Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

Finally, samalina


Главная » 2013 » Март » 10 » 9 жизненных уроков от Кэролайн Форбс


00:34
9 жизненных уроков от Кэролайн Форбс


Может «Дневники вампира» по большей части и вращаются вокруг сверхъестественного, но если обратить внимание, зрители могут брать жизненные уроки, особенно от смелой, знающей свои плюсы и минусы и постоянно эволюционирующей Кэролайн Форбс.

Да, Кэролайн, которую играет Кэндис Аккола, вначале представляла из себя эдакую пчелиную королеву, но она выросла в личность, хоть и вампирскую, часто изрекающую самые трогательные, правдивые и мудрые слова. Вот пять наших любимых фраз Кэролайн. А еще Аккола поделилась с нами любимыми фразами своего персонажа.

"Мне сложно проявлять доброту к тем, кто меня ненавидит. Я не настолько правильная." — сезон 1, "Ну и соседство"
Извлеченный урок: с ее восприятием, что "те, кого ненавидят, должны ненавидеть," Кэролайн продемонстрировала удивительный уровень понимания себя. Неприветливость по отношению к другим может и не самый правильный выход, но если простыми словами: некоторые отношения никогда не станут лучше. Зачем постоянно унижаться в надежде на счастливый конец, который никогда не наступит? Подсчитай свои потери и двигайся дальше.

"Я буду пить до тех пор, пока кто-нибудь не покажется мне достаточно сексуальным, чтобы зажечь с ним." - сезон 1, "Загнанная"
Извлеченный урок: Иногда надо выпить парочку бокалов пива и расслабиться.

"Может я и была жалкой, неуверенной развалюхой после вечеринки, но не надо путать меня со слабовольной. Потому что я больше не позволю парням мной управлять." - сезон 1, "Повторение истории"
Извлеченный урок: К середине первого сезона Кэролайн поняла, что ей не нужно одобрение парней, чтобы быть довольной собой. Да, они могут тебя обижать и расстраивать, но пока ты знаешь, когда надо двигаться дальше, отпустить его, или просто игнорировать его глупые поступки, это не имеет значения.

"Что за спешка? Почему ты спешишь с головой нырнуть в отношения, которые ни к чему не приведут?"- сезон 2, "Воспоминания"
Извлеченный урок: Иногда не важно, насколько ты хочешь, чтобы отношения привели к чему-то. Если у них нет реалистичного будущего (как у отношений вампира с человеком), зачем их продолжать, ведь все равно они однажды закончатся и это принесет боль?

"Я слишком умна, чтобы ты смог меня соблазнить." — сезон 3, "Все мои детки"
Извлеченный урок: Шарм может быть ядовит, поэтому важно отличать романтический жест от настоящего чувства. Цветы (и написанные его рукой портреты) может и красивы, но любой, кто может соблазнить определенным количеством денег и еще кое-чем…Убедитесь, что ваш разум и ваше сердце скажут «да», прежде, чем окунуться в отношения.

"Ты даже не достоин калорий, которые сгорят, пока я с тобой разговариваю." — сезон 4, "В диких условиях".
Извлеченный урок: Для забияк, нет ничего более приятного, чем ее реакция. Не дайте им получить от этого удовлетворение! Придержите свой язычок и свою энергию для чего-то более важного: закодируйте свой комод или свяжите жакетик своему коту. Это всяко лучше, чем дать провокатору удовлетворение от ваших слов (не важно, насколько вам станет легче после того, как вы их произнесете).

"Тот, кто способен любить, может быть спасенным." — сезон, "В диких условиях"
Извлеченный урок: Не важно насколько далеко ты зашел на темную сторону, всегда есть надежда на спасение, пока человек не отвернется от любви. Спросите об этом Дарта Вейдера!

Выбор Кэндис Акколы:

"Я ужасный человек. Но я над этим работаю."- сезон 1, "Дети проклятых"
Извлеченный Кэролайн урок: "Впервые мы увидели Кэролайн, начинающую принимать свои недостатки," – говорит Аккола. -"Когда Мэтт слышит, как Кэролайн говорит о парнях в уничижающей манере, он вызывает ее на разговор. Вместо того, чтобы строить из себя жертву или вызвать в нем жалость. Она уверенно признает свою ошибку. Уже тогда я была благодарна сценаристам, что играю персонажа, который будет расти и развиваться."

"Я поняла. Твой отец не любил тебя, поэтому ты решил, что никто и не сможет тебя полюбить. И поэтому ты делаешь внушения людям и привязываешь их или пытаешься подкупить. Но у тебя ничего не выходит. Ты не можешь быть ближе к людям, потому что не даже пытаешься их понять."- сезон 3, "Опасные связи"
Извлеченный Кэролайн урок: Аккола объясняет: "Мы впервые увидели настоящую связь между Клаусом и Кэролайн. Она бросила вызов Клаусу, заставила его задуматься, подсознательно сказав ему: «Если ты попытаешься меня понять, мы могли бы стать ближе»."

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5738 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика