Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

salvatoregeneration, curchimaria


Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » Дневник Джули: босс «Дневников вампира» о лучших сценах сезона


01:32
Дневник Джули: босс «Дневников вампира» о лучших сценах сезона

Сценарий серии «Лучше подавать холодным» был написан моей подельницей Кэролайн Драйс, режиссером был Даррен Генет (один из самых любимых кинематографистов нашего сериала). Эта серия одна из моих самых любимых в сезоне, поскольку все семена, которые мы посадили, начинают прорастать. Когда Нина в прошлом сезоне решила покинуть сериал, мы потеряли центральный элемент сериала – любовный треугольник. С Лили и Джулианом мы построили потрясающую замену – треугольник ненависти. Гнев на мать и ненависть к Джулиану примирил Дэймона и Стефана, а разногласия о том, как справиться с этими врагами может их разъединить. В серии не одна, а целых две мои любимые сцены этого сезона.

Лакомые кусочки со съемок:

● В день, когда предполагалась репетиция драки на мечах, с мечом случилась какая-то путаница, так что актеру пришлось учиться самостоятельно накануне ночью по видео с YouTube. Тодд Ласанс (Джулиан) знает, как драться на мечах. Смотрите на следующей неделе настоящий поединок.

● Йен Сомерхалдер на самом деле не глядя сыграл в бильярд с первого раза во время одного из его самых длинных монологов в сезоне.

● Кэролайн сказала, что написания сценария для этой серии было знакомым и родным, как в первом сезоне, когда Дэймон и Стефан вцеплялись друг другу в горло, а к концу дня они любили друг друга. Это сердце сериала, и она сказала, что история действительно нашла отклик у команды, которая работала там с самого начала.

Моя любимая сцена. Часть 1: Аларик прощается с Джо. Я написала Мэтту Дэвису, когда увидела эту сцену, чтобы сказать ему, как великолепно он её сыграл. Я думаю, что и он и Джоди Линн О’Киф были рады получить какое-то красивое окончание их романа, и вы можете почувствовать их искреннюю связь в прощании.

Моя любимая сцена. Часть 2: Мне нравится та сцена, где Стефан говорит Дэймону, что он мог бы быть отцом. Для вампиров неспособность родить составляет значительную потерю на их жизненном пути. Потеря того, что могло бы быть, вызвало сострадание Дэймона, что сделало эту братскую сцену особенной. Мне понравилось, как они говорили о том, какой была бы их жизнь, если бы у них были дети.

● К слову о детях, что за фигня происходит с Кэролайн Форбс?!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1694 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика