Босс «Древнейших» об изменениях в касте, которые вы могли не заметить - 15 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 49
Гостей: 31
Пользователей: 18

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, Swiftyo, Elena011, вкуснохолдерка, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, als2895, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, gamberra, elja, yulia2217


Главная » 2016 » Февраль » 15 » Босс «Древнейших» об изменениях в касте, которые вы могли не заметить


22:34
Босс «Древнейших» об изменениях в касте, которые вы могли не заметить

Воздадим хвалу серии «Мертвые ангелы», снятую Дарреном Жене по сценарию Майкла Нардуччи и Кайла Аррингтона. Это был первый выход Даррена, как режиссера «Древнейших», но далеко не первый его опыт работы в нашей команде. Будучи оператором-постановщиком (а часто и режиссером-постановщиком) в середине 4 сезона «Дневников вампира», Даррен работал с режиссером Крисом Грисмером над созданием визуального облика и духа нового сериала, когда мы занимались той самой новоорлеанской серией под названием «Древнейшие» (4х20). В сущности это и был пилот нового сериала.

Грисмер и Даррен отвечали за постановку множества визуальных моментов в сериале. Например, того, что мы зовем «Камерой-с-приветом». У нас уже появился фирменный стиль, который вы, наверняка, заметили, когда происходили моменты, связанные с магией: картинка повторяется, наслаивается и искажается. Достигается это путем использования киноаппарата с ручкой с винтажным эффектом. Оператор в традициях старой школы захватывает изображение на пленку, экспонируя его путем ручной перемотки ручки. Пленку при этом можно перематывать как вперед, так и назад. По сути, в процессе ее перемотки в обоих направлениях, пленка экспонируется на одной картинке много раз. Отсюда и качество беспорядочной "наслойки". Выглядит потрясно, но Даррен и Грисмер сразу же пожалели о своем изобретении, поскольку нет ничего хуже, чем когда уже близится завершение съемок долгой сцены, чему был посвящен без малого целый день, а невероятно темпераментный и довольно старый киноаппарат решил, что не хочет работать в тот самый момент, когда он нужен.

Есть специальный плагин в программах по обработке видео с подобным эффектом, но что я особо люблю в нашей работе, так это то, что в сериале про 1000-летнего вампира, живущего в городе, известного своей многовековой историей и фольклором, мы снимаем камерой начала XX века на настоящую пленку, чтобы создать такой стиль. Так и должно быть. Спасибо тебе, Даррен.

Интересные моменты со съемочной площадки:

● Сцена, где Клаус в попытке атаковать ведьму натыкается на преграду, была снята под впечатлением жуткого ролика, в котором горилла пыталась сбежать из зоопарка.

● В этой серии было 5 полных флэшбэков. То, что показали в эфире, составило процентов пять из отснятого материала. Это долгая история, но достаточно сказать, что когда третий сезон выйдет на DVD, там будет полно материала из этой серии, не вошедшего в финальный монтаж.

● Ведьму Мэдисон изначально играла Ванесса Марано из сериала «Их перепутали в роддоме». Просматривая серию, мы поняли, что нужно снять еще две новых сцены, чтобы лучше передать ее персонажа. Однако она уехала работать над своим сериалом, и как только мы не пытались, нам не удалось вернуть ее в Атланту, чтобы успеть закончить серию с ее участием. Пришлось искать новую ведьму (Ребекку Блумхагген) и снимать с ней сцены, где должна была быть Ванесса. Если будете смотреть внимательно, сможете увидеть в некоторых кадрах голову Ванессы сзади.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1039 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика