Четвертый сезон «Дневников вампира» получился на 4 с минусом - 30 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

Polinka7704, Bella21


Главная » 2013 » Май » 30 » Четвертый сезон «Дневников вампира» получился на 4 с минусом


01:14
Четвертый сезон «Дневников вампира» получился на 4 с минусом


Начало было отличное. Конец – шокирующий. Середина… немного оставляет желать лучшего. Перед тем как задуматься глубоко и надолго о пятом сезоне «Дневников вампира» давайте остановимся и вспомним об этом сезоне – от того, как Елена приспосабливалась к своей вампирской сущности до утопления Стефана. Пришло время проанализировать взлеты и падения четвертого сезона.
Что получилось, что нет? Какую общую оценку заслуживают эти 23 серии? Вот наши рассуждения по этому поводу. Читайте и решайте, согласны вы с ними или нет.

Лучшая серия: «В память». Кандидат на лучшую серию за весь сериал. Хорошо поставленные съемки в церкви и удивительное появление Аларика в конце серии. Один из тех моментов, когда серия не заканчивается захватывающей драматической ситуацией, но в ней совмещается напряжение и сентиментальность именно так, как это могут сделать только «Дневники вампира».

Худшая серия: «В диких условиях». Слишком много болтовни профессора Шейна и слишком мало сделано за серию, которая планировалась как кульминация сюжетной линии с лекарством.

Лучшая актерская игра: Нина Добрев. Она показала страх и смятение в качестве новообращенной Елены, уверенность и достоинство, когда ее персонаж принял новый статус бессмертной, хладнокровие и безжалостность, когда она отключила свою человечность, океан слез, печали и раздражения, когда чувства к ней вернулись. Мы получили очень впечатляющий ураган эмоций длинною в сезон от этой актрисы.

Худшая актерская игра: Чувак, представляющий Сайласа. Такое чувство, что он просто играл роли других актеров каждую неделю!

Лучшая идея для спин-оффа: Древнейшие. Вначале мы были настроены скептично, но мы подсели на эту идею, Хотя пока что мы думаем, что наш собственный плод воображения Рика и Дика тоже имеет потенциал для развития.

Невоспетый герой: Мэтт Донован. Он стал таким на похоронах. Он помогал тренировать охотника. Он вернул человечность Елены. И все это работая двойные смены, как проклятый! А, еще процентов на 90, у них все получится с Ребеккой этим летом. Плюс одно очко в копилку Мэтти.

Самый сильный шокирующий момент: Появление Сайласа в качестве двойника Стефана. Второе место: и в это время Бонни улыбнулась.

Самая красивая блондинка: Кэролайн и Ребекка (в связке). Да ладно, разве из этих двоих можно выбрать?!

Надежды на 5 сезон: Чтобы Дэймон и Елена остались вместе, чтобы мы больше не слышали и не видели призраков в Мистик Фоллс, чтобы Кэтрин убили, чтобы сериал стал более логичным и последовательном в своем повествовании и раскрыл все сюжетные линии. Линия про лекарство проникла во все дыры, не смотря на слабую логическую основу и завершалась тем, что второстепенный персонаж вынужденно принял эликсир. Сюжетная линия Сайласа между тем захватила внимание зрителей своей концовкой, но не смогла привлечь хоть какой-то интерес в течение всего сезона.

Общая оценка: 4 с минусом

А теперь ваша очередь. Какую оценку поставите Вы четвертому сезону «Дневников вампира»?
1
2
3
4
5

ГОЛОСУЕМ!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3134 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика