Бонни столкнулась с реальностью - 18 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 15
Пользователей: 3

alex24, suta, nuchas


Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Бонни столкнулась с реальностью


00:19
Бонни столкнулась с реальностью


Нелегко быть Бонни Беннетт.


Основная Ведьма «Дневников вампира» многое прошла в своей жизни пока не умерла в финале 4 сезона. Но до сих пор она была довольно уверена, находясь на Другой стороне, смерть ее отца и понимание, что она довольно беспомощна вернула Бонни к реальности происходящего. Что станет с ней теперь? Как долго еще она сможет скрывать свою смерть? Кэт Грэхэм поделилась с нами ответами на вопросы.

Главная проверка: Бонни хочет оставить в тайне свою смерть как можно дольше, но смерть ее отца заставила ее понять всю реальность ситуации. "Хотя она умерла, у нее была причина думать, что все в порядке.У нее есть время все продумать и понять как быть дальше. Она хотела, чтобы ее друзья были как можно дольше счастливы, говорит – Грэхэм. – Но когда ее отца убили, она вернулась в реальность и подумала, что могла бы сделать, будь она живой, что бы она сделала по-другому".

Давление, оказываемое на Джереми: Единственный кто знает о том, в какой ситуации находится Бонни – Джереми - очень нуждается в том, чтобы поделиться новостями. "Джереми буквально держит ключ от дверцы с секретом, - говорит Грэхэм. – Он будет бороться в следующих сериях, но окажется в ситуации, когда давление будет слишком велико. Вы увидите, как Джереми примет несколько безумных решений".

Его сила воли сблизит их как никогда: не смотря на напряженность, Грэхэм уточняет:
"Их персонажи будут продолжать развиваться и расти. С Бонни такого еще не было. Это новые возможности. Она всегда гордилась своей магической силой, своими подругами и возможностью спасти город. Эти разговоры с Джереми для нее особенные". А как на счет поцелуя с призраком? "Не могу знать, но это похоже на естественное развитие событий, - говорит она. – Хотя не знаю, как они сделают это сейчас, когда я мертва".

Новый союзник: появление Тесс (Янина Гаванкар) приведет к некоторым ошеломляюшим признаниям. "Между ними есть связь, которая, как вы скоро поймете, намного сильнее и длительнее, чем все могли подумать, - сказала Грэхэм. – Так что все будет очень круто".

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1285 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика