Ариэль Кеббел: Скорей всего Лекси вернется в пятом сезоне "Дневников вампира" - 19 Июня 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

VocaliSTca, Missnastya


Главная » 2013 » Июнь » 19 » Ариэль Кеббел: Скорей всего Лекси вернется в пятом сезоне "Дневников вампира"


01:33
Ариэль Кеббел: Скорей всего Лекси вернется в пятом сезоне "Дневников вампира"

Ариэль Кеббел заявила, что она знает, что "в Мистик Фоллс возможно все" на вопрос вернется ли она в "Дневники вампира".

Не только как приглашенная звезда обожает вампира-призрака Лекси Брэнсон на канале CW, но и как глава раздела "The Vampire Diaries Rehash" в Интернете (*еженедельное видео-подведение итогов - лучшие реакции на последнюю вышедшую в эфир серию "Дневников вампира") Кеббел не может предположить появится ли ее персонаж в пятом сезоне этой осенью на экранах. Она научилась "никогда" не говорить никогда, если это касается "Дневников вампира".

"Для меня важно, чтобы поклонники знали, что они действительно помогли оставить Лекси в сериале, - рассказала дружелюбная Кеббел Zap2it. - Мне очень сильно нравится этот персонаж, Джули Плек тоже очень любит моего персонажа. Мы делаем все возможное, чтобы Лекси продолжала появляться в сериале".

"Самое классное в Лекси то, что ты не можешь предположить в какой момент она появится снова...но это действительно происходит. Вероятнее всего так и случится. Был у нас разговор (о возможном появлении Лекси в предстоящем спин-оффе "Древнейшие"), но там пока что предполагать очень сложно, они еще решают, как там все будет закручиваться".

Возглавив "The Vampire Diaries Rehash" Кеббел получила работу на все лето на канале The CW - на который она давно работает, включая "90210: Новое поколение," "Жизнь непредсказуема" и (в эпоху предшествующую появлению CW - WB Network) "Девочки Гилмора."

Она возглавляет шоу знакомств "Perfect Score" (Высший бал), который вышел в эфир 16 июня. Хотя она выступает в реалити-шоу в качестве хозяйки, которая помогает двум друзьям найти своих идеальных партнеров и заработать приз в 50 000 долларов, Кеббел настаивает, что будет продолжать сниматься в сериалах и пробовать себя в другом качестве.

"Я очень хочу заниматься и тем, и другим, -говорит она. - "Я не хочу поступаться одним ради другого. Я просто хочу расширить свои горизонты, развить все стороны моей личности и карьеры. В Голливуде есть такие, которые говорят: "Так нельзя делать. Это неправильно.' Да ладно, не знаю, что они вообще этим хотят сказать!"

"Мне остается только сказать: "Знаете, я уважаю Ваше мнение, но для меня именно так правильно. Я знаю, что мне нравится, чем я хочу заниматься, поэтому для меня это имеет смысл. Я буду продолжать делать так, как считаю нужным, и посмотрим, что из этого получится".

Перевод: Sweet_nothings


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6365 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Интервью, Ариэль Кэббел, дневники вампира 5 сезон|Рейтинг: 3.9/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика