Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 5
Пользователей: 5

Olesya05, olga-chertan, astralik_86, lelik21, Vika10785


Главная » 2013 » Октябрь » 19 » 5 сезон «Дневников Вампира»: Хорошее, Плохое и Отвратительное


17:23
5 сезон «Дневников Вампира»: Хорошее, Плохое и Отвратительное


Вышло всего несколько серий пятого сезона «Дневников Вампира», и можно судить только по ним, но нас уже кое- что беспокоит. Итак, вот список того, что нам нравится, что не нравится и что нужно немедленно исправить.


ХОРОШЕЕ
Делена. Мы волновались, что из-за Делены Дэймон перестанет быть самим собой, но пока что их отношения идут на пользу обоим. Елена все еще хочет побыть первокурсницей в колледже Уитмора, а Дэймон все также полон язвительных колкостей и принимает сомнительные, с нравственной точки зрения, решения.

Кэтрин-человек. Нам очень нравится наблюдать за человеческой жизнью Кэтрин. То, как она справляется с насморком, мозолями, необходимостью ежедневно расчесывать волосы - прямо как бальзам на сердце после ее интриг на протяжении четырех сезонов. Кроме того, она спасла Джереми, а это говорит о том, что для нее не все потеряно и она все-таки способна на искренние поступки.

Одержимый Мэтт. Наконец-то у Мэтта появилась своя цель, непонятно, что от него хочет Надя. но он больше хотя бы не просто человек-талисман для клыкастой команды. С нетерпением ждем продолжения истории.

Сайлас-Стефан. Было интересно понаблюдать за манипуляциями Сайласа, начиная с неловкого объятия, дружеской беседы с шерифом Форбс на городской площади, когда он использовал ее запястье в качестве напитка на обед, и заканчивая убедительными жалобами на Дэймона Елене.

ПЛОХОЕ
Раздробленный сюжет. Частая ошибка многих сериалов про школу, когда происходит переход к колледжу – это рассеивание внимания между главными персонажами, местным населением и сюжетными линиями, которые превращают один сериал в два. Мы, конечно же, верим, что Высшие Силы Дневников не попадут в эту ловушку, но все равно переживаем. Сюжетная линия в колледже Уитмор еще не началась. Мы очень хотим больше узнать о докторе Уэсе Максфилде, об убийце соседки Елены и Кэролайн, и как это вообще будет связано с мифологией сериала. Пока что все это кажется немного притянутым за уши.

Неожиданные проблемы Форвурда. Мы, конечно, понимаем, что сложно продолжать школьные отношения в колледже, но мы против сюжета, где Тайлер играет роль худшего бойфренда. После всех усилий, вложенных в поддержку этой пары, странно просто так отказаться от нее.

Джереми-старшекласник. Мы, вроде бы, уже попрощались с сюжетной линией «Джереми в старшей школе», а в ней была только одна сцена в самой школе. Может быть, устроить парню досрочный выпускной или что-то в этом роде? Когда основные персонажи уезжают в колледж, наблюдать за страданиями Джереми в школе скучно.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Бонни – скучный призрак. Мы, правда, хотели развития сюжетной линии Бонни-призрака, она была многообещающей. Но смотреть на жалеющую себя Бонни (пусть у нее и есть на это причины) – скучно. Не то чтобы мы против присоединиться к Вечеринке Сочувствующих Бонни, но было бы неплохо, если бы она еще чем-то занялась. Сериал сам по себе динамичный и полон поисков ответов. Может, она смогла бы подслушать разговор Сайласа или еще что-нибудь? Она могла бы стать идеальным шпионом.

А что вам нравится и не нравится в пятом сезоне? Ждем комментариев!

Перевод: HedgehogGy

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4385 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика