Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

verok


Главная » 2013 » Май » 30 » Четвертый сезон «Дневников вампира» получился на 4 с минусом


01:14
Четвертый сезон «Дневников вампира» получился на 4 с минусом


Начало было отличное. Конец – шокирующий. Середина… немного оставляет желать лучшего. Перед тем как задуматься глубоко и надолго о пятом сезоне «Дневников вампира» давайте остановимся и вспомним об этом сезоне – от того, как Елена приспосабливалась к своей вампирской сущности до утопления Стефана. Пришло время проанализировать взлеты и падения четвертого сезона.
Что получилось, что нет? Какую общую оценку заслуживают эти 23 серии? Вот наши рассуждения по этому поводу. Читайте и решайте, согласны вы с ними или нет.

Лучшая серия: «В память». Кандидат на лучшую серию за весь сериал. Хорошо поставленные съемки в церкви и удивительное появление Аларика в конце серии. Один из тех моментов, когда серия не заканчивается захватывающей драматической ситуацией, но в ней совмещается напряжение и сентиментальность именно так, как это могут сделать только «Дневники вампира».

Худшая серия: «В диких условиях». Слишком много болтовни профессора Шейна и слишком мало сделано за серию, которая планировалась как кульминация сюжетной линии с лекарством.

Лучшая актерская игра: Нина Добрев. Она показала страх и смятение в качестве новообращенной Елены, уверенность и достоинство, когда ее персонаж принял новый статус бессмертной, хладнокровие и безжалостность, когда она отключила свою человечность, океан слез, печали и раздражения, когда чувства к ней вернулись. Мы получили очень впечатляющий ураган эмоций длинною в сезон от этой актрисы.

Худшая актерская игра: Чувак, представляющий Сайласа. Такое чувство, что он просто играл роли других актеров каждую неделю!

Лучшая идея для спин-оффа: Древнейшие. Вначале мы были настроены скептично, но мы подсели на эту идею, Хотя пока что мы думаем, что наш собственный плод воображения Рика и Дика тоже имеет потенциал для развития.

Невоспетый герой: Мэтт Донован. Он стал таким на похоронах. Он помогал тренировать охотника. Он вернул человечность Елены. И все это работая двойные смены, как проклятый! А, еще процентов на 90, у них все получится с Ребеккой этим летом. Плюс одно очко в копилку Мэтти.

Самый сильный шокирующий момент: Появление Сайласа в качестве двойника Стефана. Второе место: и в это время Бонни улыбнулась.

Самая красивая блондинка: Кэролайн и Ребекка (в связке). Да ладно, разве из этих двоих можно выбрать?!

Надежды на 5 сезон: Чтобы Дэймон и Елена остались вместе, чтобы мы больше не слышали и не видели призраков в Мистик Фоллс, чтобы Кэтрин убили, чтобы сериал стал более логичным и последовательном в своем повествовании и раскрыл все сюжетные линии. Линия про лекарство проникла во все дыры, не смотря на слабую логическую основу и завершалась тем, что второстепенный персонаж вынужденно принял эликсир. Сюжетная линия Сайласа между тем захватила внимание зрителей своей концовкой, но не смогла привлечь хоть какой-то интерес в течение всего сезона.

Общая оценка: 4 с минусом

А теперь ваша очередь. Какую оценку поставите Вы четвертому сезону «Дневников вампира»?
1
2
3
4
5

ГОЛОСУЕМ!

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3188 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика