Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2015 » Апрель » 8 » Актеры "ДВ" и "Древнейших" в пилотной серии "Создатели королей"


21:32
Актеры "ДВ" и "Древнейших" в пилотной серии "Создатели королей"

Что общего у двух оборотней и человека?

Пилотная серия сериала канала ABC, этакий спинофф "Возмездия" под названием "Создатели королей" выходит в свет со сверхъестественным подбором актеров: Майкл Тревино (Тайлер в "Дневниках вампира"), Колин Вуделл (Эйдан в "Древнейших") и Кендрик Сампсон (промелькнувший в "ДВ" Джесси) взошли на борт первой серии драмы от создателя и продюсера "Возмездия" ("Месть", "Реванш" / 'Revenge') Салли Патрик. Она разместила фотографии Вуделла и Сампсона в Инстаграме, подтвердив их участие в её новом проекте. Патрик, к тому же, поделилась фотографиями второстепенного состава и съёмочной группы, в числе которых оказались Эдриан Пасдар, Кристин Бауэр Ван Стратен, Хари Пэйтон, Трэйси Фейрвей, Меган Уэст и Джеймс Стронг. Имя Тревино включено в официальный пресс-релиз актерского состава от ABC. Ниже вы найдете официальное описание сериала и дурашливую фотографию Вудела и Сампсона, сделанную Патрик на съёмках.



СИНОПСИС СЕРИАЛА

Джейкоб Дарлоу только-только перевелся из Оксфорда в Бреддок, элитный университет Лиги Плюща. Он начинает втираться в доверие привелигированных студентов, профессоров и сотрудников, наметив целью стать членом тайного общества Бреддока "Череп и Ключ".

Джейкоб заводит дружбу с членом команды по гребле, студентом Максом Уолденом. Макс точно вхож в круг избранных, имея отца-выпускника Бреддока сенатора Адама Уолдена и вероятного кандидата в Президенты. Мать Макса Хелен - идеальная жена политика.

Джейкобу надо сблизиться с Вивиан Вандемеер, членом "Черепа и Ключа", чей отец, Саймон Вандемеер - декан Бреддока, а мать Мейв - профессор. Когда-то Мейв была девушкой сенатора Уолдена.

Студентка Тейлор Коллинс, подруга и любовница Вивиан, помощница декана. Парочка держит отношения в секрете, подобно многому в этом кампусе.

До приезда Джейкоба в Бреддок там произошло убийство первокурсницы Джулии. Следствие привело к профессору Радхе Миттал (Парминдер Награ), которая уверена, что Череп и Ключ подставил её. Прежде, чем её арестовывают, Радха успевает связаться с братом Джулии, Илаем, и просит помочь доказать её невиновность.

Радха думает, что Джулия поплатилась жизнью, когда узнала нечто, компрометирующее тайное сообщество. Радха не доверяет системе и полиции, ибо Череп и Ключ - могущественная организация не только на территории кампуса, но и в высшем обществе по всей стране, и хочет, чтобы Илай раскрыл правду, внедрившись под видом студента в учебное заведение.

Илай соглашается помочь и, сказавшись британцем благородного происхождения, Джейкобом Дарлоу, переведенным из другого города, приступает к учебе. По мере вхождения в круг избранных он балансирует на грани и готов уличить каждого, кто повинен в смерти его сестры.

Производством "Создателей королей" занимается ABC Studios, сценаристом и исполнительным продюсером выступает Салли Патрик.

Актерский состав: Колм Фиори, Трейси Фейрвей, Хари Пейтон, Парминдер Награ, Меган Вест, Кристин Бауэр Ван Стратен, Майкл А. Тревино, Гас Халпер и Эдриан Пасдар.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1919 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Колин Вуделл, Кендрик Сампсон, Майкл Тревино|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика