Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 1
Пользователей: 4

alisher9595, nato86, serega_50123, Falchi



Главная » 2013 » Февраль » 18 » Чарли Бьюли о том, что происходит за кадром


22:46
Чарли Бьюли о том, что происходит за кадром


Когда появилась новость о том, что Чарли Бьюли, парень из «Сумеречной Саги», поменяет свои клыки на набор колов, поклонники были просто в восторге. Вампир из клана Волтури появится на CW в роли воинствующего охотника в «Дневниках вампира»? Не может такого быть!

Теперь можно спокойно сказать, что Чарли удалось произвести впечатление ролью Гейлена Вона, члена братства Пяти, бродящего по острову вблизи Новой Шотландии. Впервые он появился в 13-ой серии «В диких условиях», где выглядел в своем прикиде просто роскошно и жестко. А потом легким движением руки он свернул Дэймону шею, и мы сразу поняли, что с этим парнем шутить не стоит.

Мы встретились с Чарли, чтобы разузнать, что на уме у его персонажа, и хоть он и не смог раскрыть нам всех карт, мы узнали от него кое-что интересное о происходящем за кадром. Он даже немного поддразнивал поклонников, говоря: «С нетерпением жду, когда вы все увидите, как Вон разнесет к чертям весь Мистик Фоллс!»

Поздравляем с новой ролью! В описании к кастингу говорилось, что Вон – «красивый и очаровательный мужчина с прекрасным телосложением и чертовски сложным характером». Пугающие черты! Учитывая все это, как проходил кастинг?

Мне даже стараться практически не пришлось. Я просто зашел в комнату и показал им, на что я способен. Возможно, я был так уверен в себе, потому что мы с Воном похожи.

Ты был поклонником «Дневников» до того, как получил роль?

Я ни разу не видел сериал до того, как мне предложили роль. Но потом я наверстал упущенное и понял, во что вляпался.

Кто победил бы в битве умов и очарования – Клаус или Вон? И почему?

Клаус великолепен! Мне очень нравится игра Джозефа, и он полностью заслуживает собственный спин-офф. Что касается битвы… понятия не имею. Давайте просто посмотрим, вдруг им придется столкнуться друг с другом в будущем? Было бы замечательно вот так лицом к лицу сыграть с Джозефом.

Когда речь заходит о Делене, у Вона есть четкое собственное мнение. А что ты думаешь об их отношениях, исходя из того, что ты уже видел? Какой бы совет ты им дал?

Не думаю, что кто-то хочет слышать мое мнение о каких-либо отношениях, но, что касается ДВ, скажу так: не могу поверить, что эти два брата так швыряются девушкой, которую вроде как любят. Кроме того, мне не верится, что Елена добровольно прыгает из постели в постель. Связь здесь не оправдание.

Каково тебе было сниматься с Йеном Сомерхалдером, Джозефом Морганом и остальными ребятами? Были какие-нибудь увлекательные закадровые моменты?

Йен как клей, который держит всех вместе. На нем все держится. То еще зрелище. Я его просто обожаю – у него просто море энергии, и он прекрасный человек. Для меня телевидение в новинку, ребята же там уже много лет. Я считаю, что мне повезло, что я смог туда попасть и привнести в Мистик Фоллс и свою энергетику.

В «Сумеречной Саге» ты играл вампира, а теперь ты охотник. Момент истины: какая роль тебе больше по душе и почему?

Сверхъестественное – мое все. Я каждый день стараюсь эволюционировать, как только возможно, и я верь, что возможно все. Так что, естественно, играть вампира с такими способностями, как у Деметрия, было чем-то особенным. Вон же больше похож на Беара Гриллса (известный американский путешественник, программа «Выжить любой ценой» - прим. переводчика), жаждущего мести – Беара все любят, но летать он не умеет. А вот Деметрий – запросто.

Нас очень заинтриговало, как ты подошел к своему новому фильму, «Дорога грома». Вы с Мэттом Далласом и Стивеном Граймом ведь действительно два месяца были в пути, разговаривая с ветеранами. Чему тебя это научило и что было самым примечательным в том путешествии?

Мы узнали, насколько психологически изолировано общество ветеранов, осознали, что большинство из нас не имеет ни малейшего представления, через что они прошли и как теперь расплачиваются собственным здоровьем. Мы надеемся с помощью «Дороги грома» рассказать и показать людям то, что мы сами узнали, так что в данный момент сценарий переписывается.
Из классных моментов стоит однозначно упомянуть, как мы запихнули четырех режиссеров и двухмесячный запас еды в Приус, а потом поехали в Лос-Анджелес и завалились в таком шикарном виде на премьеру первой части «Рассвета».

Трейлер к «Молоту богов» выгляди просто невероятно! Во-первых, насколько крут Стейнар? И во-вторых, сколько времени у тебя ушло, чтобы научиться так круто размахивать мечом?

Спасибо! Да, «невероятно» - как раз подходящее слово. Я и сам с нетерпением жду, когда уже смогу посмотреть фильм. Именно это и здорово в актерской работе: можно все утро избивать саксов, потом вернуться после обеда, чтобы уже тебе надавали по голове, а потом можно вечером просто принять ванну, чтобы смыть с себя весь этот грим. Стейнар – героическая версия меня самого, я его просто обожаю.

Выбери лучшие три фильма о вампирах?

Я бы выбрал «Новолуние», 2-ая часть «Рассвета», а потом «Затмение». Вообще-то, «Затмение» мне понравилось больше всего. Хм… Вообще-то… Черт, сложно выбрать.

Скоро церемония вручения Оскара – болеешь за кого-нибудь из актеров или за какой-то конкретный фильм?

Я просто обожаю «Мой парень - псих». Там речь о просто выбивающих из колеи событиях, и я с легкостью могу представить себя в будущем в подобных ситуациях. Брэдли Купер просто великолепен, как и Де Ниро, и Дженнифер Лоуренс. Дэвид О’Рассел просто гений. Дэвид, если вдруг ты фанат «Дневников», но тщательно это скрываешь, может будешь режиссером «Дороги грома»? Ну пожалуйста?

Ты не только талантливый актер, но еще и истинный филантроп (и это просто восхитительно), и ты готовишься к своему второму Ультрамарафону! Как ты сохраняешь свою мотивацию во время тренировок?

Вообще-то, я больше не бегаю, теперь я прыгаю со скакалкой. Мотивацию поддерживают постоянно растущие ставки. На такие невероятно длинные дистанции я бегал, потому что была серьезная цель, и от лица моей покойной подруги Джослин Кларк. Она умерла два года назад в День Святого Валентина после того, как целый год боролась с раком. И по сравнению с тем, через что она прошла во время лечения, «боль», которую я испытывал во время забега, была просто комариным укусом. Нужно поднимать ставки в своей жизни, тогда вы сможете достичь чего угодно.

«Дневники» хорошо известны тщательно подобранными саундтреками, а мы видели, что ты часто даешь рекомендации в своем твиттере. Есть ли какие-нибудь песни или исполнители, слушая которых ты не в состоянии оторваться?

Я обожаю The Kooks – они классные; еще Mumford & Sons. Skrillex просто невероятен. Вообще-то, мне многое нравится. Но моя самая большая любовь – транс.

И мы просто обязаны спросить, какое у тебя самое постыдное пристрастие?

Постыдное пристрастие? Миндальная паста. У меня зависимость. В кухне-трейлере Мистик Фоллс сортов десять есть. Если я вдруг исчезаю, меня чаще всего находят именно там. Я как Вини-Пух с горшочком меда.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4329 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Чарли Бьюли, Интервью|Рейтинг: 4.8/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика