8 серия 6 сезона «Дневников вампира»: 10 самых горячих вопросов - 26 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 15
Пользователей: 7

walunya, Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27, renfrees


Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » 8 серия 6 сезона «Дневников вампира»: 10 самых горячих вопросов


05:39
8 серия 6 сезона «Дневников вампира»: 10 самых горячих вопросов

Новая серия «Дневников вампира» изобиловала моментами о прошлом семьи Паркер – Лив, Люка, Джо и Кая – и оставила нас с кучей вопросов. Представляем вашему вниманию 10 самых насущных из них. Сейчас когда ДВ отправились на небольшой перерыв в честь Дня Благодарения, у вас есть время подумать над ответами.

1. Куда подевался отец Джо? Мы были безумно напуганы отцом семейства Паркер. Он хотел убить собственного ребенка во благо ковена, так что мы не сомневаемся, что увидим его еще раз. Так, куда он исчез? И когда вернется?

2. Можно ли назвать Кая непобедимым? Если папаша так сильно хочет убить сына, лишь бы тот не получил доступ к магии, почему же вместо этого он запер его в какой-то астральной тюрьме? Кай совершил еще большее число убийств за последние 20 лет? Или он обладает неуязвимостью и в нашем мире? Мы думали, что это особенность того мира, в котором он заперт. Теперь мы в этом не уверены…

3. Лиам больше не появится в сериале? Мы, конечно, не испытываем к этому персонажу сильных чувств, но нам совсем не нравится привычка ДВ так равнодушно относиться к персонажам. Именно так выглядит для нас сюжетная линия Лиама. Будет ли он появляться на экране, как будущий коллега Елены по медицине? Или мы его больше не увидим?

4. Получится ли у Аларика украсть Асцендент у Джо? И да, мы не можем поверить, что Дэймон внушил Рику обокрасть его собственную девушку!.. Хм. Или, пожалуй, можем. Но вопрос остается: получится ли у него это сделать? Еще одно: почему он не принимает вербену на постоянной основе?

5. Может ли Бонни умереть? Кай нанес ей целых два смертельных ранения в течение нескольких дней! Может ли Бонни умереть в том мире? Мы бы с удовольствием узнали ответ на этот вопрос, потому что, размышляя о неизбежности ее гибели, можно заработать стресс.

6. Что выберут Лив и Люк? Решить - сражаться или нет со своим близнецом при помощи магии до смерти одного из вас, знаете ли, - не выглядит легкой задачкой. Однако, Лив и Люк воспитывались в традициях выполнения долга перед ковеном. Выберут ли они «ритуал слияния», как того ожидает их семья, или будут бороться с этим навязанным решением? И как же так произошло, что никто не спросил мнение Люка?

7. Вампиры питаются человеческой едой? Кэролайн превратила День Благодарения в большое событие, но мы абсолютно уверены, что только половина гостей была заинтересована в поедании… хм, пищи. Или она заготовила для гостей-вампиров отдельное блюдо? Думаю, так оно и есть. Она достаточно предупредительна в этом плане.

8. Что еще может делать Мишка Тедди? Мисс Обнимашка была настоящим героем этой серии, но нам интересно, почему Дэймон не найдет более безопасное место для любимой игрушки Бонни, которая по совместительству является хранителем всей ее магии?! Желательно, где-нибудь подальше от пинков Стефана.

9. Где остальные члены ковена Близнецов? Это же не только семья Паркер, правильно? Ну, и где же остальные "производящие близнецов" ведьмы? Ставим на то, что они покажут себя далеко не в идеальном свете. Кстати, а они разбираются в антимагических заклинаниях, как то, что наложено на Мистик Фоллс?

10. Можем ли мы когда-нибудь увидеть флэшбек о том, как Бомон играет в тетрис? Пожалуйста.

А какие вопросы возникли при просмотре 8 серии у вас?

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5006 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика