Дэниэл Гиллис: "Элайджа готов нанести удар" - 8 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 541

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Дэниэл Гиллис: "Элайджа готов нанести удар"


19:04
Дэниэл Гиллис: "Элайджа готов нанести удар"


Джули Плек хорошо известна и невероятно любима за то, что ставит историю превыше чего бы то ни было ещё. Будь у руля менее уверенный в себе рассказчик, Вики, Дженна, Аларик и бесчисленное множество прочих любимцев публики (в том числе и у самой Плек) скорее всего до сих пор были бы живы в "Дневниках вампира". На премьере "Древнейнеших" создатель сериала феноменально показала, что и в спин-оффе она будет столь же дерзкой, когда оставила за бортом повествования одного из главных героев!

Да, в последних моментах серии Клаус заколол своего брата Элайджу, изрядно взбесив при этом поклонников. Как это отразится на будущем Элайджи? Чтобы найти ответ на этот вопрос, я побеседовала с Дэниэлом Гиллисом о личных причинах, приведших к сему ужасному событию, роли Элайджи в будущих сериях и о том, что особенного ждёт фанатов в "Древнейших"!

Как ты отреагировал, когда узнал, что Клаус вонзит в Элайджу кинжал на последних минутах премьерной серии?
Забавно, я почему-то представлял себе, что когда они соберутся снова заколоть меня, это будет смотреться комично. Однако, прочитав об этом в сценарии, мне подумалось, какой это сильный ход в масштабе сериала. В нём чувствуется безжалостность, он показывает, выражаясь политическим языком, каким корыстным правителем станет Клаус. Без сомнений, Клаусом движет жажда власти, и мне кажется, Джули будет время от времени неслабо об этом напоминать. Никому нельзя доверять. В любой момент может выясниться тайное намерение, вонзиться нож в спину, любой может оказаться предателем.

Твоё "закалывание" было продиктовано обязательствами в отношении другого твоего сериала, канадской медицинской драмы "В надежде на спасение"?
Чистейшая правда. Надо было как-то усмирить вихрь жизни, в который я угодил в последние несколько месяцев.

Какую роль сыграет Элайджа в будущих сериях?
Не могу сказать. Нахальный малый. Постоянно вспоминаются слова Джули Плек; всемогущий каратель (смеётся). Скажу так: Джули умна и найдёт способ сохранить присутствие Элайджи в следующих сериях, без него было бы невозможным исследовать историю тысячелетия. Не могу распространяться, как это всё будет, но будоражащие конструктивные изменения обещаю. Благодаря Новому Орлеану и связанному с ним сверхъестественному миру сериала, возможностей обеспечить возвращение Элайджи много больше. Не думаю, что поклонникам есть о чём беспокоиться - за моими плечами уже 4 воскрешения в "Дневниках вампира", так что можно с уверенностью ждать моего появления.

Хорошо, а то я уже млею от взаимоотношений Элайджи и Хейли. Не терпится увидеть, что же дальше.
Да, потрясающие отношения, где много непростых для понимания, удивительных слоёв. Щекотливее ситуацию сложно придумать, но в этом сладкий адреналин для меня как актёра - ступать там, где скорее нагребешь неприятностей. Эта девушка - минное поле.

Вот выйдет он из гроба. Возможно ли, что после очередного предательства Элайджа будет менее осторожен и утешит бывшую брата?
Есть у Элайджи странность: кажется, он всегда готов отплатить Клаусу за его многовековую жестокость, только никогда не знаешь, когда этот момент наступит. Забавно это играть: Элайджа как натянутая пружина.

Что особенного, по-твоему, ждёт фанатов в "Древнейших"?
Я хочу, чтобы они увидели весь потенциал его обязательств перед семьёй. Бытует плоское мнение, что Элайджа - из "хороших", но имея дело с вампирами, ты вынужден корректировать призму морали, через которую смотришь на этот мир. Важно, чтобы аудитория перестала мыслить категориями "плохой парень", "хороший парень". "Клаус - плохой", "Элайджа - хороший" - всё не так. При таком раскладе, это означало бы конец сериала, раз персонажи такие тупые, скучные и бесполезные. Мне не хотелось бы играть такую роль. По человеческим стандартам, Элайджа ужасен: он причиняет людям вред, питается ими, совершает другие злобные поступки, однако при всё при этом все свои тысячу лет он прожил согласно очень специфичному кодексу чести. Элайджа так же испорчен, как и Клаус, и нездоров психологически так же, как Клаус. Жажда власти Клауса столь же сильна, как и надежда Элайджи на семью, которая когда-нибудь пожертвует чем-то ради него, как он ради неё. Он способен ради достижения целей пойти на шокирующие зверства. Вам предстоит увидеть от Элайджи много чего хорошего, но и много чего ужасающего. Вот это я особенно рад для вас проанонсировать.

И напоследок. Последние несколько месяцев ты провел, мотаясь между Канадой, Атлантой и беременной женой (интервью было сделано 27 сентября). Какими словами ты бы сейчас описал свою жизнь?
Я попытаюсь описать одну ситуацию. Я за рулём, рядом со мной глубоко беременная жена, и я пропускаю поворот. Этот момент прекрасно живописует последние пять месяцев: замешательство. Я понятия не имею, что будет за поворотом, и мы с Рейчел стараемся сделать всё от нас зависящее.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1975 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика