5 вещей, которые мы хотим для спин-оффа «Древнейшие» - 13 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10

Кристэль, Underworld, qwerty, gera7887, Miss-Maria, lulia1504, Everlasting_Damnation, Sandra1988, diablo, nastya77745


Главная » 2013 » Апрель » 13 » 5 вещей, которые мы хотим для спин-оффа «Древнейшие»


03:17
5 вещей, которые мы хотим для спин-оффа «Древнейшие»

Пилотная серия «Древнейших» выйдет в эфир 25 апреля. Клаус направляется в Новый Орлеан, чтобы остановить заговор, который некоторая группа людей замышляет против него. Как хвостик, следующая по пятам, Хэйли также появится в серии. И если все пройдет хорошо, канал отберет сериал к показу, и мы увидим «Древнейших» уже этой осенью.
Все это замечательно и прекрасно, но прежде, чем серия выйдет на экраны, у нас есть свой список пожеланий. Мы надеемся, что кое-что из «Дневников вампира» все же не перейдет на территорию «Древнейших», а кое-что другое там все же будет.

Вот пять вещей, которые мы хотим увидеть в «Древнейших»:


1. Меньше любовных треугольников
В «Дневниках вампира» уже заездили тему с любовными треугольниками и мы думаем, что будет здорово, если в «Древнейших» не будет излишней романтической драмы. Тем не менее, вероятность отсутствия любовных треугольников, кажется, невелика, с учетом информации о новом персонаже, человеке, студентке курса психологии, увлеченной понятиями зла, которая привлечет внимание Клауса. С Хэйли в Новом Орлеане и Кэролайн в Мистик Фоллсе, мы уже предчувствуем подготовку почвы для новой геометрической любовной путаницы. Но поверьте нам, когда мы говорим, что отсутствие основного треугольника, замешанного во всем этом, по меньшей мере, вселяет в нас надежду. Все же мы так устали от всего этого «будут ли они/не будут», метания между двумя обожателями. Пожалуйста, «Древнейшие», сконцентрируйтесь на вампирской истории.


2. Больше Ребекки
А нужно ли объяснять? Ребекка веселая и куда более многогранная, чем ее братья. Мы, наконец, хотим увидеть счастливую Ребекку. Ни одно из ее любовных увлечений не было удачным и она вряд ли получит лекарство. Было бы прелестно, если бы она встретила кого-нибудь в Новом Орлеане. Разумеется, мы бы не возражали, если бы Ребекка осталась в Мистик Фоллсе в «Дневниках вампира». Мы просто хотим видеть больше Ребекки, в целом, ведь мы ее любим такой, какая она есть.


3. Флэшбеки
Как правило, флэшбеки в «Дневниках вампира» бесполезные, но Древнейшие жили намного дольше и куда интереснее, чем братья Сальваторе. У них такая захватывающая предыстория и было бы здорово увидеть больше того, что мы уже видели в ДВ. Мы бы хотели увидеть флэшбеки с другими членами семьи, которые сейчас мертвы, например Кол, который, как всегда казалось, имел потенциал, чтобы развиться в интересного персонажа. В качестве бонуса можно пригласить Нину Добрев, чтобы та сыграла первого двойника Петровых, Татию, которую мы все же должны увидеть. О, нет, тут мы снова попадаем на любовный треугольник!


4. Клаус – злодей
Давайте начистоту, чем дольше Клаус зависает в Мистик Фоллс, тем сильнее падает его авторитет злодея. Мы хотим меньше ПиКлаусо и больше Клауса версии второго сезона ДВ. Хорошая новость в том, что у «Древнейших» определенно много материала, над которым можно поработать, с учетом 1000-летнего опыта Клауса. Возможно, мы увидим что-то из его прежних безжалостных деньков, или, может, новая обстановка позволит Клаусу оправдать свою злодейскую репутацию. В любом случае, больше Клауса, такого, каким он раньше был.


5. Кроссоверы
Спин-оффу нужно несколько (читать: много) кроссоверов с «Дневниками вампира». Каким будет мир без Клауса, подтрунивающего над братьями Сальваторе? Или отношений дружбы-ненависти Ребекки и Елены? Вдобавок, тут и Стефан/Ребекка, Кэтрин/Элайджа и, самое главное, Кларолайн – отношения, которые должны жить. И раз речь зашла о Кэтрин, поскольку она не постоянный персонаж в «Дневниках вампира», может ли Нина Добрев взять на себя двойную обязанность и быть на регулярной основе в двух сериалах? (Вряд ли, но мечтать не вредно.)

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4367 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: спин-офф|Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика