Crimson Sky Con: Джозеф Морган на встрече с поклонниками - 28 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8

osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq, belyh2010


Главная » 2012 » Июнь » 28 » Crimson Sky Con: Джозеф Морган на встрече с поклонниками


10:22
Crimson Sky Con: Джозеф Морган на встрече с поклонниками

Как вы все знаете, конвенция Crimson Sky проводилась 16-17 июня в Вене, где на специальной частной встрече поклонников и каста ДВ присутствовали Мэтт Дэвис, Майкл Тревино и Джозеф Морган. Последнего удалось расспросить относительно его веры в женитьбу, почему актеры не встречаются с обычными, не из мира кино, девушками и многом другом.

1. Что насчет женитьбы?

Джозеф сказал, что он не хочет жениться, так как не видит в этом надобности. Если он любит женщину и у них серьезные продолжительные отношения, то ему не нужно никаких письменных доказательств для кого бы то ни было, при условии, что они оба знают, что принадлежат друг другу. Джозеф будет рассматривать вопрос женитьбы, если женщина по-настоящему очень будет хотеть выйти замуж.

2. Почему актеры обычно не встречаются с "обычными” людьми и стали бы они встречаться с кем-нибудь, не из мира кино?

Джозеф сказал, что он бы встречался (и встречался уже) с обычной девушкой. Но главная проблема заключается в рабочем графике. Он рассказал нам о том, что это, на самом деле, очень сложно иметь серьезные отношения с кем-то, кто работает с 9 до 5, в то время, как у тебя такой безумный график с ночными съемками, различными мероприятиями и прочим. Он сказал, что в этом плане актрисы отнесутся с большим пониманием, так как им знаком подобный режим работы. Вот почему большинство актеров связывают себя отношениями с другими актрисами, а вовсе не потому, что "обычные” женщины менее привлекательны или еще что.

3. Поцелуи на съемочной площадке и каково их влияние на реальные отношения?

Джозеф объяснил, что однажды у него были отношения с девушкой, не актрисой, и она всегда переживала за него и подбадривала каждый раз, когда он прослушивался на роль. И она так же была счастлива за него, если он получал работу. Но первым же вопросом всегда было: "Тебе придется целоваться???” И в этом смысле, актрисы поймут тебя лучше, так как они из собственного опыта знают, что сцены поцелуев нисколько не романтичны или эротичны.

Мэтт (Дэвис) так же заметил, что большую часть времени НЕТ никакой химии между актерами в сценах поцелуев или близости, но они пытаются очень усердно это демонстрировать. Мэтт (как я вам скажу, парень просто с невероятной харизмой) сказал, что, например, он любит Сару Каннинг, потому что она удивительный человек, но между ними нет романтического притяжения. Так что, ты пытаешься показать, что ты всерьез кем-то увлечен, но тут еще вокруг тебя полно народу, микрофон прямо перед вашими лицами да несколько камер.

И затем одна девушка спросила: "Значит ли это, что сцены сексуального характера снимать еще хуже?” И Джозеф рассмеялся. Он заговорил про "Бен Гур” и постельную сцену, что у него там была. Он не мог перестать смеяться, пока рассказывал нам эту историю. Он сказал, что было невозможно жарко внутри той комнаты и работающие над этой сценой сбрызгивали их тела глицерином снова и снова, чтобы они выглядели вспотевшими. Но главная проблема состояла в том, что окна были открыты и много жуков проникло внутрь и прилипло на их тела, смазанные глицерином. Так что, им приходилось постоянно прерываться, а съемочная команда подбегала к ним и снимала всех букашек с их тел. Смеясь, он добавил: "Так что, всякий раз, когда вы будете снова смотреть эту сцену, думайте о жуках на моем теле!!!”.

4. Какая она, Клэр Холт?

Большинство актрис капризны, и с ними приходится трудно (все трое попытались найти правильное определение, но не смогли). Я не могу вспомнить, что они точно сказали, но суть была в том, что Клэр просто сокровище и они ждут не дождутся, когда снова ее увидят.

5. Почему у Джозефа не такой сильный британский акцент в реальной жизни?

Он объяснил это тем, что у любого британца есть акцент, но для него роль в ДВ оказалась первой, где его акцент был, действительно, необходим и оценен. Все его прежние роли требовали американского акцента. Поэтому за эти годы у него выработалась привычка говорить с легким британским акцентом.

6. Смотрел ли он когда-нибудь ДВ на других языках, когда был в других странах? И если да, что он думает о том, как его озвучивают на немецком?

Джозеф сказал, что он как-то смотрел ДВ на испанском и это было довольно забавно. Однако он никогда не видел сериал в немецком дубляже. Мы все так вздохнули, что он спросил: "Что такое? Что не так с немецким дубляжом??” И мы постарались ему объяснить, что у Клауса очень посредственный голос, не передающий ни угрозы, вообще ничего. К тому же, британский акцент, который является определяющим признаком Древнейшего, потерян напрочь. Так что, он был очень заинтересован и спросил: "Могу ли я это где-то посмотреть?? Есть ли на Youtube??!” Потом он спросил, говорит ли Клаус слово "дорогуша" (sweetheart) в немецком дубляже. Нам пришлось разочаровать его, потому что по-немецки это слово звучит как "милочка" (Liebling). Пару раз он попытался произнести это слово, чтобы к нему привыкнуть. Было мило!

Я поняла, что Джозеф очень скромный, милый и, возможно даже, неуверенный в себе человек. Всякий раз, когда ему говорили комплимент, он был очень польщен, стеснялся и даже краснел, что делает его таким очаровательным. Больше одного раза у меня возникало желание просто обнять его и сказать, что он действительно любим (что и показывали ему люди столько раз, но, полагаю, что он просто пока этого полностью не осознал). С Йеном у него просто потрясающее взаимодействие, их панель была настолько уморительна! Я не могла понять людей, которые его так любят. Но, как я уже сказала: "Он полностью убедил меня в эти выходные”.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4583 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика