Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5

bototo71, nastya2012, J@De, ladylacroix, TaSamayaya


Главная » 2012 » Апрель » 26 » 5 спойлеров об "очень грустных" танцах


17:01
5 спойлеров об "очень грустных" танцах


Танцы должны быть увлекательными и веселыми, но в «Дневниках вампира» они обычно оборачиваются катастрофой. И ближайшая серия не станет исключением. «Это очень грустная серия, где Тайлер носит шляпу, как у настоящего хулигана, Мэтт ходит с винтовкой, Джереми размахивает арбалетом, а прекрасная Кэролайн Форбс находит великолепное платье в тон помаде и отбивается от многочисленных поклонников», - рассказывает Джули Плек.

Нам посчастливилось побывать на предпоказе серии «Не уходи смиренно», и вот вам 5 спойлеров о том, что нас ждет на этой неделе:

  • Предыдущая серия была настоящим праздником для поклонников Делены, но на этот раз повод попадать в обморок будет у поклонников Елены и Стефана. Даже несмотря на то что она целовалась с его братом, Елена пригласит своего бывшего на танцы. «Стефан боялся снова открыться и дать волю своим чувствам», - говорит Плек. Опасения в сторону! Он с радостью примет приглашение, и да, всем известный «кое-кто» узнает об этом. Но еще более удивительной будет реакция младшего Сальваторе, когда Елена упомянет дорожные приключения с Дэймоном. «История с девушкой, из-за которой они ссорятся, слишком избита. Так как нам сделать так, чтобы она стала причиной их сближения? Ну и конечно, в таком случае принять решение ей будет еще труднее», - размышляет Плек.

  • После грандиозного поворота сюжета прошлой серии с Алариком и Ребеккой/Эстер, неудивительно, что темная сторона опекуна Джереми и Елены выходит на передний план сюжета. Но если вы думаете, что знаете, в каком направлении развивается эта история, то вы, скорее всего, будете шокированы разок-другой (а может, и третий).

  • Кэролайн подбадривает Елену и советует пригласить Стефана на танцы, но знали ли вы, что наша любимая бойкая вампирша не только яро шипперит Стелену, но так же яро выступает против пару Мэтта и Елены? Беспокоясь о друге, она даст небольшой совет своему бывшему парню по поводу сближения с Еленой. «Люди, которые ее любят и заботятся о ней, обычно страдают», - говорит Плек.

  • Но жизнь самой Кэролайн тоже далеко не проста… Да, она будет танцевать и с Тайлером, и с Клаусом. Но что думает Тайлер о сближении своей девушки и своего создателя? «Он изо всех сил держит себя в руках, чтобы не проболтаться», - говорит Майкл Тревино. Но у одного из них явно есть преимущество над другим, хотя вполне возможно, что это ненадолго.

  • Запаситесь носовыми платочками и приготовьтесь, потому что трубу непременно прорвет. Особенно это касается безумно трогательной сцены с участием всего актерского состава, которую сама Плек называет «сердцем и душой» всего сезона.

  • Перевод: Malice

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 5883 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: спойлеры|Рейтинг: 4.0/18




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика