Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Dollydoll, Svetil



Главная » 2016 » Декабрь » 2 » Босс "ДВ" о помолвке Стеролайн и не только


01:53
Босс "ДВ" о помолвке Стеролайн и не только

Восьмой, последний сезон "Дневников вампира" очень мрачен. В сериале в этом году представлены злодеи - сирены и своя версия ада в комплекте с собственным дьяволом Кейдом. Что это может означать для наших любимых героев (и злодеев?) Возможно ли, что сериал закончится тем, что все, кого мы полюбили, должны быть наказаны за свои грехи?

Короткий ответ: да, возможно. Но главное, по уверениям создательницы сериала Джули Плек, это закончить все линии. "В этом году нам необходимо достичь чувства завершенности, т.е. чтобы все персонажи, введенные за эти годы, кого мы полюбили, даже второстепенные, имели завершенную историю, - говорит Плек. - Мы задаемся вопросом: 'Что значит ад?', а затем и другим: 'Покой вообще существует?' Это будет справедливо для всех и каждого нашего персонажа. Я не говорю, что нам предстоит увидеть, как все они умирают перед камерой, но вопрос этот будет стоять перед каждым".

В том числе, перед нашим дорогим Тайлером Локвудом, которого мы в последний раз видели мертвым в багажнике машины (благодаря Дэймону Сальваторе), но, может, не в последний раз. "Конец ли это пути Тайлера? Или для него заготовлен более мучительный / более одухотворенно-прекрасный путь? - дразнит Плек. - По поводу Дэймона, означает ли, что этот дурной, среди многих-многих-многих других ужасных поступков, что его мрачный исход предопределен и ничего невозможно сделать, чтобы обратить? Поначалу он захочет опустить руки, но в конечном итоге, может заставить бороться ещё яростнее".

Среди всей этой тьмы был один лучик света: Стефан и Кэр в конце второй серии обручились, и внезапно обещание июньской свадьбы становится выполнимым. "В один прекрасный момент мы начали обсуждать этот сезон и решили, что это может быть концом их пути. Мы знали, что хотели так сделать и теперь настало время", - сказала Плек об обручении.

"Они развились как команда, у них были свои взлеты и падения, и множество препятствий на пути к счастью, а мы знали, что счастье дать нужно, среди всего мрака, - продолжила Плек. - Для нас было очень важно иметь возможность чествовать их отношения. Чествовать Дэймона и Елену мы сейчас не можем - Елена в гробу. Мы постоянно чествуем Бонни и Энцо, но они очень новая пара, и у них столько всего впереди, прежде чем они придут к этому разговору. Поэтому так здорово было подарить Стефану и Кэролайн ощущение приближения хэппи-энда, даже если так далеко дело не зайдёт. Веселое будет приключение".

Будет веселое... если не прервётся при встрече с Кейдом.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1262 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Джули Плек, 8 сезон|Рейтинг: 1.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика