"Боль перемен": трагическое воскрешение - 15 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 7
Пользователей: 6

vinni3486, karachinov, Eteria, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2012 » Октябрь » 15 » "Боль перемен": трагическое воскрешение


18:12
"Боль перемен": трагическое воскрешение


Мы знали, что это случится. Елена умерла с вампирской кровью в организме. Если бы это был другой персонаж, то можно было бы и посомневаться, завершит ли она превращение. Но Елена – центральная фигура «Дневников вампира», а от главных героев обычно не избавляются так просто. Серия «Почившие» оставила нам небольшой простор для фантазии? Конечно, нет! Ведь я и не представлял, что серия «Боль перемен» будет настолько хороша.

Две смерти и кровавая бойня

Этот сезон ознаменовал свое возвращение не одной, а сразу несколькими смертями. Справедливости ради стоит отметить, что мы все были готовы к смерти Елены, но затягивать это было жестоко, даже для пользы дела. Близкие Елены объединились в едином порыве, чтобы бороться с неизбежным. Но кого они обманывали? «Ты пьешь кровь или умираешь… Третьего не дано». Дэймон был единственным, кто видел, что это безвыходная ситуация: человечность придется поменять на бессмертие.

«Что за сила позволит тебе умереть и привести кого-то из мертвых?» - Джереми

В результате потеряли намного больше, чем приобрели. Бонни перешла черту, пытаясь спасти свою лучшую подругу. Она не могла сделать это с помощью обычной магии, так что пришлось подключить более действующие средства. Бонни использовала какой-то канал темной магии, и отдача была намного больше, чем простое кровотечение из носа. Признайте, что реакция Джереми на эту сцену была забавной. Но темная магия – это вам не игрушки. Бабуле даже пришлось вернуться из мира мертвых, чтобы предупредить об этом. Но как только нам показалось, что Бонни все поняла, сила гибрида заталкивает Бонни еще глубже на запретную территорию. В сцене, которая выглядела по-настоящему жуткой, бабуля была наказана за действия Бонни. Точно так же, как в обмен на бессмертие приходится жертвовать человечностью, душа была убита темными силами. Кажется, что за спасение друзей Бонни всегда приходится приносить в жертву свою семью. Покойся с миром, бабуля!

Магия Бонни была не единственным злом. Пастор Янг был тьмой, маскирующейся под свет и спасителя. Используя информацию Аларика, он объединил членов Совета и сподвиг Вампирскую Инквизицию поймать и посадить в клетку Елену, Стефана и Ребекку. Он почти вышел сухим из воды, но у сверхъестественного всегда есть способ одержать вверх. И что же делает поверженный пастор? Он произносит загадочное послание перед тем, как взорвать себя и своих последователей. Члены Совета не предвидели этой самоубийственной резни. Но серьезно, что он имел в виду этим своим «Все только начинается»?

Броманс и треугольник

К слову о начале – я чувствую запах броманса в воздухе. Как бы Дэймону ни хотелось убить Мэтта (дошло до того, что он даже использовал его в качестве приманки), эти двое связаны чувством вины. Страдать в компании интереснее, так что они созданы друг для друга.

«Легче, любимая. Не то время, не то место и не та экипировка» - Клаус в теле Тайлера

Прах к праху, пепел к пеплу? Нет, если у Джули Плек другое мнение. Это был обмен телами, о котором я думал: «Как они это провернут?» Они провернули это хорошо и даже добавили немного любовного треугольника. Многие из вас согласятся, если я скажу, что не было ничего неправильного в этой троице? Майкл Тревино просто восхитил; он сыграл одержимость чертовски хорошо. Но этот секрет всплыл вместе со словами «младшая сестренка» и «любимая». Я надеялся, что это продлится подольше, но с помощью демонстрации силы, Клаус вернул свое тело. Как любит говаривать Джули Плек: «Треугольник, без сомнения, был перезагружен».

Флэшбэк и объяснение в любви

Превращение Елены в серии «Боль перемен» могло бы заставить наркотическую ломку нервно курить в сторонке. Она испытала прорезывание клыков, судороги, головокружения, обезвоживание и постоянный голод. И не забудьте о самом восхитительном последствии, ее флэшбеке. Воспоминания, такие же нежные, как в серии «Роуз», захлестнули ее разум и наши сердца. Глядя, как Дэймон в первый раз говорит Елене о том, как сильно любит ее и стирает ее воспоминания, я переживал снова и снова. Это был неожиданный флэшбек, по крайней мере, так рано в этом сезоне.

«Я переживу это. Так же, как мы переживали все раньше; шаг за шагом» - Елена

Прошлое объяснение в любви Дэймона не идет ни в какое сравнение со Стефановским. Стефан был готов позволить Елене умереть, когда спасал Мэтта. Даже с ее приближающейся смертью, у него все еще была надежда. Несомненно, эта надежда ослабла в тот момент, когда Ребекка начала обратный отсчет. Но эта надежда растаяла совсем из-за человеческой крови, которая спасла Елену в прекрасной и трагической сцене воскрешения. Дебют Елены в качестве вампира был восхитительным, но не таким великолепным, как Стефан, преподносящий Елене солнцезащитное кольцо и одевающий его на ее безымянный палец.

Шикарное начала сезона, правда ведь? Я бы хотел подольше посмотреть на Клауса в теле Тайлера; думаю, что у них с Кэролайн могло бы быть несколько незабываемых сцен. Но сейчас, когда он вернулся в свое тело и Елена вампир, будет интересно посмотреть на то, что случится с линией двойников. С нетерпением жду, чтобы увидеть, как Бонни будет справляться со своей виной, как Елена доверится Дэймону, как далеко зайдет противостояние «мы против них» и на какой стороне окажется Джереми. В целом, четвертый сезон полон возможностей.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2198 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика