Босс "Древнейших" о 3.16: первая драка Джоша и экзистенциальная дилемма Элайджи - 10 Апреля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 537

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 7
Пользователей: 7

osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq


Главная » 2016 » Апрель » 10 » Босс "Древнейших" о 3.16: первая драка Джоша и экзистенциальная дилемма Элайджи


19:46
Босс "Древнейших" о 3.16: первая драка Джоша и экзистенциальная дилемма Элайджи

Спасибо, что снова с нами и посмотрели серию "Наедине со всеми", написанную Эшли Лайл и Бартом Никерсоном и срежиссированную Ханнель Кулпеппер. Ханнель впервые работала в составе нашей Вампирской семьи, и мы считаем, нам очень повезло встретить её. Нам всегда импонирует, когда мы можем собраться вокруг монитора и осознать, что у нас не только женщина-режиссер, но и женщина-сценарист и женщина-линейный продюсер. Барт оказался единственным на своем мужицком островке, и мы совсем не против. Извини, Барт.

Как я уже отмечала, существует несколько способов стать режиссером на тв - несколько различных лестниц, по которым надо забраться, веревки изучить и ступить уже одной ногой туда. В наших сериалах мы даем шанс стать режиссером редакторам, операторам, операторам-постановшикам, помощникам режиссера по сценарию, актерам, линейным продюсерам, помощникам режиссера и вашей покорной слуге, т.е. и сценаристам. Так что, даже если вы не можете себе позволить продюсировать собственные короткометражки или получать модное кинообразование, это вовсе не означает, что для вас все пути закрыты. Обратитесь к гильдиям (ACE, DGA, IATSE, SAG-AFTRA, and WGA) на предмет обучающих программ, наставнических программ, содружествам любителей. В то же время, если вы хотите создавать фильмы, хватайтесь за любую возможность учиться и практиковать ремесло. И присоединяйтесь к нам на следующей неделе, чтобы отметить режиссерский дебют вашего любимого и ненавидимого Гибрида Джозефа Моргана.

Вкусняшки от Эшли и Барта:

● Мы знаем, что Марсель Жерар убийственно хорош в караоке... но, как оказалось, Чарльз Майкл Дэвис сам по себе талантливый музыкант; всякий раз, как у нас на площадке оказывалось фортепиано (есть в особняке Майклсонов и в баре "Больница Сент-Джеймс") Чарльз между дублями спешил пробежаться по клавишам. Конечно, он немало позавидовал, узнав, что у Дэниела шикарный джаз-номер в начале серии. Но не переживайте, Чарльз не преминул прибежать на съемки, чтобы покритиковать имитацию игры на пианино Дэниела и забросить удочку насчет побочных музыкальных проектов Марселя в будущем. Лично мы надеемся, он с Джошем организует мальчиковую группу в стиле 90-х.

● Каждую серию находится реквизит, который в конце съёмок каждый норовит утащить домой. В прошлом году продюсеры даже сделали "Викинговые наклейки на бампер" по одной цитате Давины из 2.04. Неудивительно, что кепка Клауса с надписью "Mothertrucker” стала ХИТОМ сезона.

● В этой серии состоялась первая боевая сцена Джоша. Очевидно, что нам, со-президентам фан-клуба Джоша нравится видеть его эволюцию из беспомощной пешки в войне за Новый Орлеан в правую руку Марселя и этакого хулигана. Надо также отметить, что несмотря на фантастичеки талантливых дублеров, нашим актерам надо учить всю хореографию боя для крупных планов. В серии Стивен Крюгер, Натаниэль Бузолич и Каспер Зафер очень постарались, чтобы противоборства (и падения) выглядели натурально. В ответ мы обеспечили их достаточным количеством Адвила на следующий день...

● В нашем мире вампиризм даёт преимущества: внушение, здоровье, силу, вечную молодость - вот несколько. Интересно было представить в этой серии мрачную, более философскую сторону бессмертия с помощью экзистенциального затруднения Элайджи перед уничтожением последнего кусочка белого дуба. В общем, вечность - это благословение или непосильная ноша? Ранее, все сценаристы провели полдня, споря о достоинствах и недостатках жизни вампира и решая, обратились ли они в кровососов, если бы был выбор. Получилось 50 на 50 (по-видимому, толькоо половина из нас эгоисты-маньяки с сомнительной моралью), причем Барт объявил, что обвампирился бы, но только предварительно привел себя в форму в тренажерке, а Нардуччи сказал, что не только бы НЕ обратился, но, зная наверняка, что вампиры существуют, посвятил бы остаток жизни, охотясь на них. Потому что он - реально герой, сошедший со страниц комиксов, и как человек лучше всех нас.

● Мы балдели от идеи превратить воду во внутреннем дворике в пламя - из визуальных и драматических соображений. К несчастью, один из побочных эффектов огненного фонтана, это шум. Шум, подобный ШУМУ от тысячи аквариумов с тропическими рыбами и лаборатории сумасшедшего ученого. Как удачно, что наши гении звукового дизайна при постпродакшне сотворили магию и не позволили этому классному спецэффекту испортить сцену.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 665 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Джули Плек, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика