Чего стоит ждать перед Днем благодарения - 24 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5

Yanezh, elfflorien, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Чего стоит ждать перед Днем благодарения


09:47
Чего стоит ждать перед Днем благодарения


Ноябрьские праздники уже не за горами, а это означает, что все наши любимые сериалы начинают марафон «как впечатлить зрителей и не дать рейтингам упасть». «Дневники вампира» и без того довольно яркий сериал, но в праздничном сезоне мы можем ожидать, что будет еще больше моментов, когда мы будем кричать «Господитыбожемой!»/ Вот некоторые моменты, которых стоит ожидать от грядущих серий:

1. Поездка Стелены на мотоцикле. В серии этой недели, которая носит название «Встряска», Стефан берет Елену в захватывающую поездку, чтобы показать ей, что жизнь все еще может быть интересной. Может, они и бессмертны, но шлемы все-таки оденут. Мы тоже не поняли, где тут смысл. В той же серии мы увидим, что Дэймон объединяется с Мередит и (нежданчик!) Клаусом. А Ребекка в это время будет пытаться снова флиртовать с Мэттом (и не оставит без внимания нашу новенькую бедняжку Эйприл).

2. Пьяная вечеринка Делены. Как уже говорилось раньше, Дэймон и Елена появятся на студенческой вечеринке, куда надо одеться либо как любимый убийца, либо как жертва убийства. Литры искусственной крови и пьяная молодежь – идеальная возможность для Дэймона научить Елену, как же надо выбирать жертву. Не надо даже говорить, что Стефан такие методы не одобряет… но Елена уж точно хорошо проведет время! (Из того, что мы слышали об этой серии, можно предположить, что хорошо проведут время и поклонники Делены на Tumblr.)

3. Время флэшбеков! Клаус расскажет Стефану о могущественной группе охотников на вампиров, с которой он и его семья (включая ныне отсутствующего всеобщего любимчика Элайджу!) столкнулись в 12ом веке. Мы встретим Александра и узнаем, как его история переплетается с историей Ребекки. Кроме того, мы узнаем, как он связан с угрозой, висящей в настоящее время над Мистик Фоллс. Нас ждет тот еще сюрприз! (К тому же, Джозеф Морган заявил, что вдохновением для создания новой прически Клауса стала прическа Джареда Падалеки из «Сверхъестественного». Он пошутил, но получилось прямо в яблочко.)

4. В серии, которую мы увидим 15го ноября, «от ужасающих галлюцинаций Елена в растерянности и шоке, и из-за этого она совершит опасную ошибку». Можно ли сказать более расплывчато? Вряд ли. Ждите в этой серии важную сцену Стефана и Елены на тему «а знаешь, что?»

5. Будет как минимум одно расставание. Прежде чем сериал уйдет на перерыв во время Дня благодарения, одна парочка окажется в серьезной ссоре. Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4220 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/21




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика