Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

DragoMir



Главная » 2013 » Март » 13 » 5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Добейся успеха»


18:03
5 вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Добейся успеха»


«Дневники вампира» всегда оставляют нас мучиться догадками, особенно теперь, когда у нас есть начинающая вампирша с отключенными чувствами. У нас накопилась куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии 4.16 «Добейся успеха».

Сын Шейна – сверхъестественный?
Мы уже много слышали о завесе, разделяющей миры живых и мертвых сверхъестественных существ, которую Сайлас хочет уничтожить. Но древний бессмертный колдун также пообещал Шейну, что вернет к жизни его жену и сына. Не то чтобы мы считали Сайласа знаменосцем истины, но его обещание могло бы быть исполнено только если окажется, что сыну Шейна передались колдовские гены матери и он - многообещающий колдун. Нам просто интересно, насколько глубоко Сайлас погряз во лжи на самом деле.

Получит ли Мэтт кольцо?

Бесчувственная Елена сняла кольцо Гилберта с пальца Джереми и бросила его Дэймону, оставив тело брата гореть в огне. Эм, может ли Мэтт забрать кольцо себе? Он, в общем-то, единственный оставшийся в живых человек в этом городе, а как минимум один Древнейший вампир мечтал вырвать его сердце. К тому же, теперь, когда он лишился своего лучшего друга, все, что у него осталось, это его грузовик.

Елена убьет кого-то?
Вампир, отключивший все свои чувства… Это может послужить готовым рецептом как для веселья, так и для того, чтобы не сдерживать свою жажду крови. Люди, живущие в Мистик Фоллс, защищены от Елены благодаря вербене, которая добавляется в питьевую воду во всем городе, но как насчет чирлидерш, которые не из этого города? По промо видно: новоиспеченная вампирша хочет чего-то большего, нежели просто перекусить. Убьет ли она кого-нибудь снова, раз больше не является той сострадательной Еленой, что мы знали раньше?

Кто-нибудь поймет, что Бонни не в своем уме?

Бедная Бонни. Ее друзья видели, как ее мозг начал буквально плавиться, и, тем не менее, оставили ее одну беседовать со своим воображаемым приятелем/астральной проекцией/галлюцинацией/двойником Шейна. Надеемся, что Ребекка расскажет всем, что наткнулась на тело профессора на острове, и люди начнут соображать, что к чему.

Кэролайн и Тайлер действительно расстались?
Это было печальное прощание для Кэролайн, когда Тайлер уехал подальше от Клауса. Она сказала, что будет ждать его, но насколько это вообще возможно, если он не может ответить на ее звонок или написать письмо? Отношения на расстоянии – это одно дело, но ведь даже одна открытка может грозить Таю катастрофой. Как люди с этим справлялись в те времена, когда еще не существовало высоких технологий?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2429 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика