"Боль перемен": хорошее, плохое и кровавое - 12 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 20
Пользователей: 6

Апельсин, Lemurrr, JohnMagic, Len6573, Oessi, Warfalamey


Главная » 2012 » Октябрь » 12 » "Боль перемен": хорошее, плохое и кровавое


22:10
"Боль перемен": хорошее, плохое и кровавое


«Дневники вампира» вернулись, ребята! А с ними и абсолютно новая Елена, которая пробуждается от вампирской комы и погружается в свою новую жизнь… мертвеца. В четвертом сезоне Елена становится вампиром, но ее превращение будет нелегким как физически, так и эмоционально. В то время, как она и ее друзья ищут способ вернуть ей человеческую жизнь, мы узнаем, что на уме у Клауса/Тайлера, и познакомимся с новым злодеем, непоколебимым в своей ненависти ко всему сверхъестественному.


Очевидно, что этот сезон будет сильно отличаться от всех предыдущих (об этом говорит и превосходная новая заставка), и я безумно взволнована. Но давайте вернемся к премьерной серии сезона; сериал снова на экранах, а это значит, что наш обзор хорошего, плохого и кровавого вернулся вместе с ним! Давайте вместе проанализируем его.

Хорошее

  • В состоянии трансформации Елена становится нервной, настроение меняется с бешеной скоростью, ее дико раздражают мигающие лампочки и все в таком духе. Есть в этом и позитивный момент: начинают возвращаться воспоминания, которые Деймон внушил ей забыть, и первое, что она вспоминает, это его признание в любви из второго сезона. Весьма интересно получить такое в самом начале трансформации, не правда ли? Надеюсь, вернувшиеся воспоминания подпортят отношения Стефана и Елены, которые они горят желанием восстановить.

  • Простите, но откуда взялись все эти новые члены Совета? Мы никогда прежде не видели пастора Янга, но, оказывается, что все его знают, и он большой охотник пролить вампирскую кровушку (ах да, еще он пользуется неограниченными полномочиями и может арестовать кого угодно, не имея при этом полицейского значка). С другой стороны, с появлением нового злодея нам не придется наблюдать каждую неделю, как все в очередной раз пытаются убить Клауса.

  • Сценаристам удалось заставить меня понервничать о том, существует ли способ для Елены избежать обращения в вампира. Заклятие Бонни почти срабатывает, но, когда Совет посадил Елену в клетку, призрак бабушки Бонни предостерегает ее об опасности использования черной магии и не позволяет этому случиться. К счастью, Стефан и Ребекка объединяются, чтобы получить возможность напоить Елену человеческой кровью. Они обманывают охранника и позволяют его крови течь прямо к Елене, она протягивает свой робкий пальчик и облизывает его. Нам-ням!

  • Вернемся к Клаусу: кому еще не терпелось увидеть это прекрасное личико? (Мы, как и он, были рады, что его тело не было уничтожено в финале сезона.) Ребекка рада, что ее брат жив, но совсем не рада его поступкам, особенно когда он спасает Кэролайн, а ее саму оставляет в машине Совета. Она уничтожает последнюю оставшуюся кровь Елены, которой Клаус запасся для создания гибридов, так что теперь ему нужна новая цель. Может, ею станет обретение друзей, раз уж с семейкой не вышло? История про свернутую шею сестры не подходит для воскресного ужина.

    Плохое

  • Мне надоела Бонни, которая постоянно пытается использовать свою ведьминскую силу, чтобы вытащить нашу компашку из всякого рода сверхъестественных передряг. Сцену, где она восседает в окружении тонны свечей и что-то бормочет, можно было бы позаимствовать из множества отснятых серий; пора бы уже с этим заканчивать. Я бы лучше посмотрела на то, как Бонни расстается с жизнью при драматических обстоятельствах или использует темную магию для того, чтобы хорошенько встряхнуть ситуацию.

  • Самым забавным в этой серии был, как ни странно, Тайлер, притворяющийся Клаусом. Я люблю Майкла Тревино, но его пародия на Клауса просто уморительна, начиная со словечек в стиле Клауса ("полегче, детка", "ах ты, неугомонная женщина!") и заканчивая его ужимками. Возможно, было бы еще забавнее, если бы он попытался изобразить акцент Клауса, но, я надеюсь, что мы больше никогда не увидим Клауса в теле Тайлера. Пусть Клаус будет Клаусом.

  • Будут ли Елена и Стефан полноценной парой в этом сезоне? Хррррр. Пусть последней сценой между Еленой и Дэймоном и стала ссора (мне понравилось, как он бросил ей вызов, сказав: «Первая встреча – это не все, что ты вспомнила.»), но при этом она была наполнена их фирменными искрами. Это намного более волнующе, чем целомудренные обнимашки Стефана и Елены на крыше.

    Кровавое

  • Бедняжка Мэтт на этой неделе играет роль боксерской груши и мешка с кровью для Дэймона. Он чувствует себя виноватым за то, что был спасен вместо Елены, а Дэймон делает все, чтобы парню стало еще хуже. К счастью, превратившись в вампира, Елена первым делом спасает Мэтта от Дэймона.

  • В этом сериале вырывание сердец больше не трогает меня так как раньше, но мы увидим, как Тайлер пытается проделать эту мерзость с совершенно неожиданной целью: он хочет вырвать свое сердце! Конечно, это Клаус пытается вырвать сердце из тела Тайлера, вонзая когти оборотня в его грудь. Противно и жестоко.

  • Итак, в конце серии Пастор Янг взрывает всех членов Совета… или нет? Я думаю, они ушли, но не навсегда, и еще вернутся каким-нибудь жутким способом, чтобы преследовать вампиров. Ведь эта речь про «все только начинается» не могла ничего не значить.
  • Перевод: Momentomori


    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 3860 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/21




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика