Босс "ДВ" обещает "прекрасный" момент между Клаусом и Кэролайн в кроссовере c "Древнейшими" - 26 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

vinni3486, karachinov, Eteria, Маша19881988, lapuce, Апельсин, Yanezh


Главная » 2016 » Февраль » 26 » Босс "ДВ" обещает "прекрасный" момент между Клаусом и Кэролайн в кроссовере c "Древнейшими"


00:30
Босс "ДВ" обещает "прекрасный" момент между Клаусом и Кэролайн в кроссовере c "Древнейшими"

Спасибо за просмотр серии «Эта женская работа», написанную Чадом Файвишем и Джеймсом Стотеро (также известных, как ведущих прямой трансляции Лего в Твиттере) и снятую нашим любимым художником-постановщиком Гарретом Стовером. Тема этой недели - сроки. Другими словами, я должна разместить эту статью в блоге в срок. Это была напряженная неделя. Я только что вернулась со съемок, где режиссировала серию «Дневников», и мне пришлось сделать многое порезать во время редакции. Сейчас мы находимся в процессе написания финальных серий сезона обоих сериалов, и я помогаю умному и талантливому исполнительному продюсеру "ДВ" Кэролайн Драйс - она готовится спродюсировать свою первую пилотную серию. В настоящее время я нахожусь в самолете, хочу встретиться с моими родителями на выходных, и фраза "я должна написать статью для дневника" не является разумным оправданием за опоздание. Чувствуя себя как под дулом пистолета, я обратилась к Твиттеру за помощью в написании колонки на этой неделе.

«Дорогой Твиттер, - попросила я. - Это ваш шанс спросить меня о чем-нибудь. Я в панике, приближается срок сдачи. Первые десять вопросов (которые будут приемлемыми, разумными и не рейтинга R) получат ответ в моей сегодняшней статье. Напишите мне и проверьте, попал ли ваш вопрос на ew.com».

@klaroheart пишет: «Что можно ожидать от кроссовера?» Klaroheart имеет в виду следующую серию, в которой Стефан в настоящем времени держит путь в Новый Орлеан, а Кэролайн, во флэшфорварде, отправляется в свободный от магии бар "Больница Святого Джеймса". Вас ждет несколько замечательных сцен, напоминающих моменты между Клаусом и Стефаном из 3 сезона. Удивительное великодушие со стороны Клауса Майклсона. Неловкий момент, когда Стефан понимает, что он не уверен в том, что Клаус знает об их отношениях с Кэролайн. И между Клаусом и Кэролайн состоится по-настоящему прекрасный телефонный звонок. Также ждите небольшую "пасхалку", которая заставит вас задуматься о том, чем закончится этот сезон «Древнейших». Кроме того в «Древнейших» вы увидите, как Стефана затянет в перипетии драмы кровной линии Майклсонов, и так как он принадлежит линии Клауса, Стефан попадает в весьма затруднительное положение, поскольку жизнь Клауса находится под угрозой, связанной с возвращением белого дуба.

@syliergonz не был многословен и задал вопрос, волнующий всех: «8 сезон?» Ну, я очень надеюсь на это! Я знаю, что наша съемочная группа и актеры очень хотят заниматься любимым делом и в следующем году, поэтому скрестите пальцы.

@kendravictoria хочет знать: "Почему Райна похожа на Елену?" Ну, Кендра, вот ответ - всеобщее заблуждение, а под заблуждением я имею в виду совпадение. Мы не сразу это заметили, но как только кто-то указал на это, мы не могли думать ни о чем другом. Мы пару раз пошутили на эту тему, но честно говоря, здесь нет никаких мифологических причин.

@EldestDamon кажется расстроенным, спрашивая «Почему развитие Дэймона как персонажа упало? Он делает один шаг вперед и несколько шагов назад». Да, это правда. Я бы поспорила, и вы, возможно, не согласитесь со мной, но в тот день, когда Дэймон Сальваторе станет идеальным ангелом, мы будем вынуждены закончить сериал. Люди никогда не станут идеальными, и я не уверена, что хотела бы видеть такого Дэймона. Нам нравится исследовать глубину его души, его уязвимости, и его героическую натуру, спрятанную глубоко. Но нам также нравится его ненавидеть - за эгоистичность, упрямство, желание манипулировать другими и – будем честны – за его сволочизм. Вы должны смириться как с плохими, так и с хорошими чертами.

@ManuelI84 задает вопрос, который я получаю сто раз в день, о "будущем ДЕЛЕНЫ??" Все, что я могу сказать, что Дэймон стремится быть рядом с Еленой, когда она проснется, и неважно, через сколько лет это произойдет. Он собирается сделать все, что в его силах, чтобы убедиться, что он по-прежнему достоин ее. В ближайших сериях на его пути будет много препятствий, и ему придется принять несколько радикальных решений. Не забывайте, когда мы начали этот сезон, он лежал иссушенный в гробу рядом с Еленой.

@AbbieFortune хочет знать ответ на вопрос: «Когда Стеролайн воссоединится во флэшфорвардах?» Ответ: они встретятся лицом к лицу в 19 серии.

@theresa_michele любопытно: "Если "Дневники вампира" закончатся седьмым сезоном, повлияет ли это на «Древнейших»? Нет, не повлияет. «Древнейшие» будут существовать до тех пор, пока мы с вами. Кроме того, если "ДВ" и закончатся, то было бы интересно увидеть, как несколько наших любимых персонажей из Мистик Фоллс перебираются в Новый Орлеан.

К сожалению, я сказала, что отвечу на первые 10 вопросов, но когда я обновила мою страницу, то получила 500 новых уведомлений, и потеряла место, на котором остановилась. Так что я извиняюсь перед тем, кто был следующим в очереди. После сотен сообщений с текстом ДЕЛЕНА - НАШ ФИНАЛ, ГРЯДЁТ КЛАРОЛАЙН, СТЕРОЛАЙН, СТЕЛЕНА и БОМОН, я наткнулась на следующий вопрос от @delenasvoodoo, которая хочет знать: «Почему вы считаете нормальным поведение Бонни, когда она узнала, что Дэймон изменил ее лучшей подруге, которая пожертвовала собой ради нее?» Ну, voodoo, прощальные слова Елены Дэймону - «жить своей жизнью». Подтекст в том, что он не должен становится монахом и изолироваться от всего. Но буду честна, я не уверена, что он смог бы когда-либо быть с другой женщиной, если бы не думал, что сжег свою истинную любовь дотла.

И после этого стали приходить гневные сообщения, ведь Бонни приехала и обнаружила следы ночных похождений Дэймона. @elessedil_ спрашивает: «Вы думаете, что мы тупые? Почему вы пытаетесь показать измену как что-то хорошее, в то время как ваша аудитория в основном подростки?» Возвращаясь к последнему вопросу, мы не воспринимаем это как измену. Мы считаем, что это не повод для гордости и немного отвратительно, но не измена. Каждый человек имеет свое собственное мнение о сексе и обязательствах во взрослых отношениях. По нашему мнению, Елена дала разрешение Дэймону жить своей жизнью в полной мере. Надеюсь, это не будет примером того, как он намерен жить, потому что они оба заслуживают лучшего.

И, наконец, @whodatf хочет знать: «Когда вы будете развивать Бомон? Я поседею, пока дождусь». Дружбе Бонни и Дэймона предстоят довольно серьёзные препятствия. Он принимает неправильные решения налево и направо, и одно из них чудовищно повлияет на Бонни. Ему придется изрядно потрудиться, чтобы заслужить её прощение, и им придётся решать, насколько они важны друг для друга. Это всё, что я могу сказать вам на данный момент. Не могу прокомментировать будущие пары, потому что моё мнение имеет тенденцию сильно меняться.

Перевод: lulia1504


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2891 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика