Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

marionstar



Главная » 2016 » Февраль » 15 » Босс «Древнейших» об изменениях в касте, которые вы могли не заметить


22:34
Босс «Древнейших» об изменениях в касте, которые вы могли не заметить

Воздадим хвалу серии «Мертвые ангелы», снятую Дарреном Жене по сценарию Майкла Нардуччи и Кайла Аррингтона. Это был первый выход Даррена, как режиссера «Древнейших», но далеко не первый его опыт работы в нашей команде. Будучи оператором-постановщиком (а часто и режиссером-постановщиком) в середине 4 сезона «Дневников вампира», Даррен работал с режиссером Крисом Грисмером над созданием визуального облика и духа нового сериала, когда мы занимались той самой новоорлеанской серией под названием «Древнейшие» (4х20). В сущности это и был пилот нового сериала.

Грисмер и Даррен отвечали за постановку множества визуальных моментов в сериале. Например, того, что мы зовем «Камерой-с-приветом». У нас уже появился фирменный стиль, который вы, наверняка, заметили, когда происходили моменты, связанные с магией: картинка повторяется, наслаивается и искажается. Достигается это путем использования киноаппарата с ручкой с винтажным эффектом. Оператор в традициях старой школы захватывает изображение на пленку, экспонируя его путем ручной перемотки ручки. Пленку при этом можно перематывать как вперед, так и назад. По сути, в процессе ее перемотки в обоих направлениях, пленка экспонируется на одной картинке много раз. Отсюда и качество беспорядочной "наслойки". Выглядит потрясно, но Даррен и Грисмер сразу же пожалели о своем изобретении, поскольку нет ничего хуже, чем когда уже близится завершение съемок долгой сцены, чему был посвящен без малого целый день, а невероятно темпераментный и довольно старый киноаппарат решил, что не хочет работать в тот самый момент, когда он нужен.

Есть специальный плагин в программах по обработке видео с подобным эффектом, но что я особо люблю в нашей работе, так это то, что в сериале про 1000-летнего вампира, живущего в городе, известного своей многовековой историей и фольклором, мы снимаем камерой начала XX века на настоящую пленку, чтобы создать такой стиль. Так и должно быть. Спасибо тебе, Даррен.

Интересные моменты со съемочной площадки:

● Сцена, где Клаус в попытке атаковать ведьму натыкается на преграду, была снята под впечатлением жуткого ролика, в котором горилла пыталась сбежать из зоопарка.

● В этой серии было 5 полных флэшбэков. То, что показали в эфире, составило процентов пять из отснятого материала. Это долгая история, но достаточно сказать, что когда третий сезон выйдет на DVD, там будет полно материала из этой серии, не вошедшего в финальный монтаж.

● Ведьму Мэдисон изначально играла Ванесса Марано из сериала «Их перепутали в роддоме». Просматривая серию, мы поняли, что нужно снять еще две новых сцены, чтобы лучше передать ее персонажа. Однако она уехала работать над своим сериалом, и как только мы не пытались, нам не удалось вернуть ее в Атланту, чтобы успеть закончить серию с ее участием. Пришлось искать новую ведьму (Ребекку Блумхагген) и снимать с ней сцены, где должна была быть Ванесса. Если будете смотреть внимательно, сможете увидеть в некоторых кадрах голову Ванессы сзади.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1135 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика