«Десятка» лучших романтических пар в «Дневниках вампира».. и «пятерка» худших - 13 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 541

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 15
Пользователей: 8

cat17071, Obscurité, Krasotka777, Romaliya, mcm, patience91, Naluko, MissKazaryan


Главная » 2016 » Февраль » 13 » «Десятка» лучших романтических пар в «Дневниках вампира».. и «пятерка» худших


19:17
«Десятка» лучших романтических пар в «Дневниках вампира».. и «пятерка» худших

День Святого Валентина неумолимо приближается, и все знают, что «Дневники-В» - это сериал о любви. Нигде так не показана любовь — или влечение, - как в «Дневниках вампира». Будь это разрывание рубашки во время любовной сцены, прощальный танец или нежный первый поцелуй на закате, братья Сальваторе определенно знают, как играть на сердечных струнах своих шипперов.

В честь их сексуальнейших и нежнейших романов, Zap2it составил список 10 лучших романтических отношений в сериале, включающий все 7 сезонов!

Лучшие:

10. Элайджа и Кэтрин



Романтические отношения между Элайджей и Кэтрин были вплетены в сюжет настолько неоднозначно, что они могли длиться и 5 минут, и 5 столетий. Фанаты это никогда не узнают. Но несмотря на это, между этими двумя вампирами была такая химия, а пуританская мораль Элайджи так противоречила плохому поведению Кэтрин.

9. Джереми и Анна



Можете назвать нас сентиментальными, но старые добрые деньки Джереми и Анны в первом сезоне были чем-то особенным. Два одиноких эмо, влюбившихся друг в друга в библиотеке, - это такая классика, а когда к этому добавляется то, что она оказалась 100-летним вампиром, становится даже лучше. По крайнем мере, их любовь была отомщена в начале третьего сезона.

8. Дэймон и Роуз



Возможно отношения между Дэймоном и Роуз длились недолго, но они были самыми честными из отношений Дэймона вне Делены. Если вы без слез смотрели сцену, где Дэймон дарит Роуз последний счастливый момент перед ее смертью, вас официально можно назвать роботом.

7. Стефан и Кэролайн



Отношения Стефана и Кэролайн — это голубая мечта всех парочек, мечтающих покинуть дружескую зону. Столько лет создавая прочные отношения, основанные на дружбе и доверии, они, наконец, перешагнули черту и влюбились друг в друга. А та сцена с первым поцелуем? Потрясающе!

6. Энцо и Лили



Это было так близко, что можно было почувствовать вкус. Поэзия, нарастающая музыка, запретные поцелуи? Чего еще желать от отношений? Надо просто забыть о досадном моменте, что Лили является мамой лучшего друга Энцо, и тот факт, что вскоре Лили нашла свою смерть на острие кола. Вы всегда можете прокручивать сцену с поцелуем вновь и вновь.

5. Стефан и Ребекка



Проведя столько времени в погоне за Еленой, было мило посмотреть на то, как Стефан сам оказался объектом «небольшой погони», даже если Ребекка и была чересчур настойчива с ним. Отличный бы получился спин-офф, полностью посвященный их сумбурным отношениям в 20-х годах. Убийства, кабаки и клыки? Подпишите нас.

4. Мэри Луиз и Нора



Помимо факта, что это первые ЛГТБ-отношения в сериале, у Мэри Луиз и Норы сумасшедшая химия, замешанная на взрывоопасной смеси любви, страсти и кровожадной ярости. Они могут быть очаровательной парочкой, а через секунду убивают всех вокруг.

3. Бонни и Дэймон



Дадим им шанс на существование, даже если Бомон еще «не скрепили сделку», так сказать. Пейринг Бонни/Дэймон является у фанатов одним из любимейших еще с первого сезона сериала, а после того, как они весь прошлый год становились все ближе друг к другу, сейчас как раз тот момент, с которого можно взять старт. Вероятно. Или нет? Такое вообще возможно? Как знать..

2. Клаус и Кэролайн



В истории «Дневников вампира» эти отношения можно отнести к самому большому «А что если?» вопросу. Вне всякого сомнения у Клауса и Кэролайн есть химия, преданные фанаты, многообещающая любовная история, которую оборвали прямо на ее середине. Возможно, это то, что держало фанатов на крючке долгие годы, но отношения Кларолайн все еще представляют одно из крупных событий, что происходили в этой вампирской мелодраме.

1. Дэймон и Елена



Эпический и страстный ромен между Дэймоном и Еленой без сомнения является одной из главных причин, почему «Дневники вампира» так успешны. Эта парочка захватила внимание всего мира с момента их первого танца на «Мисс Мистик Фоллс» и держала его до последнего прощального танца. Делена до сих пор остается важной и любимой частью повествования, даже когда Нина Добрев покинула сериал.

К несчастью, там, где есть эпические отношения, также случаются и провалы, и вот пятерка таких к вашему удовольствию.

Худшие:

5. Бонни и Энцо



Эти отношения возникли неожиданно и, честно говоря, кажутся попыткой дать Бонни романтическую линию с тем, кого зовут не Дэймон. Не говоря о том, что там и близко нет никакой химии, разве Энцо и Бонни вообще общались друг с другом в те два года, как они вместе в сериале?

4. Стефан и Валери



Любовная история Стефана и Валери по-своему вечна и трагична. Разлученные молодые влюбленные, секрет нерожденных детей и воссоединения спустя столетия — об этом, в общем-то, и повествует сериал. К несчастью, когда это сравнивается с отношениями Стефана и Кэтрин, появляется ощущение, что кто-то сделал фотокопию отношений Стетрин, но забыл ее раскрасить в нужных местах. Прости, Стелари.

3. Бонни и Джереми



То, что начиналось как милый роман лучшей подруги и младшего брата, быстро отошло на задний план в сериале. Большую часть времени было сложно вспомнить, что Бонни и Джереми на самом деле встречаются, так мало экранного времени уделялось их истории. Смотреть на этих двоих стало скучнее, чем на сохнущую краску, может поэтому Джереми и уехал?

2. Кэролайн и Аларик



Ненормально. Это просто ненормально. Даже если пренебречь тем фактом, что Кэролайн стала случайной суррогатной матерью для нерожденных детей мертвой жены Аларика — да.. что? - Аларик все еще остается ее преподавателем истории. Но не в смысле сексуальных Эзры и Арии из «Милых обманщиц». А в ненормальном 40-летнем алкоголичном смысле.

1. Стефан и Елена



Ранние годы Елены и Стефана были верхом романтизма, никто этого не отрицает. Однако со временем, древние проклятья двойников, странные заклинания похищения тел и постоянные метания Елены между братьями Сальваторе убили всякую надежду, что их отношения будут когда-нибудь снова такими же приятными.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4759 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира|Рейтинг: 3.7/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика