Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

Adskaya, Americana92, INNA19


Главная » 2016 » Май » 11 » Босс "ДВ" об упоминании Кэролайн имени Клауса


19:30
Босс "ДВ" об упоминании Кэролайн имени Клауса

Задумчивый красавец Клаус Майклсон незримо поприсутствовал в пятничной серии "ДВ". Но стоит ли нам так уж цепляться за этот факт?

На случай, если необходимо освежить память, это случилось в сцене, где Кэролайн устраивала Стефану разнос за то, что тот покинул её на три года: "Тогда я была в таком отчаянии, что пошла за помощью к Клаусу, и его нигде не было, кстати". Это она, разумеется, о своём визите в Новый Орлеан, когда ранее в этом году случился кроссовер "ДВ" и "Древнейших".

"Определённо, это намёк", пусть и необязательно романтический, - рассказывает TVLine исполнительный продюсер Джули Плек. "В этом году мы свели два сериала вместе, сознавая, что они существуют в одной вселенной. Из "Древнейших" мы знаем о пророчестве, предрекающем гибель семейства Майклсонов, поэтому не преминули подбросить зрителям информацию для размышления: "Погодите, что случилось с Клаусом?"

Если вы надеялись на что-то большее, то вот. Плек вполне допускает возможность большей связанности "ДВ" и "Древнейших" в восьмом и четвёртом сезонах соответственно.

"Редко когда случается такая роскошь - иметь в распоряжении два сериала с общей вселенной, и ты можешь себе позволить кроссовер, - говорит Плек. - Не сделать это значит упустить по-настоящему отличное пространство для творчества и не воздать должное обоим сериалам. Никто из CW не звонит и не уговаривает нас: "Делайте в этом сезоне кроссовер". Было бы классно, если б получилось эпизодично и органично вписывать это в сюжет, как тогда, когда Мэтт Донован появился в "Древнейших" - не ради рейтингов, а просто логично было. Древнейшие приезжают в Мистик Фоллс и натыкаются на помощника шерифа Донована. Мне бы хотелось продолжить эту практику. Это весело, и проще выполнить, чем выстраивать внушительный кроссовер двух сериалов".

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2006 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие, кроссовер, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика