Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 10
Пользователей: 8

Nargizka, nellis, Lovely_rus, DianaLDI, katipt, olga-chertan, comutoxorosho, kiska3594


Главная » 2016 » Апрель » 19 » Босс "Древнейших" рассказывает о закулисье драки Люсьена и Клауса


22:44
Босс "Древнейших" рассказывает о закулисье драки Люсьена и Клауса

Спасибо, что посмотрели серию "Дьявол входит и вздыхает", сценарий к которой сочинили Кайл Аррингтон и Мишель Парадайз, а срежиссировал Джесси Уорн. Эта серия ко всему прочему - ещё один урок, как жонглировать приглашенными актёрами из других сериалов. Примерно в то же время, что проходили съёмки у нас, Ребекку Бридс (Аврора) должны были прослушивать на главную роль в пилоте NBC "Права Миранды" (Miranda’s Rights), и мы могли снимать её только два с половиной дня вместо запланированных пяти. После нескольких панических переработок и КУЧИ организационных вопросов, нам удалось упорядочить её работу, не причиняя большого вреда сюжету. Однако пришлось непросто. Она должна была через всю страну прибыть самым поздним рейсом, автобусом доехать из Атланты в отдалённый городок Мэдисон для ночных съёмок, а потом отработать два полных дня в пентхаусе Люсьена. Это страницы и страницы диалогов, плюс постановка драки, которую тоже надо было запомнить. Она держалась молодцом, как делала весь сезон. Определённо ради неё одной стоит смотреть этот сериал. NBC повезло, что они её заполучили.

Вкусняшки с площадки:

● Джесси Уорн неоднократно режиссировал серии "Спартака" и "Стрелы", так что в его компетентности относительно боевых сцен грех сомневаться. К тому же, он задрал планку, поставив внушительную битву Клауса против армии Марселя в серии 1.08 "Древнейших" "Река в прошлое". Надо ли говорить, что актёры, съёмочная группа и сценаристы с воодушевлением поручили ему серию с тремя драками. Под руководством Джесси наш координатор трюков Дейв Моризот целый день посвятил этим дракам, а потом актёры подключились. Дополнительный респект обоим, Джозефу Моргану и Эндрю Леесу, которые оказались настолько подготовлены к своим дракам, что на экране, в конечном итоге, они присутствуют 95% времени. Их дублёрам пришлось греть скамейку в эти исключительно скучные деньки.

● Нам нравится показывать настоящие местные группы, и в этой серии у нас получилось засветить Ruby Velle & the Soulphonics из Атланты и Blackfoot Gypsies из Нэшвиля, исполняющие их оригинальные песни. Вскоре после съёмок серии Ruby Velle & the Soulphonics уехали выступать на фестивале SXSW.

● В драке Клауса и Люсьена в аллее дублёр Джозефа покинул нагретую скамью: его швырнули о машину пневмопушкой. Разбитое ветровое стекло, что вы видели, результат его приземления. Он потрясающе отработал, сняв всё за один дубль, а потом отряхнулся и пошёл дальше без единой царапины. Слава дублёрам, профессионалам своего дела.

● "Кровь" из пакета, которую пил Натаниэль, на самом деле вкусный кукурузный сироп вишнёво-гранатового вкуса с загустителем.

● Пока мы снимали, наш первый помощник режиссера Тони обручился со своей девушкой Кэтрин! Они познакомились на съёмочной площадке во время первых двух сезонов "Древнейших". Поздравляем!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 901 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Джули Плек, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика