Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Босс "ДВ" о небольшой связи с Новым Орлеаном в 8-м сезоне


20:27
Босс "ДВ" о небольшой связи с Новым Орлеаном в 8-м сезоне

Финальный сезон на горизонте, и фанаты "Дневников вампира" умирают от любопытства, ждать ли им последний кроссовер "ДВ" со своим спиноффом - "Древнейшими". Короткий ответ: вряд ли. Длинный ответ, однако, предполагает связь с Новым Орлеаном в последних сериях "ДВ".

После того, как Бонни лишилась магии в конце 7-го сезона, создательница "ДВ" Джули Плек объявила, что сценаристы поставили перед собой задачу как можно дольше продержаться в 8-м сезоне, не прибегая к магии, способной спасти из любой ситуации. И пока им это удаётся.

"Мы сейчас на 8-й серии, и самое крупное наше магическое участие, это заимствование объекта тёмной магии из запасов Арсенала, что в Новом Орлеане, - рассказала Плек EW. - Мы прямо наслаждение получаем. Здорово, когда не можешь решить любую проблему с помощью заклинания и свести повествование к примитиву. Разумеется, наши злодеи наделены определёнными силами, и вы можете оспорить это, ведь мистика осталась, но это всё равно весело. Итого, мы преодолели отметку половины сезона, и объект тёмной магии - единственное, что отделяет нас от идеального результата".

Что касается упоминания Нового Орлеана, Плек напомнила фанатам, что временные линии родственных сериалов больше не совпадают. Именно поэтому, когда в прошлом сезоне Кэролайн приезжала в Новый Орлеан, Клауса нигде не было. "Дневники" скакнули на три года в будущее, а Древнейшее семейство будет ещё два года спать/проводить время в волшебном безопасном месте, созданном Фреей.

Плек сказала как отрезала: "В нашей временной линии каждый Древнейший в своём гробу где-то в Новом Орлеане, так что не думаю, что на экране нас ожидает [путешествие в Новый Орлеан]. Однако отсылка к объекту темной магии - это всё равно весело. Он как бы есть, а для вселенной "Древнейших" это уже в прошлом".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 976 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Древнейшие, 8 сезон|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика