Дэймон Сальваторе: не рубашка красит мужчину (Пятерка лучших эпизодов с голым торсом) - 26 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 24
Гостей: 16
Пользователей: 8

chipa2704, Апельсин, Yanezh, lenavolod, dariana, Lyolka-gin, 06111, Gully


Главная » 2012 » Июль » 26 » Дэймон Сальваторе: не рубашка красит мужчину (Пятерка лучших эпизодов с голым торсом)


23:38
Дэймон Сальваторе: не рубашка красит мужчину (Пятерка лучших эпизодов с голым торсом)


Эй-эй, Йен Сомерхалдер только что выиграл награду «Самый Сексуальный» на церемонии 2012 Teen Choice Awards. Когда ему вручали эту премию, кто-то предложил ему снять рубашку, но к сожалению, он не смог этого сделать: национальное телевидение и все дела… Йен не обнажился, в отличие от Дэймона Сальваторе, который делает это часто и с удовольствием. Не могу придумать лучший способ отпраздновать заслуженную награду Йена, как вспомнить самые захватывающие моменты с участием обнаженного Дэймона Сальваторе. После долгого и мучительного отбора многочисленных эпизодов, я сузила выбор до пяти (шести, если считать баннер, взятый из серии «День рождения») моих самых любимых. Ну, поехали-поехали!



5. Второй сезон. Серия «Проблемы с папочкой»: Признания в ванной



Разлегшись в пенной ванной с новой подружкой, говорить ей, что любишь убивать людей – не очень хорошее начало для завязывания отношений. Но признание Дэймона в серии «Проблемы с папочкой» - это классика вампирского поведения. Страшно и сексуально. Отталкивает и гипнотизирует. И так сексуально. Определенно и безоговорочно сексуально.

4. Третий сезон. Серия «Сердце тьмы»: Золото в темноте



«Сердце тьмы» – одна из моих любимых серий третьего сезона. Как обычно Дэймон занимает в ней большое место. Перед «важным» моментом между Дэймоном и Еленой, Дэймон выходит из душа в сумерки гостиничного номера, и мы видим его сердце. Темное - из-за грусти и жестокости, но все-таки человеческое, благодаря способности любить. Прибавьте к этому обнаженный торс и получите мой любимый эпизод с Дэймоном за весь сериал.

3. Первый сезон. Серия «Несколько хороших людей»: Не отворачивайся от меня


Многие обсуждают торс Йена Сомерхалдера. Не будем их винить. Ведь такой торс однозначно достоен, чтобы его обсуждали.

Но есть и оборотная сторона обнаженного Дэймона, которая заслуживает внимания. Я вот об этом:



Разве нужно еще что-то говорить? Думаю, нет.

2. Первый сезон. Серия «Укусы пятничной ночи»: Никогда не бейте вампира торшером.



Бедная Кэролайн. Разве можно винить ее за то, что набросилась на Дэймона утром, ведь она пригласила его к себе, а он покусал ее? И я не хочу ни в коем случае сказать, что Дэймон поступил правильно (или получил заслуженное наказание за это), но я не могу не отметить, насколько опасен и ужасно сексуален он в этом эпизоде.

Спросите, какой из эпизодов мой самый любимый? Момент, где есть все, что я люблю в нем: его грусть, его способность чувствовать вину, принятие им своей сущности, есть способность быть жестоким и его способность любить.

1. Второй сезон. Серия «Проблемы с папочкой»: Сожаление.



Именно там, Дэймон принимает душ после убийства бедняжки в конце серии «Падение» и …разве нужны еще слова. Это самый лучший эпизод вообще. Не потому что Йен находится в душе, просто он столько рассказывает о Дэймоне, не произнося при этом ни слова.

Я же упомянула, что при этом он был в душе, да?

Вообще-то выбрать всего пять моментов было очень сложно. Я бы могла продолжить, но это были пять лучших эпизодов с обнаженным Дэймоном. А какие любимые моменты такого плана у вас?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8608 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика