Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Даниэль Кэмпбел: зрители поймут, почему Давина такая могущественная


14:36
Даниэль Кэмпбел: зрители поймут, почему Давина такая могущественная


Все, что вы знали о Древнейших скоро изменится.

"В погоне за властью, она – идеальное оружие," – говорится в заголовке к следующей серии «Древнейших». Зрители поймут, почему 16-летняя Давина (Даниэль Кэмпбел), несомненно, самая могущественная в Новом Орлеане.

"Пока что ее существование хранилось в тайне, многие секреты будут раскрыты в будущей серии, – рассказала Кэмпбел изданию TVGuide.com. – Все наконец поймут, почему она такая".

В прошлой серии Давине разрешили провести вечер в обществе, и это закончилось плохо. Но с поддержкой Марселя и ожившим Элайджей Давина, кажется, находится в большей безопасности, чем раньше. "Давина начнет сама определять, кто ей друг, - говорит Даниэль. - Марселя она считает членом своей семьи. Он будто старший брат-защитник или наставник-отец. Она сделает все, чтобы поддержать его. Элайджа сочувствует ей, выслушав ее историю. Давина понимает, что Элайджа хочет ей помочь".

Одна из основных персонажей в этой истории Софи Деверо (Даниэлла Пинеда), которая на удивление сохранила связь со своими недругами. "Посмотрев серию, вы поймете, почему так произошло, - говорит Пинеда. – В ее прошлом будет то, что многим покажется слегка шокирующим, но это также откроет отношение Софи к ее сестре, и зритель станет относится к ней с большим сочувствием".

В конце концов, когда дороги двух ведьм пересекутся во флешбеке, мы поймем, что их связывает. Кэмпбел и Пинеда надеются, что после этого зрители будут поддерживать их персонажи.

"Думаю, люди становятся такими как Софи, потому что она рисковая и бесшабашная, - говорит Пинеда. – В глубине души она добрая, но из всех персонажей женщин она самая сильная духом. Она пойдет против тех, у кого власть и сила, превосходящие ее собственные, но у нее хватит отваги и решимости".

Кэмпбел добавила: "Мне очень хочется, чтобы зритель узнал, почему я такая, понял ее и поддержал на пути поиска самой себя. Она все еще находится в этом поиске своего Я. Думаю, будет очень интересно пройти с ней этот путь".

Тебе нравится играть Давину? Это ведь многогранный персонаж!
О, господи, я обожаю играть ее. Это здорово, потому что это дает мне возможность раскрыться как актрисе. Она борется с собой, потому что обладает огромной силой, как ведьма, и в то же время ей хочется быть обычным подростком. В прошлой серии вы увидели, что она была влюблена. Это показало ее человеческую сторону. Сейчас мы хотим дать понять зрителю, что она не просто злая девочка, она такая, потому что у нее есть причины. Ее историю вы узнаете в следующей серии.

Хотелось бы увидеть ее романтическую сторону. Мы еще увидим Тима?
Обязательно! В следующей серии мы снялись с ним в совместном эпизоде.

Здорово! Мне нравится Тим и его музыкальный инструмент. Это ведь скрипка?
[Смеется] Не знаю! Меня уже спрашивали о том, на каком струнном инструменте он играет. Без понятия.

В любом случае, было прикольно, когда Давина показала Клаусу, на что она способна.
Это был напряженный момент. За мной стояли два огромнейших вентилятора, которые почти что сдували меня, сбивали с ног. А включены они были на самую маленькую мощность, просто чтоб поднять с пола бумагу!

Мы еще увидим подобные моменты в следующей серии?
Однозначно! Думаю, вы поймете, кто такие ведьмы, что такое их ковен. Узнаете, почему Давина стала такой, почему у нее столько ненависти к другим ведьмам, которые должны были быть ее семьей. Несмотря на теперешнее отношение зрителя к Давине, он проникнется этим персонажем. И будет надеяться, что она получит то, что хочет.

Почему Давина и Софи враждуют?
Они и дальше будут враждовать. Скажу пока только одно – у них разные цели (какие, не могу пока сказать). Софи хочет одно, я – другое. Поэтому у нас и происходят разногласия. Вплоть до серии, которую снимаем сейчас.

В целом, расскажи, что будет интересно увидеть фанатам?

Ставки становятся все выше с каждой серией, в итоге все станет очень сложно и пойдет кувырком. Следующая серия, которую мы собираемся снимать, как раз об этом. А вообще, весь сезон интересен сам по себе.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2556 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика