Босс «ДВ» о финале премьерной серии второй половины сезона и о том, что будет дальше - 3 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 286

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4

Yanezh, Lynx, RockE, ScarLet_Silence


Главная » 2016 » Февраль » 3 » Босс «ДВ» о финале премьерной серии второй половины сезона и о том, что будет дальше


00:09
Босс «ДВ» о финале премьерной серии второй половины сезона и о том, что будет дальше

Кто бы мог подумать, что самым худшим моментом для Дэймона во время заточения в Камне Феникса будет момент, когда он, наконец, выбирается из него? И все же, первая серия «Дневников вампира» в 2016 году завершилась тем, что Дэймон стоит в комнате, полной своих близких, которых он только что изрядно покалечил.

Мы попросили исполнительного продюсера Кэролайн Драйс рассказать об этом финале и о том, что будет дальше.

О финале серии.
Нет, никто не умер. «Это первый шаг к тому, чтобы понять, что хотя Дэймон и сбежал из так называемого ада, выбравшись из Камня Феникса, эмоционально и психологически ты становишься другим человеком, и решения, которые ты в итоге принимаешь, наверняка не соответствуют решениям, которые ты бы принял, прежде чем попасть туда», - говорит Драйс. А в следующей серии мы увидим, сможет ли Стефан научить своего брата тому, как не поддаваться влиянию камня. «Это своего рода ад Дэймона на земле - то, как он живет дальше», - поясняет Драйс.

Будущие флэшфорварды.
Что касается того, что будет дальше, Драйс отметила, что мы до сих пор не видели Мэтта Донована в будущем, и достаточно скоро мы начнем понимать, почему. И потом, когда дело доходит до охотницы, пытающейся достать Стефана, Драйс говорит: «Мы медленно, но верно начинаем собирать по кусочкам мифологию, которую мы строим на мече и камне и пояснять, почему это главная тема этого сезона».

Как Нора повлияет на Мэтта.
Хотя Нора уже нанесла удар по Стефану, но с ней не всё так просто, как кажется на первый взгляд. «Нора начинает показывать другие стороны ее личности, - говорит Драйс. – Она все еще злодейка, ведь она немного эгоистична и безрассудна, но в то же время, она также очень мила. Она показывает свою ранимость так же, как раньше это делала и Ребекка. Мы увидим, как она вливается в группу наших героев, и от этого Мэтт почувствует себя некомфортно, ведь он пытается сохранить свои анти-вампирские убеждения - так что еретики начинают ломать его систему убеждений».

Валери ... уводит Стефана?
«Что касается Валери, она стала третьим колесом в отношениях Кэролайн и Стефана, - говорит Драйс, ссылаясь на то, что Стефан и Кэролайн почти постоянно нуждаются в магии Валери. - Она действительно заботится о Стефане и искренне волнуется, через что Кэролайн проходит с младенцами в утробе, - говорит она. – Таким образом, она вдруг оказывается третьим колесом, и мы начнем развивать дружбу между Стефаном и Валери, оставив Кэролайн с чувством «А где сейчас мой парень?»

Где Энцо?
Последний раз когда мы видели Энцо, он был похищен таинственными личностями. «Единственное, о чем мы не говорили, где же, черт возьми, Энцо, и в следующей серии вы его тоже не увидите. Мы будем задаваться вопросами, кто же на самом деле эти люди, где они его держат, и что вообще происходит, - говорит Драйс . – Таким образом, новая вселенная Энцо расширит рамки сериала ко второй половине сезона, и мы узнаем больше историй, более того, это еще немного прольёт свет на предысторию Энцо. Мы узнаем его. Это своего рода способ приблизить его к Бонни».

Кроме того, Драйс отметила, что она рада снова видеть Тайлера, и вместе с тем, «беременность Кэролайн продолжает развиваться, и в какой-то момент малыши должны появиться на свет».

Наконец, Драйс заканчивает разговор такой фразой: «Одна из моих любимых сцен грядущей серии, которую режиссировал Пол Уэсли, включает в себя троих мужчин, трех младенцев и повязки на глаза». Вот это загадка!

Перевод: lulia1504

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1324 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика