Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
11

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 19
Пользователей: 11

lenochka777, fortunik, irina_arina, Ladydi, nipa841, Marishka-2203, Pantera, VocaliSTca, Нори, Kukolka_Nr_1, Vamp911


Главная » 2013 » Июнь » 20 » Чьи смерти в ДВ сильнее всего ранили Джули Плек?


07:34
Чьи смерти в ДВ сильнее всего ранили Джули Плек?


На протяжении нескольких лет создатель и продюсер "Дневников" принимала непростые решения относительно судеб ряда актёров и их персонажей. Однако самыми болезненными для Джули оказались решения убить Вики Донован (Кайла Юэлл), Дженну Соммерс (Сара Каннинг) и Аларика Зальцмана (Мэтт Дэвис).

Во время фестиваля ATX Television, что прошёл в Остине, Wetpaint удалось побывать на встрече с продюсером Джули Плек и актрисой Ариэль Кеббел. Джули задали вопрос, смерть какого персонажа задела её сильнее всего, на что она ответила, что их "трое, и каждый по-своему".

"Кайла, игравшая Вики, была первым постоянным персонажем, которого мы убили в этом сериале, - говорит Джули. - Это было очень, очень трудно по субъективным причинам, ибо Кайла - совершенно особенный человек". Джули добавила, что на съёмочной площадке Кайла была "этаким объединяющим команду лидером, все её очень любили, и она была подавлена". По словам Джули, никто не ожидал, что героиня Юэлл умрёт, и всем было очень жалко терять подругу.

Решение убить Дженну Соммерс, тетю Елены, тоже далось Джули нелегко. "Рассказать Саре Каннинг, что Дженна погибнет... Я позвала её в свой офис, чтобы лично сообщить - для этого я прилетела в Атланту ", - говорит Джули. Продюсер ДВ рассказала, что начала плакать, заговорив с актрисой о смерти её героини. У Сары тоже навернулись слёзы на глаза, а потом она взбунтовалась! "Два года я ждала, когда мне пропишут хорошую сюжетную линию, и теперь вы убиваете меня?" "Это было жестоко", - говорит Джули и припоминает, что дала Саре обещание сделать её смерть "эпической". Так оно и вышло.

И последний удар: Джули сразил сюжетный поворот, приведший к смерти Аларика. "Мэтт Дэвис - мой закадычный друг, и для меня, как фанатки ДВ, Аларик был любимцем, - говорит Джули. - Я как любила, так и до сих пор люблю Аларика. Да он чёртов Капитан Америка! Это была значительная, гигантская потеря и для сериала, и для Дэймона, лишившегося своего друга, и для детей Гилберт, потерявших опекуна".

Чья смерть в "Дневниках вампира" потрясла вас сильнее всего?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3187 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика