Даниэлла Пинеда: "Ситуация Софи станет еще сложнее" - 1 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e07 Next Time I Hurt Somebody   10.12
  
s08e08 We Have History Together   14.01

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 16
Пользователей: 10

Yanezh, Marossia, lapushka, Asekadka, Ant9, natik5, Deva_Ozera, fedorino_gore, Lyalya81, renfrees


Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Даниэлла Пинеда: "Ситуация Софи станет еще сложнее"


23:59
Даниэлла Пинеда: "Ситуация Софи станет еще сложнее"


Софи Деверо только что стала врагом №1 в "Древнейших".

"Все, что привело нас в Новый Орлеан, было ложью, - рассказывает Элайджа своей семье в последней сцене недавно вышедшей серии. - Софи Деверо выдумала всю эту историю про борьбу за контроль во Французском квартале, эта война между вампирами и ведьмами вовсе не за территорию. Эта война за Давину".

В серии "Грешники и святые" мы наконец узнали, почему Давина настолько сильна и находится под защитой Марселя. Во флэшбеках открылось, что ведьмы почти завершили ритуал, убивая молодых девушек, включая племянницу Софи. Но прежде чем все было закончено, Марсель ворвался и спас Давину - последнюю девушку, смерть которой завершила бы Жатву. В итоге, она вобрала в себя силы всех тех девушек, которые погибли до нее. Теперь основная цель Софи заключается в том, чтобы довести до конца следующую фазу ритуала, что вернет ее племянницу к жизни, но приведет к смерти Давины - того, что семья Древнейших не может допустить. Итак, каким образом Софи убережет себя, с учетом всплывшей информации? Более того, Софи и Марселя в прошлом связывали романтические отношения?!

Софи и Марсель. Предполагала ли ты такое?
Даниэлла Пинеда: Совсем нет, ведь в первой серии он - последний мерзавец, убивший ее сестру! Я была в полном шоке, когда узнала о сцене секса, в смысле я должна привести себя в форму. То была самая сексуальная сцена, в которой я принимала участие.

Как Софи обезопасит себя от Древнейшей семьи теперь, когда они в курсе ее мотивов?
Пинеда: Ее единственный козырь сейчас - это ее связь с Хэйли. Она также должна реабилитироваться перед ними - это определенно в ее интересах. Она не хочет испортить с ними отношения, иначе ей конец.

Она на самом деле поддерживает Хэйли или это просто часть ее плана?
Пинеда: Она отчаянно хочет сохранить ребенку жизнь. И это делает Софи хорошим человеком, ведь она хочет обезопасить дитя и она не будет применять ничего такого, что бы поставило под угрозу его жизнь. Она определенно в команде Хэйли и, в конце концов, что бы Софи не планировала, это ради благой цели. Ее интересы исходят не от алчности.

Последняя сцена была душераздирающей. Как она была снята?
Пинеда: Мы снимали ее в 4 утра. Крис Грисмер режиссировал и было около 2.30 ночи, когда он такой: "Видишь эту башню?" Это была громадная дождевая башня. И он говорит: "Все это прольется на тебя". Я дрожала, но все выглядит по-настоящему здорово.

Что ждет Софи дальше?
Пинеда: Она должна завершить ритуал до конца, если сможет, потому что это успокоит ее предков и также даст силы каждому. Тогда наша магия станет сильнее и мы сможем пойти на Марселя. Она уже в безвыходном положении, но дальше все станет только сложнее. Что-то должно решительно измениться с тем, что она делает и ее подходом, так что я думаю, мой персонаж ждет существенная перемена, возможно, даже намного большая, чем других.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1727 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика