Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Март » 28 » Дэниэл Гиллис о возвращении Элайджи


19:45
Дэниэл Гиллис о возвращении Элайджи

Он возвращается, поклонники «Дневников вампира». И он захватил с собой метлу.

Дэниэл Гиллис возвращается в серии «Американская готика» и в телефонном разговоре шутил, что возвращается в ДВ, так как его персонаж знает, «скоро всем достанется и Элайджа будет кем-то типа дворника».

«Или рассерженная домработница, – говорит он. – Всегда такой бардак, правда? Он всегда подчищает за Клаусом и Ребеккой».

Где же пропадал Древнейший с того момента, когда поклонники видели его в последний раз?
«Думаю, катался на водных лыжах, - смеется Гиллис. – Должно быть, и бейсджампингом занялся, ага? При костюме, разумеется… Представьте только, насколько привлекательны экстремальные виды спорта, когда ты вампир?»

Но, говоря серьезно, Гиллис, тем не менее, не рассказал, чем занимался Элайджа, но сообщил, что возвращение его связано с «борьбой за лекарство». И так же с беспокойством за своего брата.

«Элайджа, как никто другой, понимает, когда взрывной характер Клауса грозит обернуться настоящей катастрофой, - рассказывает Гиллис, с восторгом отзывается о Джозефе Моргане и добавляет, как сильно любит своего экранного брата: – Он - один из тех актеров, о которых я могу так сказать. Он милейший парень и отдает себя полностью этой роли и этому сериалу».

После серии, выходящей на этой неделе, «Дневники вампира» уходят на перерыв до 18 апреля. Гиллис также появится в следующей после перерыва серии («Воспоминания о тебе») и затем, разумеется, в пилотной серии «Древнейших», выходящей 25-го.

В то время, пока читателям придется подождать вторую часть интервью, чтобы узнать больше о безумно ожидаемом спин-оффе, Гиллис рассказал о своей реакции, когда узнал об этом.

«Я был так рад и горд за Джули. Она посвящает большую часть своей жизни своему творчеству и это невероятная жертва… Она – одна из самых вдохновляющих людей, которых я знаю. Просто с ног до головы, мастер своего дела. Она просто неповторима».

Но была и одна плохая новость, которую сообщил Гиллис, по крайней мере, для определенной части фандома? Никаких планов на Элайджу в сценах без рубашки.

«С ужасом жду того дня, - говорит он. – Но если я заранее предупрежден. Дайте мне три недели на подготовку и, по завершению, я буду выглядеть прямо как Йен Сомерхалдер».

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5263 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика