Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

skype, LuTessa, HolyTVD



Главная » 2013 » Март » 10 » Чарли Бьюли: «Я не оскорблял Елену» (эксклюзив!)


01:19
Чарли Бьюли: «Я не оскорблял Елену» (эксклюзив!)


Сыгравший вампира во франшизе «Сумерки» и затем охотника в «Дневниках вампира», Чарли Бьюли хорошо осведомлен относительно всего сверхъестественного и какими ярыми при этом могут быть фанаты. Своим недавним интервью Чарли расстроил некоторых фанатов ДВ, высказавшись о центральном персонаже любовного треугольника сериала, Елене Гилберт.

Wetpaint Entertainment удалось встретиться с актером и спросить об этом небольшом инциденте, а так же узнать больше о его персонаже, Воне, что им движет и с кем, по мнению Чарли, ему стоит завести интрижку. И мы уверены, что он не сказал ничего такого, за что может быть уволен!

Итак, как вдруг Вон оказался шотландцем?
- Думаю, эта идея пришла от Хосе Молины, сценариста. Он ведь большой фанат Крэйга Фергюсона, это был намек на него и откуда тот родом. И буквально за три дня перед съемками они мне об этом сказали. Хотя я уже имитировал шотландский акцент прежде. Но в этом смысле у всех есть свои представления, так что пришлось постараться. Это интересно и всегда очень здорово выйти за рамки своего собственного голоса. На мой взгляд, таким образом отлично передается характер персонажа. Так что я работал над этим.

И работал ты над этим три дня.
- Верно (смеется). У шотландского акцента есть интересная особенность. Я ведь мог пойти до конца, но тогда бы пришлось накладывать субтитры, ведь никто бы не понял, что я говорю. Так что мне пришлось произносить слова с таким вот космополитическим шотландским акцентом, немного более современным, легким для понимания акцентом, когда в действительности мне хотелось такого, как в «На игле», чтобы уж так конкретно запутать. В Шотландии и Англии есть места, где вы просто не поймете, что люди говорят. Но даже при дубляже они говорят: «Ладушки, нам нужно, чтобы это звучало более четко».

Как много ты знал о «Дневниках вампира» и мифологии?
- Не так уж и много, если честно. Я не любитель ТВ. Я не увлечен вампирами. Мне это близко, но я никогда не погружался в телевидение. Между тем, я очень быстро понял в плане фандома, что если говоришь что-то, что может показаться где-то чуть слегка фривольным, на тебя тут же набрасываются, вырывают слова из общего контекста и приписывают тебе то, что ты не говорил.

Например, оскорбил Елену, назвав ее шлюхой?
- Эти слова никогда не слетали с моих губ. Я никогда не говорил подобных слов.

Нет, так сказали те, кто оскорбился фактом, что она мечется между двумя парнями.
- Именно (смеется).

Ты так же являешься частью франшизы «Сумерки». Фанаты и там настолько же безумные?
- Нет.

В самом деле?
- Я должен вам сказать, что тут была настолько сильная негативная реакция, и я смотрел на это все одновременно с немалой долей изумления и замешательством. Думаю, что фанаты «Сумерек», может быть, где-то чуть больше пассивно-агрессивные.

Вон на самом деле не вписывается в основное положение вещей. Сколько тебе пришлось наверстывать, чтобы разобраться, кто есть кто и сколько раз они там умирали?
- Не совсем чтобы очень, если честно. Я посмотрел этот сезон, 12 серий до моего появления, что дало мне хорошее понимание темпа развития вещей и как я могу туда вписаться. Все развивается очень быстро. Это было тем, на что я обратил внимание и что мне нужно было понять: О чем этот сериал? Что там происходит? Какой это жанр? И как я могу доставить как можно больше неприятностей и не быть при этом уволенным?

Расскажи о своем персонаже. Что ты о нем узнал и что следует знать нам?
- Помимо того, что есть в википедии, я просто хотел повеселиться, играя этого парня. Я всегда стараюсь соотнести героя с собой, и в большей степени это значит не относиться слишком серьезно и получать удовольствие от игры. Так что, вот он какой Вон. Очень сильный персонаж. Обаятельный, с определенной долей харизмы, отлично натренирован. И я думаю, когда ты достигаешь такого уровня в своей подготовке, все вырабатывается до автоматизма, так что ты можешь быть очень изобретательным, и естественным, и очаровательным, несмотря на таящуюся внутри угрозу. Итак, я ищу лекарство, кто знает зачем. А, нет, я знаю, зачем оно мне. Я ведь охотник и это моя работа. У меня есть карта и мне нужно завершить свою миссию.

Думаю, так говорили немецкие солдаты во время Второй мировой войны?
- Правильно. Но у них не было татуировок. Меня призвали и, по-видимому, меня жестко воспитали. Все умирали вокруг меня. Я возлюбил дикую природу. И вдруг татуировка проявилась на мне и, очевидно, я был выбран, потому что я упорный и крутой. И я стал заниматься этим. Я занимался этим и затем узнал, что здесь и к чему.

Долго ли продлится данная сюжетная линия?
- Я не знаю. Я бы совсем не возражал против возвращения. Мы бы могли лучше узнать этого парня, думаю, здесь есть, что раскрывать. Мне бы хотелось поработать со всеми остальными из каста, особенно с Джозефом. Как актеры, думаю, мы с ним похожи. Он проделал невероятную работу над этой ролью. Появившись как приглашенная звезда, он повлиял на всю историю и дошел до спин-оффа, и это признание его заслуг. Он, на самом деле, очень умело преподнес своего персонажа, вот и результат.

Кто будет идеальной кандидатурой, с кем бы Вон завел интрижку?
- Да, кто угодно, думаю, тут нет неправильного ответа. Вон здесь, чтобы сорвать чужие планы, думаю, он мог бы начать с Ребекки, но это как минимум. Будет ли кто-то, кто увлечет Вона и заинтересуется им, даже не знаю. Это должны быть добровольные отношения. Думаю, что мне все же, возможно, стоит побороться за главный приз и просто разрушить треугольник.

И затем, пожалуйста, напиши в твиттер об этом.
- Смешно, какой эффект могут оказывать твои слова, такой резонанс. И все так злятся.

Для Стивена Р.МакКуина то были последние серии в сериале. Было как-то непривычно на съемках?
- Не знаю, на самом деле, потому что у меня нет определенного мнения на этот счет. Думаю, что, в конечном итоге, все понимают, что это сверхъестественный сериал, где все возможно. И так же, это значит, что ничто не закончено. Это впечатление, которое я получил. И когда речь заходит о дальнейших сериях, они говорят: «Никто не может быть окончательно убит».

Каково было работать с Йеном?
- Йен классный. Он тут главный. Он – клей, который всех связывает, правда. Я думал, что он необщительный, весь такой из себя, но, честно, он потрясающий. Очень располагающий к себе, настоящий болтун, у него всегда в запасе история, которая превзойдет любую другую. И такова его жизнь. А я ценю жизненный опыт и очень уважаю таких людей.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6336 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Чарли Бьюли, Интервью|Рейтинг: 4.1/17




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика