6 спойлеров о серии "Убийца" - 8 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 133

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3

New, votumirina, skegul


Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » 6 спойлеров о серии "Убийца"


14:09
6 спойлеров о серии "Убийца"


Сценарий к серии «Убийца» написал Майкл Нардуччи. Если помните, это тот самый парень, из-под пера которого вышла прошлосезонная серия «Отсчет», которая стала одной из самых полюбившихся зрителям. И в этот раз он нас тоже не подведет!

В этой серии Коннор берет в заложники Мэтта, Эйприл и Джереми, пытаясь выманить их вампирских друзей, чтобы они пришли на помощь и… попали прямо в ловушку. И не все выберутся оттуда целыми и невредимыми. Но лучший момент серии – Елена предстает перед нами как действительно сильная и на многое способная главная героиня. Сочетание ее вампирской силы и навыков, отточенных с помощью Аларика, принесет огромную пользу.

«Я уже довольно давно работаю над сериалом, и проблемой всегда было мое желание дать Елене поле для деятельности побольше, - говорит Нардуччи, отмечая, что сценарий именно к этой серии ему просто не терпелось написать. – Я хочу, чтобы она не была той девочкой, которую надо постоянно спасать. Я хочу, чтобы она могла самостоятельно защитить брата. Мы решили, что если Джереми окажется в опасности и Мэтт, ее бывший возлюбленный, тоже окажется в опасности, то она начнет что-то предпринимать, но что? Неужели она будет ждать, пока подключатся все остальные и спасут их? Или же она сама примет участие и сделает что-то выдающееся?»

В этой серии ей приходится принимать тяжелые решения, но именно эти решения позволят нам снова понять ее и проникнуться к ней симпатией, а это нам просто необходимо после ее причитаний в прошлой серии.

Мы расскажем вам еще о шести моментах, которые ждут нас в ближайшей серии!

1. В один прекрасный момент Дэймон и Елена окажутся в одной постели. Но не слишком радуйтесь, они будут совсем не рады, что там оказались. (Правда, она его все-таки оседлает, так что у вас будет кое-какой материал, чтобы покреативить на Тумблере. Будьте оригинальнее, мы будем отслеживать тег #Delena).

2. Кэролайн использует по назначению свой вампирский суперслух, благодаря чему услышит, как Клаус угрожает Тайлеру, используя знания о том, что произошло в горах между Тайлером и Хейли. Не стоит даже говорить, что эта информация Кэролайн совсем не обрадует, в результате чего мы увидим шикарную сцену с участием Акколы и Тонкин.

3. Дневники вампира вернутся. В буквальном смысле. Стефан и Елена не говорят друг с другом о своих беспокойствах, так как пытаются сохранить их в тайне, поэтому они снова начинают писать в дневниках. А это уже знак, что между ними разрастается пропасть.

4. Джереми довольно быстро узнает, что ему снова стерли память, и его это совсем не обрадует. Он устал от вампирских секретов, он решает, что с него хватит, и совершает кое-что, чтобы оградить Эйприл от этих тайн.

5. Небольшая «ссора» Стефана и Дэймона в этой серии наберет серьезные обороты, когда Стефан пойдет на решительные меры, чтобы сохранить в секрете существование лекарства. Оба брата проявят жестокость, но к концу серии их отношения окажутся самыми прочными отношениями в этом городе.

6. У профессора Шейна есть очень опасная цель, но при этом он решительно настроен защищать Бонни. Она проведет с ним всю серию, пытаясь вернуть свои силы… И ей гораздо проще манипулировать, чем вы могли бы подумать.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5175 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: спойлер|Рейтинг: 5.0/19




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика