Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

Marla



Главная » 2016 » Февраль » 26 » Босс "ДВ" обещает "прекрасный" момент между Клаусом и Кэролайн в кроссовере c "Древнейшими"


00:30
Босс "ДВ" обещает "прекрасный" момент между Клаусом и Кэролайн в кроссовере c "Древнейшими"

Спасибо за просмотр серии «Эта женская работа», написанную Чадом Файвишем и Джеймсом Стотеро (также известных, как ведущих прямой трансляции Лего в Твиттере) и снятую нашим любимым художником-постановщиком Гарретом Стовером. Тема этой недели - сроки. Другими словами, я должна разместить эту статью в блоге в срок. Это была напряженная неделя. Я только что вернулась со съемок, где режиссировала серию «Дневников», и мне пришлось сделать многое порезать во время редакции. Сейчас мы находимся в процессе написания финальных серий сезона обоих сериалов, и я помогаю умному и талантливому исполнительному продюсеру "ДВ" Кэролайн Драйс - она готовится спродюсировать свою первую пилотную серию. В настоящее время я нахожусь в самолете, хочу встретиться с моими родителями на выходных, и фраза "я должна написать статью для дневника" не является разумным оправданием за опоздание. Чувствуя себя как под дулом пистолета, я обратилась к Твиттеру за помощью в написании колонки на этой неделе.

«Дорогой Твиттер, - попросила я. - Это ваш шанс спросить меня о чем-нибудь. Я в панике, приближается срок сдачи. Первые десять вопросов (которые будут приемлемыми, разумными и не рейтинга R) получат ответ в моей сегодняшней статье. Напишите мне и проверьте, попал ли ваш вопрос на ew.com».

@klaroheart пишет: «Что можно ожидать от кроссовера?» Klaroheart имеет в виду следующую серию, в которой Стефан в настоящем времени держит путь в Новый Орлеан, а Кэролайн, во флэшфорварде, отправляется в свободный от магии бар "Больница Святого Джеймса". Вас ждет несколько замечательных сцен, напоминающих моменты между Клаусом и Стефаном из 3 сезона. Удивительное великодушие со стороны Клауса Майклсона. Неловкий момент, когда Стефан понимает, что он не уверен в том, что Клаус знает об их отношениях с Кэролайн. И между Клаусом и Кэролайн состоится по-настоящему прекрасный телефонный звонок. Также ждите небольшую "пасхалку", которая заставит вас задуматься о том, чем закончится этот сезон «Древнейших». Кроме того в «Древнейших» вы увидите, как Стефана затянет в перипетии драмы кровной линии Майклсонов, и так как он принадлежит линии Клауса, Стефан попадает в весьма затруднительное положение, поскольку жизнь Клауса находится под угрозой, связанной с возвращением белого дуба.

@syliergonz не был многословен и задал вопрос, волнующий всех: «8 сезон?» Ну, я очень надеюсь на это! Я знаю, что наша съемочная группа и актеры очень хотят заниматься любимым делом и в следующем году, поэтому скрестите пальцы.

@kendravictoria хочет знать: "Почему Райна похожа на Елену?" Ну, Кендра, вот ответ - всеобщее заблуждение, а под заблуждением я имею в виду совпадение. Мы не сразу это заметили, но как только кто-то указал на это, мы не могли думать ни о чем другом. Мы пару раз пошутили на эту тему, но честно говоря, здесь нет никаких мифологических причин.

@EldestDamon кажется расстроенным, спрашивая «Почему развитие Дэймона как персонажа упало? Он делает один шаг вперед и несколько шагов назад». Да, это правда. Я бы поспорила, и вы, возможно, не согласитесь со мной, но в тот день, когда Дэймон Сальваторе станет идеальным ангелом, мы будем вынуждены закончить сериал. Люди никогда не станут идеальными, и я не уверена, что хотела бы видеть такого Дэймона. Нам нравится исследовать глубину его души, его уязвимости, и его героическую натуру, спрятанную глубоко. Но нам также нравится его ненавидеть - за эгоистичность, упрямство, желание манипулировать другими и – будем честны – за его сволочизм. Вы должны смириться как с плохими, так и с хорошими чертами.

@ManuelI84 задает вопрос, который я получаю сто раз в день, о "будущем ДЕЛЕНЫ??" Все, что я могу сказать, что Дэймон стремится быть рядом с Еленой, когда она проснется, и неважно, через сколько лет это произойдет. Он собирается сделать все, что в его силах, чтобы убедиться, что он по-прежнему достоин ее. В ближайших сериях на его пути будет много препятствий, и ему придется принять несколько радикальных решений. Не забывайте, когда мы начали этот сезон, он лежал иссушенный в гробу рядом с Еленой.

@AbbieFortune хочет знать ответ на вопрос: «Когда Стеролайн воссоединится во флэшфорвардах?» Ответ: они встретятся лицом к лицу в 19 серии.

@theresa_michele любопытно: "Если "Дневники вампира" закончатся седьмым сезоном, повлияет ли это на «Древнейших»? Нет, не повлияет. «Древнейшие» будут существовать до тех пор, пока мы с вами. Кроме того, если "ДВ" и закончатся, то было бы интересно увидеть, как несколько наших любимых персонажей из Мистик Фоллс перебираются в Новый Орлеан.

К сожалению, я сказала, что отвечу на первые 10 вопросов, но когда я обновила мою страницу, то получила 500 новых уведомлений, и потеряла место, на котором остановилась. Так что я извиняюсь перед тем, кто был следующим в очереди. После сотен сообщений с текстом ДЕЛЕНА - НАШ ФИНАЛ, ГРЯДЁТ КЛАРОЛАЙН, СТЕРОЛАЙН, СТЕЛЕНА и БОМОН, я наткнулась на следующий вопрос от @delenasvoodoo, которая хочет знать: «Почему вы считаете нормальным поведение Бонни, когда она узнала, что Дэймон изменил ее лучшей подруге, которая пожертвовала собой ради нее?» Ну, voodoo, прощальные слова Елены Дэймону - «жить своей жизнью». Подтекст в том, что он не должен становится монахом и изолироваться от всего. Но буду честна, я не уверена, что он смог бы когда-либо быть с другой женщиной, если бы не думал, что сжег свою истинную любовь дотла.

И после этого стали приходить гневные сообщения, ведь Бонни приехала и обнаружила следы ночных похождений Дэймона. @elessedil_ спрашивает: «Вы думаете, что мы тупые? Почему вы пытаетесь показать измену как что-то хорошее, в то время как ваша аудитория в основном подростки?» Возвращаясь к последнему вопросу, мы не воспринимаем это как измену. Мы считаем, что это не повод для гордости и немного отвратительно, но не измена. Каждый человек имеет свое собственное мнение о сексе и обязательствах во взрослых отношениях. По нашему мнению, Елена дала разрешение Дэймону жить своей жизнью в полной мере. Надеюсь, это не будет примером того, как он намерен жить, потому что они оба заслуживают лучшего.

И, наконец, @whodatf хочет знать: «Когда вы будете развивать Бомон? Я поседею, пока дождусь». Дружбе Бонни и Дэймона предстоят довольно серьёзные препятствия. Он принимает неправильные решения налево и направо, и одно из них чудовищно повлияет на Бонни. Ему придется изрядно потрудиться, чтобы заслужить её прощение, и им придётся решать, насколько они важны друг для друга. Это всё, что я могу сказать вам на данный момент. Не могу прокомментировать будущие пары, потому что моё мнение имеет тенденцию сильно меняться.

Перевод: lulia1504


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4061 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика