Чарльз Майкл Дэвис о "Древнейших" и прошлом Марселя - 31 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

Marla, anya88116, klausmikelson, Амелия, yorick_eys, MaryKhl, MERION_N, comutoxorosho


Главная » 2013 » Май » 31 » Чарльз Майкл Дэвис о "Древнейших" и прошлом Марселя


19:47
Чарльз Майкл Дэвис о "Древнейших" и прошлом Марселя
 

Когда мы беседовали с Джозефом Морганом по поводу пилотной серии "Древнейших", актёр, играющий клыкастого Клауса Майклсона, взахлёб расхваливал своего давнего друга и коллегу по сериалу Чарльза Майкла Дэвиса. По его словам, Чарльз "блистателен", "абсолютно невероятен" и настолько "роскошен" в роли Марселя, что сериал стоило бы снимать о нём!

Итак, мы, наконец, встретились с очаровательным мистером Дэвисом и убедились, что Джозеф ничуть не преувеличил. Чарльз не только одарённый артист, но и приятный, обходительный собеседник. А его улыбка вживую настолько ослепительна и искренна, что своим сиянием способна обратить Дементоров в бегство почище заклинания Патронуса!

И теперь из нашего эксклюзивного интервью, взятого на недавней презентации CW в Нью Йорке, у вас есть возможность познакомиться с актёром поближе!

Какой была твоя первая реакция, когда ты узнал, что CW включил "Древнейших" в линейку осенних новинок?
Я с самого начала был достаточно в этом уверен, ибо я смотрел "Дневники вампира" и считаю их потрясающим сериалом. Конечно, не стоит открывать шампанское, пока не получил подтверждение, однако информация, что сериалу дают зелёный свет пришла на следующий же день после премьеры, так что я был в восторге. Снять пилотную серию, показать и так быстро получить отклик? Меня переполняла радость. Реально переполняла.

Ты как-то особенно отпраздновал это событие? Мы видели ваши с Ли Пайпс твиты, не замутить ли коктейли.
Да! Так оно и получилось. Мы сделали шоколадный смузи с арахисовым маслом. Без молока. Получилось пальчики оближешь. Все мои мечты осуществились... И вот он, я!

Нам вообще покажут что-нибудь из прошлого Марселя?
Разумеется, вы узнаете больше о том, как он дошёл до жизни такой. У него получился финт "из грязи в князи", он хитёр и коварен, так что, думаю, нам предстоит из первых уст узнать, чего это стоило Марселю. Он вырос на улицах Нового Орлеана и смог подняться - как он стал таким самоуверенным и скакнул из Аладдина в предводители?

Есть какой-нибудь секретный ингредиент, необходимый для вживания в роль уверенного в себе Марселя?

Я смотрел много видео с Рэем Льюисом (*американский футболист). Его самодовольная манера держаться оказалась столь впечатляющей и невероятной - я, как бывший спортсмен, навел параллели, и это меня не на шутку завело. Ударил себя в грудь. Начал прыгать. Издал боевой клич. (смеётся)

Что возглавляет чарт твоих хотелок от "Древнейших"?
Я надеюсь, Коул вернётся и будет жить. Это действительно интересный персонаж, о котором, как мне кажется, можно рассказывать много и долго.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1687 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика