Дэниэл Гиллис: «Возвращение Элайджи шокирует и, вероятно, даже приведет в ужас» - 28 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Март » 28 » Дэниэл Гиллис: «Возвращение Элайджи шокирует и, вероятно, даже приведет в ужас»


06:34
Дэниэл Гиллис: «Возвращение Элайджи шокирует и, вероятно, даже приведет в ужас»

Элайджа возвращается в следующей серии «Дневников вампира». «Было много разговоров на тему, из-за чего он возвращается, что будет делать», - говорит Дэниэл Гиллис. В синопсисе серии говорится о том, что Елену ожидает «неожиданная встреча» с Элайджей в Пенсильвании, куда она и Ребекка направились в поисках Кэтрин и лекарства. «Я лишь могу сказать: смотрите, - говорит Гиллис, - ибо Элайджа шокирует и, возможно, даже приведет некоторых в ужас. Правда, я бы сказал, что он ужаснет многих. Но я не волнуюсь на данный счет. Я думаю, то, что он делает, просто изумительно».

Исполнительный продюсер Джули Плек также говорит загадками: «При первом появлении Элайджи ваше сердце будет биться как бешеное, вы так рады видеть его. И вот он, все тот же, совершенный в своем образе, Элайджа, одетый в прекрасный костюм со своими прекрасными манерами, и, как всегда, пытающийся найти способ воздействия на Клауса и сохранить свою семью». (Именно это предстоит Элайдже и в серии, выходящей 25 апреля, пилотной серии спин-оффа «Древнейшие».)

После серии, вышедшей на прошлой неделе, где Сайлас вонзил кол из белого дуба в спину Клауса и пригрозил еще худшими последствиями, если тот не достанет лекарство, Клаусу, кажется, требуется помощь. В то время как на промо-фото с ним присутствует и Кэролайн (она вынимает обломок?), мы пребываем в большем восторге от стиллов с обнаженным по пояс Джозефом Морганом, что приводит нас к актуальному вопросу:


Что волнует больше?
Возвращение Элайджи
Обнаженка Клауса
Рано пока говорить




Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4909 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон, Дэниэл Гиллис, Интервью|Рейтинг: 4.8/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика