Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

нерине



Главная » 2013 » Март » 24 » Без человечности, без скромности: костюмер «Дневников вампира» о новом гардеробе Елены


02:07
Без человечности, без скромности: костюмер «Дневников вампира» о новом гардеробе Елены


В последней вышедшей перед перерывом серии «Дневников вампира» мы наблюдали за тем, как Елена выходит из своего горящего дома. И, как оказалось, отключение человечности повлияет не только на ее поведение, особенно, с учетом того, что она сожгла все свои вещи.

Что Елена наденет? Сомневаюсь, что у братьев Сальваторе найдется что-нибудь подходящее мисс Гилберт.

По словам исполнительного продюсера, Джули Плек, новая Елена обретет и абсолютно новый облик. «Немного более дерзко, более современно, больше юбок, ремней и аксессуаров, - рассказала Плек. – У нее новая потрясающая стрижка, и она немного позабавится с цветом волос».

Мы поговорили с костюмером «Дневников вампира», Ли Леверетт, чтобы узнать больше о новом имидже Елены.

Как бы вы описали гардероб Елены «без человечности»? Какого плана изменения ждут поклонников?
Как если, она просто может пойти куда угодно и получить все, что она хочет. Она может отправиться в любой бутик, внушить и получить все, что хочется, не пытаясь выглядеть как Елена. Прежде, это было что-то типа Елена остается Еленой, несмотря на то, что стала вампиром. Теперь же она просто видит то, что она хочет, и она просто получает это.

Как изменится ее стиль?
Он станет более взрослым. Больше платьев и юбок. Модный образ, в противовес школьному.

Чем вы вдохновлялись при создании ее нового образа?
Я просто смотрю на вещи и мысленно примеряю их на Елену, что бы надела Елена-вампир «без человечности» в противоположность тому, что выбрала бы Елена-вампир с человечностью. И покупаю то, что, как мне кажется, ей подойдет.

Елена будет больше оголяться, когда ее человечность отключена?
Думаю, в этой серии (4x16) ей просто наплевать на все. Ее не заботит, если кто увидит, что она делает. С потерей человечности, она потеряла и свою скромность. При этом, она не пытается продемонстрировать им что-либо, просто для нее нет больше правил. Елена всегда жила, согласно определенному набору правил, где было разделение на плохо и хорошо, но теперь она просто забила на все правила и просто делает все, что душе угодно.

Как вы готовились к такому обновлению всего гардероба персонажа?
Я знала, что это будет. Мы собирались снимать после Рождества, так что я накупила все, что нужно, перед Рождеством, потому что в январе и феврале сложно выбрать одежду, подходящую по цветам нашему сериалу. Я затарилась по полной, скупила все, что, как мне казалось, будет интересно смотреться или подойдет к новому имиджу. Я делала покупки до Рождества, просто хватала все, что казалось принципиально новым и другим, но по-прежнему было бы в духе Елены.

Принимала ли Нина Добрев участие в формировании нового образа Елены?

Когда мы узнали, что это произойдет, я позвала ее и спросила: «Ну, вот, они сожгут все. Если есть что-то, что ты, возможно, захочешь надеть потом, потому что больше возможности не будет, ты должна надеть это в этой серии. Ты должна быть в этом, когда будешь выходить из дома». У нее есть любимая пара коричневых сапог со шнуровкой, так что она их и надела. Затем у нас был темно-синий замшевый пиджак, который ей очень нравился, так что, мы удостоверились, чтобы эти вещи избежали сожжения.

Как эта версия Елены отличается от Кэтрин в плане гардероба?
Между Еленой-вампиром с отключенной человечностью и Кэтрин тонкая грань. Для Елены я пытаюсь придерживаться органических материалов, в то время как Кэтрин предпочитает блестящую кожу и все черное, и ее внешний вид, не хочу говорить дерзкий, но она не надевает ничего мягкого. Все в обтяжку и секси. Между тем, как у Елены и в обтяжку, и секси, но более натуральным образом. Я стараюсь использовать больше шерсти и хлопка, меньше кожи. Если Кэтрин носит кожаную куртку, то Елена ее не наденет. Или если Елена надевает кожаную куртку, то все дело в цвете, абсолютно другая цветовая гамма, чем для Кэтрин.

Как бы вы описали обычный наряд или одну-две вещи для Елены-человека, Елены-вампира и новой версии Елены?
Что ж, первоначально Елена-человек постоянно носила кеды Converse, джинсы и свитера, поверх майки, чьи кружева были видны. Типичный образ Елены. И затем она стала вампиром, мы попытались сделать ее образ более университетским, стильным. Каждый ее наряд продуман, в противоположность тому, когда она носила что-то типа униформы. Но никаких серьезных отличий от прежнего образа, когда она была человеком. Елена-вампир просто носит вещи по-другому. И теперь Елена с отключенной человечностью выбирает вещи, не задумываясь, что под руку попадется, но выглядит при этом круто. Она даже не задумывается о том, что надеть, просто берет вещи, надевает и выглядит здоровски.

В чем основные стилевые отличия между людьми и вампирами? К примеру, как вы подбираете одежду Мэтту в противоположность Дэймону?
С Дэймоном и Стефаном, думаю, такое дело, они не носят много хлопчатобумажного, из набивной ткани. На них всегда кожаные куртки или они носят что-то, что делает их образ по-настоящему крутым и привлекательным. Между тем с людьми я стараюсь придерживаться органических материалов и выбирать то, что бы надел реальный человек, несмотря на то, что и Дэймон со Стефаном надевают то, что и люди носят. Но, что касается Мэтта, иногда он носит клетчатые рубашки, рабочие ботинки и джинсы, именно то, что надел бы парень его возраста. С вампирами я придерживаюсь направления, без строгого следования моде, так как их стиль – стиль вне времени, который всегда остается прежним.

Есть ли что-то, что вам безумно хочется сделать с Еленой или, возможно, сделаете это теперь, с учетом всех ее изменений? Джули Плек упоминала прядки в ее волосах.
Точно, они разбавили общий ансамбль цветными прядками и, в целом, изменили прическу. Думаю, мы здесь только начали, и в этом году будем отходить от того, что она раньше носила и переходить к новому. Четвертый сезон позволяет нам это сделать, так чтобы вы не уставали от одного и того же вида в каждой серии. Это все ей на пользу.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5733 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика