Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

via12



Главная » 2013 » Май » 29 » Десять вещей, которые мы хотим увидеть в пятом сезоне "Дневников вампира"


16:08
Десять вещей, которые мы хотим увидеть в пятом сезоне "Дневников вампира"


Четвертый сезон «Дневников вампира» только закончился, но это не значит, что мы не ждем пятый изо всех сил! Сериал канала CW не вернется к нам до октября, но мы уже придумываем захватывающие повороты сюжета! Вот 10 вещей, которые мы хотим увидеть, когда «Дневники вампира» вернутся, и все пойдут в колледж!

Новый сексуальный учитель
Слушайте, профессор Шейн и его притон со странными чаями совсем не то, что нам хочется увидеть. Может, лучше подумаем о… незлом двойнике Аларике, например? Или один из двойников обязательно должен быть злым? Мы не уверены, как это работает. В любом случае, подайте нам Аларика в твидовом пиджаке с заплатками на локтях, пожалуйста.

Решение проблем без заклинаний
Бонни может зажечь свечи щелчком пальцев. От сезона к сезону ведьма становилась всё более и более могущественной. Теперь, когда она с Той Стороны, будет любопытно посмотреть, как её приятели будут решать проблемы без её готовности пожертвовать собой каждые пять секунд.

На самом деле очень, очень плохой Сайлас, выглядящий как Стефан
Пол Уэсли превосходно играет злодеев. Просто замечательно, что создатели «Дневников вампира» нашли способ использовать это, не превращая Стефана в риппера снова и снова. Мы очень надеемся, что Сайлас будет вытворять действительно ужасные вещи.

Больше людей
Это замечательно, что Мэтт является представителем человеческой расы в Мистик Фоллс, но было бы неплохо, если бы у него появилась компания. Сейчас, когда часть команды отправляется в колледж, может, было бы логично ввести парочку немертвых персонажей?

Елена, которая может позаботиться о себе
Было странно наблюдать за Еленой, которая, даже превратившись в крутого вампира, всё ещё настолько зависела от Дэймона и Стефана в четвертом сезоне. Теперь, когда она отрастила свои клыки, будем надеяться, что она сможет, наконец-то, стоять на ногах самостоятельно. Хотя Дэймон был бы менее неуместен в университетском кампусе, чем на внеучебных мероприятиях в средней школе Мистик Фоллс.

Кроссверы
Мы будем скучать по Древнейшим теперь, когда у них свой собственный сериал, который называется, соответственно «Древнейшие». Но мы надеемся, что у Клауса, Элайджи и Ребекки найдется много причин посещать Мистик Фоллс. Или все могут съездить в Новый Орлеан.

Более безмятежный Дэймон
Он получил девушку, свободную от связи с создателем, так что давайте надеяться, что Дэймон сможет расслабиться и хорошо провести время с Еленой. В конце концов, это «Дневники вампира», так что кто знает, как долго это продлится. Большую часть четвертого сезона он переживал о том, что Елена на самом деле не любит его. Надеемся, их страстные обнимашки разубедили его.

Сюжет для Кэролайн, не связанный с романтикой
В этом году Кэролайн металась между Тайлером и Клаусом. Независимо от того, вернется ли теперь её гибридный друг, давайте надеяться, что у неё случится несколько действительно крутых приключений. Как бы нам не нравилось смотреть на то, как она блестяще планирует выпускные, мы знаем, что потенциал Кэролайн намного больше.

Кэтрин на диете
Ну ладно, вероятно, у неё будут проблемы посерьезнее, чем переживания за талию, но было бы забавно посмотреть, как Кэтрин проходит через все тяготы человеческого бытия. Как она теперь будет заводить друзей? Кто расскажет ей о креме от морщин и презервативах? Мы просто рассуждаем. Единственный человек, который был бы худшим родителем, чем Кэт, это Клаус. Хотя, постойте…

Кетсия
Эта ведьма больная на всю голову. Она создала целый пласт бытия, только для того, чтобы заманить в ловушку парня, в которого была влюблена последние 2000 лет. Мы обязаны увидеть родственницу Бон-Бон. Может, она на Той Стороне вместе со своей пра- пра- пра- пра- пра- пра-… правнучкой?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4485 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика