Без человечности, без скромности: костюмер «Дневников вампира» о новом гардеробе Елены - 24 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3

JackieQ, miuse, вкуснохолдерка


Главная » 2013 » Март » 24 » Без человечности, без скромности: костюмер «Дневников вампира» о новом гардеробе Елены


02:07
Без человечности, без скромности: костюмер «Дневников вампира» о новом гардеробе Елены


В последней вышедшей перед перерывом серии «Дневников вампира» мы наблюдали за тем, как Елена выходит из своего горящего дома. И, как оказалось, отключение человечности повлияет не только на ее поведение, особенно, с учетом того, что она сожгла все свои вещи.

Что Елена наденет? Сомневаюсь, что у братьев Сальваторе найдется что-нибудь подходящее мисс Гилберт.

По словам исполнительного продюсера, Джули Плек, новая Елена обретет и абсолютно новый облик. «Немного более дерзко, более современно, больше юбок, ремней и аксессуаров, - рассказала Плек. – У нее новая потрясающая стрижка, и она немного позабавится с цветом волос».

Мы поговорили с костюмером «Дневников вампира», Ли Леверетт, чтобы узнать больше о новом имидже Елены.

Как бы вы описали гардероб Елены «без человечности»? Какого плана изменения ждут поклонников?
Как если, она просто может пойти куда угодно и получить все, что она хочет. Она может отправиться в любой бутик, внушить и получить все, что хочется, не пытаясь выглядеть как Елена. Прежде, это было что-то типа Елена остается Еленой, несмотря на то, что стала вампиром. Теперь же она просто видит то, что она хочет, и она просто получает это.

Как изменится ее стиль?
Он станет более взрослым. Больше платьев и юбок. Модный образ, в противовес школьному.

Чем вы вдохновлялись при создании ее нового образа?
Я просто смотрю на вещи и мысленно примеряю их на Елену, что бы надела Елена-вампир «без человечности» в противоположность тому, что выбрала бы Елена-вампир с человечностью. И покупаю то, что, как мне кажется, ей подойдет.

Елена будет больше оголяться, когда ее человечность отключена?
Думаю, в этой серии (4x16) ей просто наплевать на все. Ее не заботит, если кто увидит, что она делает. С потерей человечности, она потеряла и свою скромность. При этом, она не пытается продемонстрировать им что-либо, просто для нее нет больше правил. Елена всегда жила, согласно определенному набору правил, где было разделение на плохо и хорошо, но теперь она просто забила на все правила и просто делает все, что душе угодно.

Как вы готовились к такому обновлению всего гардероба персонажа?
Я знала, что это будет. Мы собирались снимать после Рождества, так что я накупила все, что нужно, перед Рождеством, потому что в январе и феврале сложно выбрать одежду, подходящую по цветам нашему сериалу. Я затарилась по полной, скупила все, что, как мне казалось, будет интересно смотреться или подойдет к новому имиджу. Я делала покупки до Рождества, просто хватала все, что казалось принципиально новым и другим, но по-прежнему было бы в духе Елены.

Принимала ли Нина Добрев участие в формировании нового образа Елены?

Когда мы узнали, что это произойдет, я позвала ее и спросила: «Ну, вот, они сожгут все. Если есть что-то, что ты, возможно, захочешь надеть потом, потому что больше возможности не будет, ты должна надеть это в этой серии. Ты должна быть в этом, когда будешь выходить из дома». У нее есть любимая пара коричневых сапог со шнуровкой, так что она их и надела. Затем у нас был темно-синий замшевый пиджак, который ей очень нравился, так что, мы удостоверились, чтобы эти вещи избежали сожжения.

Как эта версия Елены отличается от Кэтрин в плане гардероба?
Между Еленой-вампиром с отключенной человечностью и Кэтрин тонкая грань. Для Елены я пытаюсь придерживаться органических материалов, в то время как Кэтрин предпочитает блестящую кожу и все черное, и ее внешний вид, не хочу говорить дерзкий, но она не надевает ничего мягкого. Все в обтяжку и секси. Между тем, как у Елены и в обтяжку, и секси, но более натуральным образом. Я стараюсь использовать больше шерсти и хлопка, меньше кожи. Если Кэтрин носит кожаную куртку, то Елена ее не наденет. Или если Елена надевает кожаную куртку, то все дело в цвете, абсолютно другая цветовая гамма, чем для Кэтрин.

Как бы вы описали обычный наряд или одну-две вещи для Елены-человека, Елены-вампира и новой версии Елены?
Что ж, первоначально Елена-человек постоянно носила кеды Converse, джинсы и свитера, поверх майки, чьи кружева были видны. Типичный образ Елены. И затем она стала вампиром, мы попытались сделать ее образ более университетским, стильным. Каждый ее наряд продуман, в противоположность тому, когда она носила что-то типа униформы. Но никаких серьезных отличий от прежнего образа, когда она была человеком. Елена-вампир просто носит вещи по-другому. И теперь Елена с отключенной человечностью выбирает вещи, не задумываясь, что под руку попадется, но выглядит при этом круто. Она даже не задумывается о том, что надеть, просто берет вещи, надевает и выглядит здоровски.

В чем основные стилевые отличия между людьми и вампирами? К примеру, как вы подбираете одежду Мэтту в противоположность Дэймону?
С Дэймоном и Стефаном, думаю, такое дело, они не носят много хлопчатобумажного, из набивной ткани. На них всегда кожаные куртки или они носят что-то, что делает их образ по-настоящему крутым и привлекательным. Между тем с людьми я стараюсь придерживаться органических материалов и выбирать то, что бы надел реальный человек, несмотря на то, что и Дэймон со Стефаном надевают то, что и люди носят. Но, что касается Мэтта, иногда он носит клетчатые рубашки, рабочие ботинки и джинсы, именно то, что надел бы парень его возраста. С вампирами я придерживаюсь направления, без строгого следования моде, так как их стиль – стиль вне времени, который всегда остается прежним.

Есть ли что-то, что вам безумно хочется сделать с Еленой или, возможно, сделаете это теперь, с учетом всех ее изменений? Джули Плек упоминала прядки в ее волосах.
Точно, они разбавили общий ансамбль цветными прядками и, в целом, изменили прическу. Думаю, мы здесь только начали, и в этом году будем отходить от того, что она раньше носила и переходить к новому. Четвертый сезон позволяет нам это сделать, так чтобы вы не уставали от одного и того же вида в каждой серии. Это все ей на пользу.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5533 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика