также известную под названием «Извините, но радости на Рождество вам от нас не видать»

Серия была снята Джеффом Уинг Шотцем по сценарию Брайана Янга. Джефф, он же «Шотци», - наш главный оператор вот уже пять сезонов из последних семи. Люди в большинстве своем не понимают, насколько важна роль оператора. Все обычно поют дифирамбы режиссерам и кинематографистам, а операторы, как и редакторы — это невоспетые герои телевидения. Они присутствуют на съемках буквально каждого фрагмента. Их работа - в рамках одного кадра рассказать целую историю. Они по наитию знают, когда необходимо приблизить камеру, когда сместить, опустить, проскользить или задержать кадр так, чтобы не просто запечатлеть картинку, а передать чувства, уловить сам пульс истории. Операторы работают в унисон с ассистентом, отвечающим за резкость съемки (следит, чтобы фокус не сбивался, даже если камера сильно дергается), и с дольщиком (человеком, который перемещает специальную тележку с камерой и оператором с целью отснять нужные сцены). Делается это для того, чтобы уловить ритм, изящество и гармонию или, наоборот, хаос, который царит в кадре. На мой взгляд, чем больше у оператора свободы в принятии решений, тем лучше будет ваш сериал.

Пришлось перечитать и исправить предыдущий абзац, так как вместо «человеком, который», я написала «парнем, который». А это неправильно. Вот оно - старомодное мышление. В области операторского искусства в последние годы начали пытаться бороться с неравенством полов, но дел, конечно, предстоит невпроворот. Еще во времена оные, когда камеры делали из цемента и мрамора (шучу, ТАКИМИ тяжелыми они никогда не были), принято было считать, что женщины физически не способны справится с этой работой. В конце концов, только большие дяди могут таскать тяжести, ведь так? Но сегодня оправданий нет. А ну-ка, женщины, марш работать операторами! Работа тяжкая, но потрясающе креативная.

«Проделки» Мертвых Санта-Клаусов:

● В баре с Сантами Тодд Ласанс (Джулиан) хотел было поднять манекен одного из «мертвых» Санта-Клаусов, а это оказался живой человек. Тодд от страха аж подпрыгнул.

● Во время съемок один из «мертвых» Санта-Клаусов уснул и захрапел, испортив тем самым дубль.

Вкусняшки со съемочной площадки:

● В честь праздников (хотя на дворе и был октябрь) серия 7.09 изобиловала визитами родных. Мамы Йена (Сомерхалдера) и Кэндис (Кинг) пришли потусоваться и посмотреть, как у нас тут чудеса делаются.

●Инструктор по родам у Кэролайн и Аларика выглядела как настоящая хиппи, правда? Еще бы! Она ведь на самом деле живет в общине.

● Финальный флэшбек на поле боя Гражданской Войны — это намек на то, что Дэймону предстоит пережить в следующей серии. Дэймон в «Аду» - это наша первая «концептуальная» серия. Очень крутая — о том, каково ему будет в аду, созданном Камнем Феникса.
Ждем вас 29 января! Мы начнем выходить в эфир в пятницу и откроем нашу следующую главу.
А что ждет Стефана.... Подождите и увидите сами!

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2171 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика