Даниэлла Пинеда: "Ситуация Софи станет еще сложнее" - 1 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3

annromanova, Credoc, valkiriya23


Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Даниэлла Пинеда: "Ситуация Софи станет еще сложнее"


23:59
Даниэлла Пинеда: "Ситуация Софи станет еще сложнее"


Софи Деверо только что стала врагом №1 в "Древнейших".

"Все, что привело нас в Новый Орлеан, было ложью, - рассказывает Элайджа своей семье в последней сцене недавно вышедшей серии. - Софи Деверо выдумала всю эту историю про борьбу за контроль во Французском квартале, эта война между вампирами и ведьмами вовсе не за территорию. Эта война за Давину".

В серии "Грешники и святые" мы наконец узнали, почему Давина настолько сильна и находится под защитой Марселя. Во флэшбеках открылось, что ведьмы почти завершили ритуал, убивая молодых девушек, включая племянницу Софи. Но прежде чем все было закончено, Марсель ворвался и спас Давину - последнюю девушку, смерть которой завершила бы Жатву. В итоге, она вобрала в себя силы всех тех девушек, которые погибли до нее. Теперь основная цель Софи заключается в том, чтобы довести до конца следующую фазу ритуала, что вернет ее племянницу к жизни, но приведет к смерти Давины - того, что семья Древнейших не может допустить. Итак, каким образом Софи убережет себя, с учетом всплывшей информации? Более того, Софи и Марселя в прошлом связывали романтические отношения?!

Софи и Марсель. Предполагала ли ты такое?
Даниэлла Пинеда: Совсем нет, ведь в первой серии он - последний мерзавец, убивший ее сестру! Я была в полном шоке, когда узнала о сцене секса, в смысле я должна привести себя в форму. То была самая сексуальная сцена, в которой я принимала участие.

Как Софи обезопасит себя от Древнейшей семьи теперь, когда они в курсе ее мотивов?
Пинеда: Ее единственный козырь сейчас - это ее связь с Хэйли. Она также должна реабилитироваться перед ними - это определенно в ее интересах. Она не хочет испортить с ними отношения, иначе ей конец.

Она на самом деле поддерживает Хэйли или это просто часть ее плана?
Пинеда: Она отчаянно хочет сохранить ребенку жизнь. И это делает Софи хорошим человеком, ведь она хочет обезопасить дитя и она не будет применять ничего такого, что бы поставило под угрозу его жизнь. Она определенно в команде Хэйли и, в конце концов, что бы Софи не планировала, это ради благой цели. Ее интересы исходят не от алчности.

Последняя сцена была душераздирающей. Как она была снята?
Пинеда: Мы снимали ее в 4 утра. Крис Грисмер режиссировал и было около 2.30 ночи, когда он такой: "Видишь эту башню?" Это была громадная дождевая башня. И он говорит: "Все это прольется на тебя". Я дрожала, но все выглядит по-настоящему здорово.

Что ждет Софи дальше?
Пинеда: Она должна завершить ритуал до конца, если сможет, потому что это успокоит ее предков и также даст силы каждому. Тогда наша магия станет сильнее и мы сможем пойти на Марселя. Она уже в безвыходном положении, но дальше все станет только сложнее. Что-то должно решительно измениться с тем, что она делает и ее подходом, так что я думаю, мой персонаж ждет существенная перемена, возможно, даже намного большая, чем других.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1754 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика