Босс "ДВ" о будущем сериала (+ сообщение из твиттера Йена) - 17 Апреля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

zhyvchyk, Vampire_elena


Главная » 2016 » Апрель » 17 » Босс "ДВ" о будущем сериала (+ сообщение из твиттера Йена)


20:41
Босс "ДВ" о будущем сериала (+ сообщение из твиттера Йена)

Сколько ещё пороха в пороховницах "Дневников вампира"? Зависит от того, кого спрашивать.

Недавним воскресеньем Йен Сомерхалдер шокировал поклонников на WalkerStalkerCon, сказав следующее: "Мы решили отснять последний сезон, чтобы успеть завершить историю". Несколькими днями ранее Кэт Грэхэм поведала о том, что независимо от продолжительности сериала она завязывает с Бонни после 8-го сезона.

Но не будем ещё, как сказала бы Джульетт Барнс, кидать землю на могилу "ДВ".

"Скажу предельно честно: я очень счастлива, что нам дали 8-й сезон. 9-й сезон кажется далёким-далёким, я даже не начинала думать о нём, - рассказала TVLine исполнительный продюсер Джули Плек. - Я знаю, Кэт Грэхэм сделала заявление. Я желаю ей свершения всего задуманного. Она вольна оставаться с нами, пока ей это хочется". (TVLine беседовал с Плек до комментария Сомерхалдера о "последнем сезоне").

"Мы каждый новый сезон думаем: 'Не о чем больше рассказывать. Мы выдохлись', - продолжает Плек. - А потом, слово за слово, и понимаем: 'О, здорово, есть ещё порох в пороховнице'. Как только мы приступим к разработке 8-го сезона, а это произойдёт в мае, тогда и поймём, что делать с героями и этим миром. Сколько мы ещё можем вложить в сериал? Если мы чувствуем, что должны продолжать, мы будем это отстаивать; если почувствуем, что ничего больше предложить не можем, я позвоню боссам. Мы ничего сказать не можем, пока не начнём творческие обсуждения".

Что касается CW, то касаемо будущего сериала после 8-го сезона "решение не принято".

Из твиттера Йена:

"Всем привет, эм... В прошлый уикэнд я рассказал пришедшим на сессию Вопрос-ответ о завершении #TVD и о том, с каким воодушевлением я готов выложиться на все 100% в, как я думаю, последний свой год. Необъяснимым образом, благодаря моему бесконечно мудрому, затуманенному концом сезона мозгу, я высказался так, будто сериал подходит к концу. Пресса интерпретировала это, словно сериал закроется после 8-го сезона. Но дело в том, что люди, которые на самом деле принимают решение (CW и WB), его ещё не приняли! Так что давайте всё по порядку: сначала закончим 7-й сезон, потом каникулы, много сна, пусть сценаристы начнут 8-й сезон, а там и посмотрим, куда кривая выведет. А до тех пор - всем любви ;)
С любовью, Йен.


Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2310 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Кэт Грэхэм, Йен Сомерхалдер, 8 сезон, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика