Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 2
Пользователей: 4

Andersen, Jazz__217, lene, TATIK


Главная » 2017 » Март » 12 » Босс "ДВ" объясняет "необходимость" смерти [спойлер] и правила посмертия в "ДВ"


16:31
Босс "ДВ" объясняет "необходимость" смерти [спойлер] и правила посмертия в "ДВ"

Понятие "смерть" за восемь сезонов "Дневников вампира" несколько изменилось, а в финальной серии примерило ещё одно значение.

Как вы знаете из серии (если не посмотрели, прекращайте читать) предсказанная крупная смерть касалась Стефана Сальваторе, который пожертвовал собой, чтобы сослать Кэтрин обратно в ад и спасти Мистик Фоллс.

Далее исполнительный продюсер Джули Плек объясняет мыслительный процесс, приведший к смерти Стефана, а также, что значит рай (или "покой") в мире "Дневников вампира".

Прежде чем перейти к конкретике, ответьте, пожалуйста, почему кто-то должен был умереть?
Этот урок Кевина Уильямсона я усвоила давно: такого рода истории должны решать вопросы жизни и смерти, и никто не поверит, что на кону чья-то жизнь, если никто не умирает. За все годы я много раз своевольничала при этом, в том числе в этом финале - мы видим умиротворенного Стефана после того, как он умер, - но это справедливо, если решаешься на поворотные шаги, даешь персонажам замкнуть круг и стремишься, чтобы все получили достойный финал. Чувство завершенности приходит как с прощанием, так и с решением двигаться дальше. Это чувство необходимо.

Было ли в какой-то момент, что вы такие: "Мы не можем сделать это со Стефаном"? Они с Кэролайн только поженились.
По этой причине Стефан не был номером 1 в списке, кто пойдет под нож. Мы думали, это было бы очень жестоко. Однако затем нам пришлась по душе идея, что Кэролайн нужно оставить его ради защиты своей семьи, а ему нужно оставить её, чтобы защитить свою. Нам показалось, что это достойная развязка сознательных отношений.

У меня ещё несколько вопросов райского плана в конце...
Покой!

Это так называется?
Для меня, да. Несмотря на то, что мы в этом году называли ад "Адом", для меня это всегда был ад в кавычках. Это был ад в переложении "Дневников вампира". А "покой" для меня - это переложение "Дневников вампира", как выглядит жизнь после смерти.

То, как Мэтт сказал "Думаю, она обрела покой... почему-то кажется, что обрела", заставило меня задуматься: это происходит по-настоящему или это их надежда на то, что ждет их после смерти?
А это вы сами интерпретируйте. Вероятно, все мы таким же образом трактуем рай. Чувствуем ли мы его и достаточно ли веры в его существование, когда мы умираем? Существует ли он на самом деле или мы вовсе в него не верим? Покой перед тем, как уйти - просто полное завершение? Это не самый трудный философский вопрос из тех, что вставал на телевидении, но достаточно неплохой способ мягко спросить: что покой значит лично для тебя?

И что же происходит, когда бывшие влюбленные встречаются в "покое"?
(Смеется) Зависит от того, какую роль они играют в жизни друг друга. В моем идеальном покое, нескольких бывших можно было бы не досчитаться.

Например, что случится, когда Аларик столкнется с Джо и Дженной?
Ой, Божечки, да! Неловко. Любовный треугольник в посмертии.

Ещё выглядело, будто Дэймон и Елена разделены в покое. Это значит, у каждого индивидуума там свой маленький мир?
Задайте сами себе вопрос: покой - это индивидуальное переживание или совместная энергия? Если свои первые мгновения в покое Елена разделила с семьей, потеря которой запустила для неё всю цепочку событий, может, позже они все встретятся в кинотеатре на открытом воздухе с братьями Сальваторе и теми, кто ещё рядом окажется, будут распивать коктейли и смотреть "Крик" на большом экране. Или, быть может, после жизни, что ты прожил сполна, покой состоит в том, чтобы почувствовать завершенность с теми, кого мы потеряли.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3494 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика