5 спойлеров об "очень грустных" танцах - 26 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 10
Пользователей: 7

нерине, Gosteva, yanka-yanka21, Bell33, VeraSha, Yanezh, nasti-t


Главная » 2012 » Апрель » 26 » 5 спойлеров об "очень грустных" танцах


17:01
5 спойлеров об "очень грустных" танцах


Танцы должны быть увлекательными и веселыми, но в «Дневниках вампира» они обычно оборачиваются катастрофой. И ближайшая серия не станет исключением. «Это очень грустная серия, где Тайлер носит шляпу, как у настоящего хулигана, Мэтт ходит с винтовкой, Джереми размахивает арбалетом, а прекрасная Кэролайн Форбс находит великолепное платье в тон помаде и отбивается от многочисленных поклонников», - рассказывает Джули Плек.

Нам посчастливилось побывать на предпоказе серии «Не уходи смиренно», и вот вам 5 спойлеров о том, что нас ждет на этой неделе:

  • Предыдущая серия была настоящим праздником для поклонников Делены, но на этот раз повод попадать в обморок будет у поклонников Елены и Стефана. Даже несмотря на то что она целовалась с его братом, Елена пригласит своего бывшего на танцы. «Стефан боялся снова открыться и дать волю своим чувствам», - говорит Плек. Опасения в сторону! Он с радостью примет приглашение, и да, всем известный «кое-кто» узнает об этом. Но еще более удивительной будет реакция младшего Сальваторе, когда Елена упомянет дорожные приключения с Дэймоном. «История с девушкой, из-за которой они ссорятся, слишком избита. Так как нам сделать так, чтобы она стала причиной их сближения? Ну и конечно, в таком случае принять решение ей будет еще труднее», - размышляет Плек.

  • После грандиозного поворота сюжета прошлой серии с Алариком и Ребеккой/Эстер, неудивительно, что темная сторона опекуна Джереми и Елены выходит на передний план сюжета. Но если вы думаете, что знаете, в каком направлении развивается эта история, то вы, скорее всего, будете шокированы разок-другой (а может, и третий).

  • Кэролайн подбадривает Елену и советует пригласить Стефана на танцы, но знали ли вы, что наша любимая бойкая вампирша не только яро шипперит Стелену, но так же яро выступает против пару Мэтта и Елены? Беспокоясь о друге, она даст небольшой совет своему бывшему парню по поводу сближения с Еленой. «Люди, которые ее любят и заботятся о ней, обычно страдают», - говорит Плек.

  • Но жизнь самой Кэролайн тоже далеко не проста… Да, она будет танцевать и с Тайлером, и с Клаусом. Но что думает Тайлер о сближении своей девушки и своего создателя? «Он изо всех сил держит себя в руках, чтобы не проболтаться», - говорит Майкл Тревино. Но у одного из них явно есть преимущество над другим, хотя вполне возможно, что это ненадолго.

  • Запаситесь носовыми платочками и приготовьтесь, потому что трубу непременно прорвет. Особенно это касается безумно трогательной сцены с участием всего актерского состава, которую сама Плек называет «сердцем и душой» всего сезона.

  • Перевод: Malice

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 5839 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: спойлеры|Рейтинг: 4.0/18




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика