Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

Ladydi, karachinov


Главная » 2016 » Апрель » 17 » Босс "ДВ" о будущем сериала (+ сообщение из твиттера Йена)


20:41
Босс "ДВ" о будущем сериала (+ сообщение из твиттера Йена)

Сколько ещё пороха в пороховницах "Дневников вампира"? Зависит от того, кого спрашивать.

Недавним воскресеньем Йен Сомерхалдер шокировал поклонников на WalkerStalkerCon, сказав следующее: "Мы решили отснять последний сезон, чтобы успеть завершить историю". Несколькими днями ранее Кэт Грэхэм поведала о том, что независимо от продолжительности сериала она завязывает с Бонни после 8-го сезона.

Но не будем ещё, как сказала бы Джульетт Барнс, кидать землю на могилу "ДВ".

"Скажу предельно честно: я очень счастлива, что нам дали 8-й сезон. 9-й сезон кажется далёким-далёким, я даже не начинала думать о нём, - рассказала TVLine исполнительный продюсер Джули Плек. - Я знаю, Кэт Грэхэм сделала заявление. Я желаю ей свершения всего задуманного. Она вольна оставаться с нами, пока ей это хочется". (TVLine беседовал с Плек до комментария Сомерхалдера о "последнем сезоне").

"Мы каждый новый сезон думаем: 'Не о чем больше рассказывать. Мы выдохлись', - продолжает Плек. - А потом, слово за слово, и понимаем: 'О, здорово, есть ещё порох в пороховнице'. Как только мы приступим к разработке 8-го сезона, а это произойдёт в мае, тогда и поймём, что делать с героями и этим миром. Сколько мы ещё можем вложить в сериал? Если мы чувствуем, что должны продолжать, мы будем это отстаивать; если почувствуем, что ничего больше предложить не можем, я позвоню боссам. Мы ничего сказать не можем, пока не начнём творческие обсуждения".

Что касается CW, то касаемо будущего сериала после 8-го сезона "решение не принято".

Из твиттера Йена:

"Всем привет, эм... В прошлый уикэнд я рассказал пришедшим на сессию Вопрос-ответ о завершении #TVD и о том, с каким воодушевлением я готов выложиться на все 100% в, как я думаю, последний свой год. Необъяснимым образом, благодаря моему бесконечно мудрому, затуманенному концом сезона мозгу, я высказался так, будто сериал подходит к концу. Пресса интерпретировала это, словно сериал закроется после 8-го сезона. Но дело в том, что люди, которые на самом деле принимают решение (CW и WB), его ещё не приняли! Так что давайте всё по порядку: сначала закончим 7-й сезон, потом каникулы, много сна, пусть сценаристы начнут 8-й сезон, а там и посмотрим, куда кривая выведет. А до тех пор - всем любви ;)
С любовью, Йен.


Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2459 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Кэт Грэхэм, Йен Сомерхалдер, 8 сезон, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика