Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
11

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

кроха


Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » 6.06 "Дневников вампира": 10 самых насущных вопросов серии "Чем больше ты меня игнорируешь, тем ближе я к тебе"


09:28
6.06 "Дневников вампира": 10 самых насущных вопросов серии "Чем больше ты меня игнорируешь, тем ближе я к тебе"


«Дневники вампира» подарили нам еще одну убийственную серию. Название серии «Чем больше ты меня игнорируешь, тем ближе я к тебе» звучит, как поэма для преследователя, но 6 серия 6 сезона преподнесла возвращение Дэймона к жизни с соответствующими эмоциональными последствиями, и все было прилично снято и с минимальным количеством ужасов. В серии также было несколько неожиданных поворотов и многозначительных вопросов. А сейчас представляем десять насущных вопросов из этой серии.

Как дела у Бонни? В жестоком, но разумном повороте судьбы в этой серии мы не узнали, что случилось с Бонни. Вместо этого нам приходиться по ней скучать так же, как и Дэймону. Но мы знаем, что с ней не случилось ничего хорошего, и мы безумно хотим знать, как ей живется с Каем в ловушке чистилища. Наша догадка: не очень хорошо.

Есть ли другой способ снять внушение с Елены? Нужно ли Елене мчаться со всех ног в Новый Орлеан и просить Клауса или Элайджу (Да, наверное, ей лучше попросить Элайджу) вернуть ее воспоминания? Возможно, у нее нет особого желания отправиться в поездку, чтобы навестить двух проблемных вампиров, но мы хотим знать, возможно ли это в принципе. Другой возможный вариант: направить ее в пределы границы Мистик Фоллс, и потом очень, очень быстро вернуть ее. Мы только перебросим ее туда и обратно.

Послушает ли Джереми голосовое сообщение Бонни? Вы знаете, что супер милое сообщение, которое Дэймон оставил Бонни, говоря ей о том, как он сожалеет и как он скучает по ней, может разрушить ему жизнь. После всего случившегося, у Джереми есть еще доступ к голосовой почте Бонни, даже если он не помнит ее пин-код, после того как напился.

Попробует ли Дэймон спасти Бонни? Не зависимо от того, узнает Джереми о невинной лжи Дэймона или нет, мы хотим узнать, есть ли у Дэймона какой-нибудь план по возвращению Бонни. Мы знаем, что он думает, что она по-настоящему мертва, но когда дело доходит до смерти в этом вымышленном мире, есть много неясностей, так сказать "ничейной территории", где все может произойти. Неужели у Дэймона нет плана по спасению Бонни?

Что задумала Джо? Мы не были так взволнованы новым персонажем в сериале с тех пор, как Энцо легко вступил в ряды его героев. Джо – такой необходимый баланс между всеми вампирами и оборотнями в сериале. Ее практичная, возможно ведьмовская перспектива, как глоток свежего воздуха. Но это не значит, что мы не хотим узнать всю ее печальную предысторию.

Будет ли возвращение Аларика к жизни иметь побочные действия? Единственным героем (из тех, кого мы знаем), кто был очеловечен, была Кэтрин. Ее проблемы были весьма серъезны, но большей частью оттого, что ей было «миллион» лет. Так как Аларик находится еще в смертном возрасте, проявятся ли у него какие-нибудь побочные действия при переходе из вампира обратно в человека? Ну, что-нибудь, кроме большой дыры в груди?

Чего Сара хочет от своей семьи? Сара очень настойчива в желании найти своих родственников, что … достаточно честно. Но что она собирается делать, когда найдет их? Хочет ли она объятий? Или место, куда можно будет приехать на День Благодарения? Или всё вышеуказанное вместе? Что она сделает, когда выяснит, что именно Дэймон убил не только одного, но обех ее родителей. Вот засада!

Простит ли Кэролайн Стефана? Мы знаем, что в «Дневниках вампира» любят все делать медленно, но если они собираются вводить Стеролайн, они определенно выбрали самый окольный путь. В последней серии Стефан попробовал извиниться за то, что был очень плохим другом и попросил ее ответить, что он должен сделать или сказать, чтобы помириться с ней. Ее ответ? Она не думает, что хочет дружить со Стефаном. Жарко. Это значит, что она хочет быть любовниками-вампирами? Или она решила отвернуться от Стефана навсегда?

Какой будет следующий шаг Триппа? Трипп смог скрыться в ночи, пока Стефан был занят спасением Энцо и Дэймона от смерти в пределах границы Мистик Фоллс, но мы не сомневаемся, что мы не в последний раз видели этого охотника на вампиров. Обратиться ли он за помощью к Мэтту или Стефану – или он вычислил их связь с местным вампирским населением? Жуткая теория? Он отправится за своей новой целью: Кэролайн.

Начнет ли Джереми новую жизнь? Джереми не очень был занят в этом сезоне, разве что пребывал в подавленном состоянии из-за Бонни и был плохим соседом Мэтту. Понятно, но не особо завораживает. Услышав (ложные) новости от Дэймона о том, что Бонни попала в лучшее место, и что она обрела покой, будет ли способен Джереми найти себе лучшее место в жизни? Мы очень, очень на это надеемся.

Какие насущные вопросы возникли у вас при просмотре 6 серии 6 сезона? Высказывайтесь.

Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2565 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 10 вопросов, 6 сезон, обзор, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика