Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Ant9, zyatkova01


Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Десять горящих вопросов серии 6.07 «Дневников вампира» - Где магия Джо?


18:53
Десять горящих вопросов серии 6.07 «Дневников вампира» - Где магия Джо?


Ещё одна серия «Дневников вампира», ещё одна порция горящих вопросов, на которые мы хотим получить ответы. В серии 6.07 «Помнишь, как это было первый раз?» мы видели, как Елена боролась, чтобы вернуть свои воспоминания, как Кэролайн боролась, чтобы вернуть свою мать и как Бонни боролась, чтобы вернуться к земле живых. Только одна из этих миссий достигла успеха, оставив нас со многими вопросами о судьбе наших любимых героев и их сверхъестественном мире.


Вот десять горящих вопросов о серии «Помнишь, как это было первый раз?»:

Где магия Джо? Джо упомянула, что она больше не использует магию, а Бонни использовала магическую уловку, чтобы спрятать свою собственную магию в игрушку, так что мы не можем не задаваться вопросом, не использовала ли Джо тот же приём. Так, где магия Джо и вернёт ли она её назад?

Может ли Джо помочь в спасении Бонни? Главной (или самой предсказуемой) бомбой в серии было открытие, что Джо – сестра Кая. Это заставляет нас задаваться вопросом, осведомлена ли она о магической тюрьме Кая и если так, знает ли она, как спасти из неё Бонни.

Как много вспомнила Елена? Мы всё ещё не уверены, как именно работает свободная от волшебства зона вокруг Мистик Фоллс. Сколько из внушения Аларика ушло, когда Елена запрыгнула туда? Вернётся ли к ней больше воспоминаний, когда её мозг приведёт в порядок десяток картинок, промелькнувших перед ней, когда она пересекла границу?

Расскажет ли Дэймон другим о Бонни? Сейчас, когда Дэймон знает, что Бонни жива, ему стоит рассказать об этом всем, чтобы сформировать команду по спасению Бонни. Но Дэймон не всегда принимает самые умные решения, так что интересно, не продолжит ли он держать это в секрете, чтобы проявить неразумный героизм. Как много пройдёт времени, прежде чем остальные узнают правду о Бонни?

Как Мэтт отреагирует на смерть Триппа? Мэтт явно выглядел сильно расстроенным, когда его наставник умер на его руках. Конечно, он был убийцей вампиров, но он также был авторитетом, который считал, что хранит город от жестоких убийц. Мэтт признался Триппу, что он на «сложной» стороне, подразумевая, что у него могут быть сомнения по поводу своего немного убийственного окружения. Сможет ли смерть Триппа заставить Мэтта пересмотреть свой круг друзей?

Чувствует ли Стефан что-нибудь к Кэролайн? Нам понравились Стеролайн в этой серии. Это было немного неловко, но мило, и растерянность Стефана по поводу своих чувств к Кэролайн выглядела вполне правдоподобной. Хотя мы не думаем, что Стефан что-то чувствует к Кэролайн прямо сейчас, но мы считаем, что это может измениться. По признанию Стефана, в его голове не было порядка в последнее время. Что же готовит будущее для этих двух бывших лучших друзей?

Связаны ли Лив и Люк с Каем и Джо? Уитмор в эти дни перенаселён ведьмами, и мы считаем, есть шанс, что они все связаны. Лив и Люк не особенно распространялись о своём ковене, также как Кай и Джо, но мы думаем, есть вероятность, что они связаны. Не знаем, что это могло бы значить для сериала или героев, но это могло бы быть интересным.

Скажет ли Елена Лиаму правду? Ну, отчасти мы знаем, что скажет, если судить по промо следующей серии, но что это значит точно? Она заставит его всё забыть? И как он отреагирует на новость, что вампиры существуют на самом деле?

Что Кай сделает с Бонни? Мы очень волнуемся за Бонни. Мы думали, что было плохо, когда она осталась в этой метафизической ловушке с Каем, но теперь она в этой ловушке без своей магии. Кай выглядел не особенно счастливым, когда понял, что она спрятала её где-то. Что он сделает с ней теперь, когда у неё нет магии.

Как долго Делена будет врозь? Хотя Дэймон сказал, что отпускает Елену, мы даём их отдалению максимум одну серию. Дэймон упрямый, и Елена, кажется, полна решимости вернуть свои воспоминания назад. Мы просим интриг, сериал.

А у вас есть горящие вопросы к серии 6.07? Тащите их сюда!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3584 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 10 вопросов, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 4.8/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика