Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2017 » Август » 2 » 6 фактов о 5-м сезоне "Древнейших" с панели Комик Кона в Сан Диего


21:27
6 фактов о 5-м сезоне "Древнейших" с панели Комик Кона в Сан Диего

Несмотря на приближающееся окончание "Древнейших", нас все равно ждет целый сезон сверхъестественной драмы и семейных разборок.

Когда мы в последний раз виделись с семейством Древнейших, Клаусу, Элайдже, Ребекке и Коулу пришлось принять на себя часть Пустоты и расстаться навсегда, чтобы Пустота не смогла вновь завладеть Хоуп. К началу 5-го сезона в их жизни пройдет 10 лет, а значит многое изменится.

Последняя на Комик Коне встреча с командой "Древнейших" прошла в настроении светлой грусти, но обеспечила нас некоторыми любопытными фактами о грядущем сезоне.

1. Джозеф Морган срежиссирует 3-ю серию
Джозеф Морган встанет у руля еще одной серии "Древнейших", очень насыщенной в плане истории Элайджи и его амнезии. Актер уже успешно выступил режиссером двух серий, и мы заинтригованно ждем, что у него выйдет с серией, сфокусированной на старшем брате, ведь наверняка тогда же к Элайдже вернутся воспоминания.

2. Клаус и Кэролайн встретятся в премьерной серии
Мир определенно всколыхнулся, когда фанаты узнали, что Кэролайн Форбс появится уже в первой серии нового сезона, но прибыли новости еще лучше. Джозеф Морган заявил, что у них с Кэролайн будет несколько совместных сцен (лицом к лицу - так вообще впервые с 100-й серии), и она окажет ему поддержку, опираясь на собственный опыт родителя.

3. У Винсента появится щетина
Вы будете смеяться, но Юсуф Гейтвуд признался, что с самого появления умолял Джули Плек позволить ему отпустить бороду, но она твердо отказывала в этом. Сейчас же, спустя несколько лет будучи гладко выбритым и подстриженным, очевидно, ему дали зеленый свет на щетину. Есть плюсы в 10-летнем временном прыжке!

4. Хейли и Элайджа обретут покой
Мы бы не стали возлагать очень большие надежды на "жили они долго и счастливо" для Хейли и Элайджи, но Джули Плек ясно выразилась, как для нее важно обретение покоя Хейлайджи, какой бы конец их ни ждал. Поскольку у Плек "покой" - зачастую, усложненный вариант "счастья", по крайней мере, теперь мы знаем, что они закончат при благих обстоятельствах.

5. Фрея и Килин все 10 лет счастливо влюблены
Всеобщей любимой парой 4-го сезона стали Фрея и Килин, пусть их отношения и были отягощены трудностями и драмой. По словам Воулкел, 10 лет Фрея скучала по своей семье, но в то же время, 10 лет любила и была любима Килин, - и это музыка для наших шипперских ушей.

6. Новый Орлеан - "любовница" Марселя
Джули Плек намекнула на разговор Ребекки и Марселя из 5-го сезона, который скорее всего состоится, когда Марсель решит вернуться в Новый Орлеан. Он может любить Ребекку, но все знают, что у него есть любовница, и имя ей - Новый Орлеан, - как говорит Ребекка.

"Древнейшие" вернутся на CW в 2018 году.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 642 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: комик кон, Древнейшие, 5 сезон|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика