Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2017 » Март » 18 » Босс "Древнейших" объясняет возвращение Ками


17:25
Босс "Древнейших" объясняет возвращение Ками


Когда "Древнейшие" выпустили первое фото нового 4-го сезона, фанатов особенно шокировало одно лицо: Ками О'Коннелл, сидящая рядом с Клаусом. Давайте проясним: Ками умерла в третьем сезоне, а учитывая, что на начало Клаус находится в плену 5 лет, так что существует большая вероятность, что она просто результат его воображения, но важно ли это поклонникам Клауса и Ками?

"Очевидно, что Ками имела огромное влияние на сериал, на всех наших персонажей, но особенно, на Клауса, - рассказал EW создатель сериала Майкл Нардуччи. - Уверен, те слова, что она сказала ему перед смертью звучали в его голове во время суда, когда Марсель вонзил в него кинжал и все время, пока он мучился взаперти прошедшие 5 лет".

И хотя сериал показывает события через пять лет после жертвы Клауса, фанаты могут поспорить, что персонажи до сих пор переживают то, что случилось. Как выразился Нардуччи, "Клаус прочувствовал каждую секунду этих пяти лет - по части одиночества, и боли, и того, что он оторван не только со своей семьи, но от дочери. В результате, он будет бороться, и частично мы это увидим. Кроме того, нам дадут понять, как ему удалось продержаться, и что происходило с ним в психологическом плане всё это время".

Вполне вероятно, что возвращение Ками связано с тем, что "происходило в психологическом плане" с Клаусом все эти годы. "Это наш подход к вопросу, что случается, когда кто-то входит в нашу жизнь и так влияет на тебя. В самом ли деле они уходят от тебя или же навсегда остаются частью тебя? - вопрошает Нардуччи. - Думаю, сериал определенно ответит на этот вопрос".

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1105 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика