5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Путешествие в неизвестность» - 14 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e13 The Lies Are Going to Catch Up to You   18.02
  
s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Февраль » 14 » 5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Путешествие в неизвестность»


21:27
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Путешествие в неизвестность»

«Дневники вампира» всегда заставляют нас мучиться вопросами, особенно теперь, когда один профессор больше не скрывает своё безумие У нас есть куча вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии 4.14 «Путешествие в неизвестность».

Найдут ли они время спокойно подумать?

Простите, но это Лекарство и Сайлас – плохие новости. Коул, возможно, не самый надежный источник, но он предупреждал их, что этот тип хуже самого дьявола – он сравни апокалипсису. Задумаются ли Стефан, Елена и Ребекка хоть на секундочку, хорошая ли это идея, перед тем как разыскивать их? Процитируем одного из самых выдающихся мыслителей нашего времени, доктора Йена Малкольма («Парк Юрского периода»): «Ваши ученые были так озабочены вопросом, смогут ли они, что совершенно проигнорировали вопрос, а надо ли».

Что за чертовщина с Лекарством?

Что-то явно не сходится во всей этой истории с Лекарством. Кетсия знала, где оно и Сайлас были погребены, но ее предкам пришлось создать браство Пяти, чтобы его отыскать? И почему она первым делом не могла заставить его принять Лекарство? Мы запутались и не можем понять, то ли это из-за того, что кто-то врет, то ли из-за того, что Лекарства не существует, то ли Сайлас действительно всего лишь страшилка для запугивания детей, или что? Объясните, пожалуйста!

Исчезнет ли магический круг, в котором находится Клаус?

Даже несмотря на то, что у них есть всего 3, может, 4 дня, чтобы добраться до Новой Шотландии, найти Лекарство и вернуться в Мистик Фоллс, наша компания решила разбить лагерь на ночь. Возможно, конечно, люди устали, но часики-то продолжают тикать. Успеет ли Клаус выбраться из своего магического заточения? И если да, что будет с Тайлером?

Кто станет последними жертвами?


Нужны три жертвы, чтобы воскресить Сайласа, а у нас есть только две. Так кому придется пожертвовать своими жизнями во имя освобождения древнего колдуна?

Действительно ли Кэйтлин – призрак умершей жены Шейна?

Мы имеем в виду не внушающий доверия источник. Шейн провалился в пещеру и увидел – и почувствовал – призрак своей покойной жены. Вместо того, чтобы списать это на сотрясение или потерю крови, Шейн убедил пастора Янга убить 11 членов Совета и начал обучать Бонни экспрессии. Была ли это действительно его жена, или Сайлас применил некую магическую силу и использовал слабое место Шейна, чтобы профессор освободил его?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2683 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика