Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3

Brut, lene, dt101


Главная » 2016 » Февраль » 3 » Босс «ДВ» о финале премьерной серии второй половины сезона и о том, что будет дальше


00:09
Босс «ДВ» о финале премьерной серии второй половины сезона и о том, что будет дальше

Кто бы мог подумать, что самым худшим моментом для Дэймона во время заточения в Камне Феникса будет момент, когда он, наконец, выбирается из него? И все же, первая серия «Дневников вампира» в 2016 году завершилась тем, что Дэймон стоит в комнате, полной своих близких, которых он только что изрядно покалечил.

Мы попросили исполнительного продюсера Кэролайн Драйс рассказать об этом финале и о том, что будет дальше.

О финале серии.
Нет, никто не умер. «Это первый шаг к тому, чтобы понять, что хотя Дэймон и сбежал из так называемого ада, выбравшись из Камня Феникса, эмоционально и психологически ты становишься другим человеком, и решения, которые ты в итоге принимаешь, наверняка не соответствуют решениям, которые ты бы принял, прежде чем попасть туда», - говорит Драйс. А в следующей серии мы увидим, сможет ли Стефан научить своего брата тому, как не поддаваться влиянию камня. «Это своего рода ад Дэймона на земле - то, как он живет дальше», - поясняет Драйс.

Будущие флэшфорварды.
Что касается того, что будет дальше, Драйс отметила, что мы до сих пор не видели Мэтта Донована в будущем, и достаточно скоро мы начнем понимать, почему. И потом, когда дело доходит до охотницы, пытающейся достать Стефана, Драйс говорит: «Мы медленно, но верно начинаем собирать по кусочкам мифологию, которую мы строим на мече и камне и пояснять, почему это главная тема этого сезона».

Как Нора повлияет на Мэтта.
Хотя Нора уже нанесла удар по Стефану, но с ней не всё так просто, как кажется на первый взгляд. «Нора начинает показывать другие стороны ее личности, - говорит Драйс. – Она все еще злодейка, ведь она немного эгоистична и безрассудна, но в то же время, она также очень мила. Она показывает свою ранимость так же, как раньше это делала и Ребекка. Мы увидим, как она вливается в группу наших героев, и от этого Мэтт почувствует себя некомфортно, ведь он пытается сохранить свои анти-вампирские убеждения - так что еретики начинают ломать его систему убеждений».

Валери ... уводит Стефана?
«Что касается Валери, она стала третьим колесом в отношениях Кэролайн и Стефана, - говорит Драйс, ссылаясь на то, что Стефан и Кэролайн почти постоянно нуждаются в магии Валери. - Она действительно заботится о Стефане и искренне волнуется, через что Кэролайн проходит с младенцами в утробе, - говорит она. – Таким образом, она вдруг оказывается третьим колесом, и мы начнем развивать дружбу между Стефаном и Валери, оставив Кэролайн с чувством «А где сейчас мой парень?»

Где Энцо?
Последний раз когда мы видели Энцо, он был похищен таинственными личностями. «Единственное, о чем мы не говорили, где же, черт возьми, Энцо, и в следующей серии вы его тоже не увидите. Мы будем задаваться вопросами, кто же на самом деле эти люди, где они его держат, и что вообще происходит, - говорит Драйс . – Таким образом, новая вселенная Энцо расширит рамки сериала ко второй половине сезона, и мы узнаем больше историй, более того, это еще немного прольёт свет на предысторию Энцо. Мы узнаем его. Это своего рода способ приблизить его к Бонни».

Кроме того, Драйс отметила, что она рада снова видеть Тайлера, и вместе с тем, «беременность Кэролайн продолжает развиваться, и в какой-то момент малыши должны появиться на свет».

Наконец, Драйс заканчивает разговор такой фразой: «Одна из моих любимых сцен грядущей серии, которую режиссировал Пол Уэсли, включает в себя троих мужчин, трех младенцев и повязки на глаза». Вот это загадка!

Перевод: lulia1504

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1444 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика