Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Главная » 2016 » Январь » 31 » Босс «Древнейших» смягчает последнюю смерть, но ждите большего горя


19:23
Босс «Древнейших» смягчает последнюю смерть, но ждите большего горя

Вернувшись на экраны в 2016 году, «Древнейшие» не стали сдерживаться в свой первый час. Тристан проводит дни на дне океана, Ками — вампир, а Джексон мертв. Если ваши глаза не опухли от слез, исполнительный продюсер Майкл Нардуччи готов рассказать о больших переменах и грядущих событиях.

Смерть Джексона
Наш любимый красавчик-оборотень лишился из-за Тристана сердца. Такой смерти фанаты не ожидали, и это одна из причин, почему она стала такой запоминающейся. «Полагаю, что темой третьего сезона является то, как люди, попавшие на орбиту этой семьи, также прокляты, как и сама семья, - рассказывает Нардуччи EW. - Никто не застрахован от опасности. Все шли смотреть серию с мыслью «Боже, надеюсь, Ками не умерла», не ожидая, что беспокоиться надо о том, что другой любимый персонаж может не пережить серию. Так, даже в разгаре жизни мы оказываемся в разгаре смерти. Да, Ками нашла способ выжить, но мы потеряли кого-то другого, и до того, как станет лучше, будет только хуже.»

Выбор Ками
Фанатам сериала не привыкать к превращениям человека в вампира, но обращение Ками было немного другим, когда она решила остаться ради спасения своего города. «Мы исследовали переходные состояния в «Дневниках вампира», и мы видели в нашем сериале, когда Джош стал вампиром, он реагировал определенным образом. Хейли была обращена в вампира и реагировала определенным образом, - говорит Нардуччи. - А Ками — это человек с некоторыми темными влечениями, и мы говорили о том, что, возможно, это и привело ее к увлечению психологией и Клаусом, и, возможно, они-то в какой-то степени и послужили изначальной причиной ее решения остаться в Новом Орлеане. И теперь, когда эта сторона ее личности обострилась вампиризмом, полагаю, что ей захочется это изучить. Думаю, ей предстоит долгий переходный период в исследовании своей вампирской сущности.»

Темная сторона Ками
Говоря о «темных влечениях» Ками, Нардуччи объясняет: «Она будет продолжать любит тех, кто ей дорог. Она теперь более склонна получать то, что хочет, из-за своих новых способностей. Она будет меньше бояться людей, которые сильнее ее, потому что сейчас она обладает силой. Она понимает, что где-то там есть враги, и она захочет разобраться с ними, а не играть в жертву, быть более естественной и получать удовольствие от того, что она вампир.»

В отношении же Авроры, Нардуччи говорит: «У нее будет абсолютно четкое видение своего поведения с Авророй, и оно будет разительно отличаться от того, как бы повела себя Ками-человек.»

Влияние Клауса на Ками
Да, возможно, Клаус не лучший пример для подражания, но какой способ оказывать влияние на Ками он выберет сейчас, когда она бессмертна? «Я не уверен, что Клаус генетически способен оказывать хорошее влияние, - говорит Нардуччи. - Мы говорим о добре в нравственном отношении. Без сомнения его влияние будет превосходным в отношении обучения ее тому, как питаться, как внушать и как быть вампиром. Будет ли его беспокоить, если она устроит резню в сиротском приюте? Может быть, ведь он знает, что она не такая, и вероятно он не хочет, чтобы она провела десятки лет, прокручивая последствия от совершения подобного. Но я также полагаю, что он не скажет: «А теперь, Ками, тебе нужно сесть на строгую диету из кроликов и оленят, потому что это правильно с точки зрения морали». Это был бы не Клаус. Поэтому есть вероятность, что такой путь может показать худшее в обоих. А может и не показать.»

Следовало ли им убить Тристана?
«Полагаю, есть что-то жестокое и мстительное в Майклсонах, что позволяет им получать удовольствие от медленного мучения врага на дне океана, давая им возможность топить его снова и снова, и снова, не переставая, и они применяют такой метод подобно римским полководцам, развешивающим распятые тела вокруг завоеванных городов как послание другим врагам, - говорит Нардуччи, добавляя, - Иногда, когда ты очень мстителен, это может плохо кончится.»

Возвращение Уилла
Мы давненько не видели детектива Уилла, но как новый, эм, взгляд Ками на жизнь повлияет на их отношения? «Будет интересно посмотреть на то, как определенный персонаж, навсегда изменившийся и ставший вампиром, будет относиться к простому смертному человечишке-детективу, как сложатся их отношения и как это новое изменение в перспективе определит человека, которого не могу назвать», - говорит Нардуччи.

Клаус (наконец) извлечет урок из своих ошибок
«Полагаю, что вы увидите, как Клаус учится на своих ошибках, что немного необычно для него, и подозреваю, что вы также увидите весьма серьезные последствия некоторых грехов прошлого, - говорит Нардуччи. - Так же, как и в убийственном втором сезоне, за несколько последних серий мы потеряли тех, кого очень любили, и стойкость семьи пошатнулась — предполагаю, что в этом сезоне трагедия будет еще сильнее. Мы увидим возвращение некоторых персонажей, будут замечательные моменты надежды и романтики, любви и даже прощения, будет ощущение, что эта семья, которую мы считаем проклятой, выстоит, а затем мы увидим по-настоящему трагические моменты, особенно для Клауса, так как они потрясут его до глубины души. Полагаю, что финал будет душераздирающим и трагичным, впрочем, наши финалы все такие.»

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1475 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика