Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Anastasi27



Главная » 2017 » Январь » 9 » Дэвид Андерс о повороте с дядей Джоном, побудившем Нину Добрев звонить ему в 4 утра


20:42
Дэвид Андерс о повороте с дядей Джоном, побудившем Нину Добрев звонить ему в 4 утра

На этой неделе Дэвид Андерс вспоминает дядю Джона...

Изначально я согласился на эту роль, потому что уже дружил с Йеном Супер-Пупер-Сексихолдером и меня весьма прельщала возможность поехать в Атланту играть с другом. Итак, я присоединился к сериалу ради совместной работы с приятелем Йеном, но это оказалось моим лучшим актерским решением, ибо теперь все они - мои друганы на всю жизнь. Люблю всех. Чистейшим удовольствием было играть с ними в вампиров.

Когда мне сообщили, что дядя Джон будет оцом Елены, я впал в лёгкий шок, ведь я всего на семь лет старше милейшей Нины Добрев. Они рассказали мне новость и такие: "Что хочешь делай, но Нине - ни слова". И я ни слова ей не сказал, я был хорошим мальчиком. Когда они, наконец, сообщили Нине, помню, она позвонила мне в 4 утра, и мой телефон даже был включен, и она такая: "Какого?.. Ты ведь чуть-чуть меня старше, как такое вообще возможно?.." Я ответил: "Ну... Я играю человека старше себя, как всегда и было в моей карьере, а ты играешь моложе себя. Как-то так и получится, полагаю". Забавненько вышло.

На самом деле, то, что Джон оказался отцом Елены, это здорово. Мне было интересно, поскольку до тех пор я никогда не играл ничьего отца, хоть он, конечно, ни в коем разе не идеальный папаша. Всю свою карьеру я играл злодеев - вообще легкотня, а это оказалось возможностью сыграть кого-то другого, более светлого персонажа - просто подарок для меня. Но и тогда я попытался убить её бойфренда.

Что интересно, все ненавидели моего персонажа, пока он не самоубился. С их стороны было очень мило, что они наградили столь ненавидимого персонажа достойной смертью. Это было немного неожиданно. Только он, наконец, вжился в роль отца. Только принял отцовство...

По-моему, когда они предложили мне дядю Джона, они сказали, что ожидается расширенная сюжетная арка. Я отыграл в 15-17 сериях - как по мне, полёт нормальный. Помню, Пол Соммерс, наш чудесный оператор, режиссировал свою первую серию, и это он меня и убил. Так что последовало множество извинений. Куча людей умерла в ту серию. Это была смертоносная серия.

Джон выполнил своё предназначение. Настало его время. Пусть я расстроился, потому что семья у нас была дружная, и я впервые играл среди людей примерно своего возраста. Я не был юнцом. Это было подобно: "Эгей! Мы все равны. Давайте учиться вместе!" Печально было покидать сериал, но сам процесс прошел весело.

Я продвигал тему возвращения Джона Джули, говорил: "Мне и платить не надо, просто дайте вернуться в Атланту сыграть со всеми", а она мне в ответ: "У дяди Джон не было сверхъестественных способностей". Я: "У него было воскрешающее кольцо - это ли не сверхъестественно?" Она: "Да, но оно лишь украшение". Так что я сдался. Сколько осталось, 10 серий? Что ж, у меня 10 серий на отвоевание позиции".

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 814 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Дэвид Андерс, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика