Босс "Древнейших" о 3.16: первая драка Джоша и экзистенциальная дилемма Элайджи - 10 Апреля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 16
Пользователей: 7

nato86, angelina_alina, astra11, tanushkal, alex057, Angela1, tripitaka


Главная » 2016 » Апрель » 10 » Босс "Древнейших" о 3.16: первая драка Джоша и экзистенциальная дилемма Элайджи


19:46
Босс "Древнейших" о 3.16: первая драка Джоша и экзистенциальная дилемма Элайджи

Спасибо, что снова с нами и посмотрели серию "Наедине со всеми", написанную Эшли Лайл и Бартом Никерсоном и срежиссированную Ханнель Кулпеппер. Ханнель впервые работала в составе нашей Вампирской семьи, и мы считаем, нам очень повезло встретить её. Нам всегда импонирует, когда мы можем собраться вокруг монитора и осознать, что у нас не только женщина-режиссер, но и женщина-сценарист и женщина-линейный продюсер. Барт оказался единственным на своем мужицком островке, и мы совсем не против. Извини, Барт.

Как я уже отмечала, существует несколько способов стать режиссером на тв - несколько различных лестниц, по которым надо забраться, веревки изучить и ступить уже одной ногой туда. В наших сериалах мы даем шанс стать режиссером редакторам, операторам, операторам-постановшикам, помощникам режиссера по сценарию, актерам, линейным продюсерам, помощникам режиссера и вашей покорной слуге, т.е. и сценаристам. Так что, даже если вы не можете себе позволить продюсировать собственные короткометражки или получать модное кинообразование, это вовсе не означает, что для вас все пути закрыты. Обратитесь к гильдиям (ACE, DGA, IATSE, SAG-AFTRA, and WGA) на предмет обучающих программ, наставнических программ, содружествам любителей. В то же время, если вы хотите создавать фильмы, хватайтесь за любую возможность учиться и практиковать ремесло. И присоединяйтесь к нам на следующей неделе, чтобы отметить режиссерский дебют вашего любимого и ненавидимого Гибрида Джозефа Моргана.

Вкусняшки от Эшли и Барта:

● Мы знаем, что Марсель Жерар убийственно хорош в караоке... но, как оказалось, Чарльз Майкл Дэвис сам по себе талантливый музыкант; всякий раз, как у нас на площадке оказывалось фортепиано (есть в особняке Майклсонов и в баре "Больница Сент-Джеймс") Чарльз между дублями спешил пробежаться по клавишам. Конечно, он немало позавидовал, узнав, что у Дэниела шикарный джаз-номер в начале серии. Но не переживайте, Чарльз не преминул прибежать на съемки, чтобы покритиковать имитацию игры на пианино Дэниела и забросить удочку насчет побочных музыкальных проектов Марселя в будущем. Лично мы надеемся, он с Джошем организует мальчиковую группу в стиле 90-х.

● Каждую серию находится реквизит, который в конце съёмок каждый норовит утащить домой. В прошлом году продюсеры даже сделали "Викинговые наклейки на бампер" по одной цитате Давины из 2.04. Неудивительно, что кепка Клауса с надписью "Mothertrucker” стала ХИТОМ сезона.

● В этой серии состоялась первая боевая сцена Джоша. Очевидно, что нам, со-президентам фан-клуба Джоша нравится видеть его эволюцию из беспомощной пешки в войне за Новый Орлеан в правую руку Марселя и этакого хулигана. Надо также отметить, что несмотря на фантастичеки талантливых дублеров, нашим актерам надо учить всю хореографию боя для крупных планов. В серии Стивен Крюгер, Натаниэль Бузолич и Каспер Зафер очень постарались, чтобы противоборства (и падения) выглядели натурально. В ответ мы обеспечили их достаточным количеством Адвила на следующий день...

● В нашем мире вампиризм даёт преимущества: внушение, здоровье, силу, вечную молодость - вот несколько. Интересно было представить в этой серии мрачную, более философскую сторону бессмертия с помощью экзистенциального затруднения Элайджи перед уничтожением последнего кусочка белого дуба. В общем, вечность - это благословение или непосильная ноша? Ранее, все сценаристы провели полдня, споря о достоинствах и недостатках жизни вампира и решая, обратились ли они в кровососов, если бы был выбор. Получилось 50 на 50 (по-видимому, толькоо половина из нас эгоисты-маньяки с сомнительной моралью), причем Барт объявил, что обвампирился бы, но только предварительно привел себя в форму в тренажерке, а Нардуччи сказал, что не только бы НЕ обратился, но, зная наверняка, что вампиры существуют, посвятил бы остаток жизни, охотясь на них. Потому что он - реально герой, сошедший со страниц комиксов, и как человек лучше всех нас.

● Мы балдели от идеи превратить воду во внутреннем дворике в пламя - из визуальных и драматических соображений. К несчастью, один из побочных эффектов огненного фонтана, это шум. Шум, подобный ШУМУ от тысячи аквариумов с тропическими рыбами и лаборатории сумасшедшего ученого. Как удачно, что наши гении звукового дизайна при постпродакшне сотворили магию и не позволили этому классному спецэффекту испортить сцену.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 767 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Джули Плек, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика