5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Путешествие в неизвестность» - 14 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Февраль » 14 » 5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Путешествие в неизвестность»


21:27
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Путешествие в неизвестность»

«Дневники вампира» всегда заставляют нас мучиться вопросами, особенно теперь, когда один профессор больше не скрывает своё безумие У нас есть куча вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии 4.14 «Путешествие в неизвестность».

Найдут ли они время спокойно подумать?

Простите, но это Лекарство и Сайлас – плохие новости. Коул, возможно, не самый надежный источник, но он предупреждал их, что этот тип хуже самого дьявола – он сравни апокалипсису. Задумаются ли Стефан, Елена и Ребекка хоть на секундочку, хорошая ли это идея, перед тем как разыскивать их? Процитируем одного из самых выдающихся мыслителей нашего времени, доктора Йена Малкольма («Парк Юрского периода»): «Ваши ученые были так озабочены вопросом, смогут ли они, что совершенно проигнорировали вопрос, а надо ли».

Что за чертовщина с Лекарством?

Что-то явно не сходится во всей этой истории с Лекарством. Кетсия знала, где оно и Сайлас были погребены, но ее предкам пришлось создать браство Пяти, чтобы его отыскать? И почему она первым делом не могла заставить его принять Лекарство? Мы запутались и не можем понять, то ли это из-за того, что кто-то врет, то ли из-за того, что Лекарства не существует, то ли Сайлас действительно всего лишь страшилка для запугивания детей, или что? Объясните, пожалуйста!

Исчезнет ли магический круг, в котором находится Клаус?

Даже несмотря на то, что у них есть всего 3, может, 4 дня, чтобы добраться до Новой Шотландии, найти Лекарство и вернуться в Мистик Фоллс, наша компания решила разбить лагерь на ночь. Возможно, конечно, люди устали, но часики-то продолжают тикать. Успеет ли Клаус выбраться из своего магического заточения? И если да, что будет с Тайлером?

Кто станет последними жертвами?


Нужны три жертвы, чтобы воскресить Сайласа, а у нас есть только две. Так кому придется пожертвовать своими жизнями во имя освобождения древнего колдуна?

Действительно ли Кэйтлин – призрак умершей жены Шейна?

Мы имеем в виду не внушающий доверия источник. Шейн провалился в пещеру и увидел – и почувствовал – призрак своей покойной жены. Вместо того, чтобы списать это на сотрясение или потерю крови, Шейн убедил пастора Янга убить 11 членов Совета и начал обучать Бонни экспрессии. Была ли это действительно его жена, или Сайлас применил некую магическую силу и использовал слабое место Шейна, чтобы профессор освободил его?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2692 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика