Чарли Бьюли о том, что происходит за кадром - 18 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4

TATIK, Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2013 » Февраль » 18 » Чарли Бьюли о том, что происходит за кадром


22:46
Чарли Бьюли о том, что происходит за кадром


Когда появилась новость о том, что Чарли Бьюли, парень из «Сумеречной Саги», поменяет свои клыки на набор колов, поклонники были просто в восторге. Вампир из клана Волтури появится на CW в роли воинствующего охотника в «Дневниках вампира»? Не может такого быть!

Теперь можно спокойно сказать, что Чарли удалось произвести впечатление ролью Гейлена Вона, члена братства Пяти, бродящего по острову вблизи Новой Шотландии. Впервые он появился в 13-ой серии «В диких условиях», где выглядел в своем прикиде просто роскошно и жестко. А потом легким движением руки он свернул Дэймону шею, и мы сразу поняли, что с этим парнем шутить не стоит.

Мы встретились с Чарли, чтобы разузнать, что на уме у его персонажа, и хоть он и не смог раскрыть нам всех карт, мы узнали от него кое-что интересное о происходящем за кадром. Он даже немного поддразнивал поклонников, говоря: «С нетерпением жду, когда вы все увидите, как Вон разнесет к чертям весь Мистик Фоллс!»

Поздравляем с новой ролью! В описании к кастингу говорилось, что Вон – «красивый и очаровательный мужчина с прекрасным телосложением и чертовски сложным характером». Пугающие черты! Учитывая все это, как проходил кастинг?

Мне даже стараться практически не пришлось. Я просто зашел в комнату и показал им, на что я способен. Возможно, я был так уверен в себе, потому что мы с Воном похожи.

Ты был поклонником «Дневников» до того, как получил роль?

Я ни разу не видел сериал до того, как мне предложили роль. Но потом я наверстал упущенное и понял, во что вляпался.

Кто победил бы в битве умов и очарования – Клаус или Вон? И почему?

Клаус великолепен! Мне очень нравится игра Джозефа, и он полностью заслуживает собственный спин-офф. Что касается битвы… понятия не имею. Давайте просто посмотрим, вдруг им придется столкнуться друг с другом в будущем? Было бы замечательно вот так лицом к лицу сыграть с Джозефом.

Когда речь заходит о Делене, у Вона есть четкое собственное мнение. А что ты думаешь об их отношениях, исходя из того, что ты уже видел? Какой бы совет ты им дал?

Не думаю, что кто-то хочет слышать мое мнение о каких-либо отношениях, но, что касается ДВ, скажу так: не могу поверить, что эти два брата так швыряются девушкой, которую вроде как любят. Кроме того, мне не верится, что Елена добровольно прыгает из постели в постель. Связь здесь не оправдание.

Каково тебе было сниматься с Йеном Сомерхалдером, Джозефом Морганом и остальными ребятами? Были какие-нибудь увлекательные закадровые моменты?

Йен как клей, который держит всех вместе. На нем все держится. То еще зрелище. Я его просто обожаю – у него просто море энергии, и он прекрасный человек. Для меня телевидение в новинку, ребята же там уже много лет. Я считаю, что мне повезло, что я смог туда попасть и привнести в Мистик Фоллс и свою энергетику.

В «Сумеречной Саге» ты играл вампира, а теперь ты охотник. Момент истины: какая роль тебе больше по душе и почему?

Сверхъестественное – мое все. Я каждый день стараюсь эволюционировать, как только возможно, и я верь, что возможно все. Так что, естественно, играть вампира с такими способностями, как у Деметрия, было чем-то особенным. Вон же больше похож на Беара Гриллса (известный американский путешественник, программа «Выжить любой ценой» - прим. переводчика), жаждущего мести – Беара все любят, но летать он не умеет. А вот Деметрий – запросто.

Нас очень заинтриговало, как ты подошел к своему новому фильму, «Дорога грома». Вы с Мэттом Далласом и Стивеном Граймом ведь действительно два месяца были в пути, разговаривая с ветеранами. Чему тебя это научило и что было самым примечательным в том путешествии?

Мы узнали, насколько психологически изолировано общество ветеранов, осознали, что большинство из нас не имеет ни малейшего представления, через что они прошли и как теперь расплачиваются собственным здоровьем. Мы надеемся с помощью «Дороги грома» рассказать и показать людям то, что мы сами узнали, так что в данный момент сценарий переписывается.
Из классных моментов стоит однозначно упомянуть, как мы запихнули четырех режиссеров и двухмесячный запас еды в Приус, а потом поехали в Лос-Анджелес и завалились в таком шикарном виде на премьеру первой части «Рассвета».

Трейлер к «Молоту богов» выгляди просто невероятно! Во-первых, насколько крут Стейнар? И во-вторых, сколько времени у тебя ушло, чтобы научиться так круто размахивать мечом?

Спасибо! Да, «невероятно» - как раз подходящее слово. Я и сам с нетерпением жду, когда уже смогу посмотреть фильм. Именно это и здорово в актерской работе: можно все утро избивать саксов, потом вернуться после обеда, чтобы уже тебе надавали по голове, а потом можно вечером просто принять ванну, чтобы смыть с себя весь этот грим. Стейнар – героическая версия меня самого, я его просто обожаю.

Выбери лучшие три фильма о вампирах?

Я бы выбрал «Новолуние», 2-ая часть «Рассвета», а потом «Затмение». Вообще-то, «Затмение» мне понравилось больше всего. Хм… Вообще-то… Черт, сложно выбрать.

Скоро церемония вручения Оскара – болеешь за кого-нибудь из актеров или за какой-то конкретный фильм?

Я просто обожаю «Мой парень - псих». Там речь о просто выбивающих из колеи событиях, и я с легкостью могу представить себя в будущем в подобных ситуациях. Брэдли Купер просто великолепен, как и Де Ниро, и Дженнифер Лоуренс. Дэвид О’Рассел просто гений. Дэвид, если вдруг ты фанат «Дневников», но тщательно это скрываешь, может будешь режиссером «Дороги грома»? Ну пожалуйста?

Ты не только талантливый актер, но еще и истинный филантроп (и это просто восхитительно), и ты готовишься к своему второму Ультрамарафону! Как ты сохраняешь свою мотивацию во время тренировок?

Вообще-то, я больше не бегаю, теперь я прыгаю со скакалкой. Мотивацию поддерживают постоянно растущие ставки. На такие невероятно длинные дистанции я бегал, потому что была серьезная цель, и от лица моей покойной подруги Джослин Кларк. Она умерла два года назад в День Святого Валентина после того, как целый год боролась с раком. И по сравнению с тем, через что она прошла во время лечения, «боль», которую я испытывал во время забега, была просто комариным укусом. Нужно поднимать ставки в своей жизни, тогда вы сможете достичь чего угодно.

«Дневники» хорошо известны тщательно подобранными саундтреками, а мы видели, что ты часто даешь рекомендации в своем твиттере. Есть ли какие-нибудь песни или исполнители, слушая которых ты не в состоянии оторваться?

Я обожаю The Kooks – они классные; еще Mumford & Sons. Skrillex просто невероятен. Вообще-то, мне многое нравится. Но моя самая большая любовь – транс.

И мы просто обязаны спросить, какое у тебя самое постыдное пристрастие?

Постыдное пристрастие? Миндальная паста. У меня зависимость. В кухне-трейлере Мистик Фоллс сортов десять есть. Если я вдруг исчезаю, меня чаще всего находят именно там. Я как Вини-Пух с горшочком меда.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4247 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Чарли Бьюли, Интервью|Рейтинг: 4.8/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика