Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 20
Пользователей: 9

vol4onok, mywit1, katipt, TTK, Lepestok, nadezhda_rom, Elena95, olga_viper, GalichF


Главная » 2013 » Апрель » 13 » 5 вещей, которые мы хотим для спин-оффа «Древнейшие»


03:17
5 вещей, которые мы хотим для спин-оффа «Древнейшие»

Пилотная серия «Древнейших» выйдет в эфир 25 апреля. Клаус направляется в Новый Орлеан, чтобы остановить заговор, который некоторая группа людей замышляет против него. Как хвостик, следующая по пятам, Хэйли также появится в серии. И если все пройдет хорошо, канал отберет сериал к показу, и мы увидим «Древнейших» уже этой осенью.
Все это замечательно и прекрасно, но прежде, чем серия выйдет на экраны, у нас есть свой список пожеланий. Мы надеемся, что кое-что из «Дневников вампира» все же не перейдет на территорию «Древнейших», а кое-что другое там все же будет.

Вот пять вещей, которые мы хотим увидеть в «Древнейших»:


1. Меньше любовных треугольников
В «Дневниках вампира» уже заездили тему с любовными треугольниками и мы думаем, что будет здорово, если в «Древнейших» не будет излишней романтической драмы. Тем не менее, вероятность отсутствия любовных треугольников, кажется, невелика, с учетом информации о новом персонаже, человеке, студентке курса психологии, увлеченной понятиями зла, которая привлечет внимание Клауса. С Хэйли в Новом Орлеане и Кэролайн в Мистик Фоллсе, мы уже предчувствуем подготовку почвы для новой геометрической любовной путаницы. Но поверьте нам, когда мы говорим, что отсутствие основного треугольника, замешанного во всем этом, по меньшей мере, вселяет в нас надежду. Все же мы так устали от всего этого «будут ли они/не будут», метания между двумя обожателями. Пожалуйста, «Древнейшие», сконцентрируйтесь на вампирской истории.


2. Больше Ребекки
А нужно ли объяснять? Ребекка веселая и куда более многогранная, чем ее братья. Мы, наконец, хотим увидеть счастливую Ребекку. Ни одно из ее любовных увлечений не было удачным и она вряд ли получит лекарство. Было бы прелестно, если бы она встретила кого-нибудь в Новом Орлеане. Разумеется, мы бы не возражали, если бы Ребекка осталась в Мистик Фоллсе в «Дневниках вампира». Мы просто хотим видеть больше Ребекки, в целом, ведь мы ее любим такой, какая она есть.


3. Флэшбеки
Как правило, флэшбеки в «Дневниках вампира» бесполезные, но Древнейшие жили намного дольше и куда интереснее, чем братья Сальваторе. У них такая захватывающая предыстория и было бы здорово увидеть больше того, что мы уже видели в ДВ. Мы бы хотели увидеть флэшбеки с другими членами семьи, которые сейчас мертвы, например Кол, который, как всегда казалось, имел потенциал, чтобы развиться в интересного персонажа. В качестве бонуса можно пригласить Нину Добрев, чтобы та сыграла первого двойника Петровых, Татию, которую мы все же должны увидеть. О, нет, тут мы снова попадаем на любовный треугольник!


4. Клаус – злодей
Давайте начистоту, чем дольше Клаус зависает в Мистик Фоллс, тем сильнее падает его авторитет злодея. Мы хотим меньше ПиКлаусо и больше Клауса версии второго сезона ДВ. Хорошая новость в том, что у «Древнейших» определенно много материала, над которым можно поработать, с учетом 1000-летнего опыта Клауса. Возможно, мы увидим что-то из его прежних безжалостных деньков, или, может, новая обстановка позволит Клаусу оправдать свою злодейскую репутацию. В любом случае, больше Клауса, такого, каким он раньше был.


5. Кроссоверы
Спин-оффу нужно несколько (читать: много) кроссоверов с «Дневниками вампира». Каким будет мир без Клауса, подтрунивающего над братьями Сальваторе? Или отношений дружбы-ненависти Ребекки и Елены? Вдобавок, тут и Стефан/Ребекка, Кэтрин/Элайджа и, самое главное, Кларолайн – отношения, которые должны жить. И раз речь зашла о Кэтрин, поскольку она не постоянный персонаж в «Дневниках вампира», может ли Нина Добрев взять на себя двойную обязанность и быть на регулярной основе в двух сериалах? (Вряд ли, но мечтать не вредно.)

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4407 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: спин-офф|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика