5 сезон «Дневников Вампира»: Хорошее, Плохое и Отвратительное - 19 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 14
Пользователей: 8

Marla, anya88116, klausmikelson, Амелия, yorick_eys, MaryKhl, MERION_N, comutoxorosho


Главная » 2013 » Октябрь » 19 » 5 сезон «Дневников Вампира»: Хорошее, Плохое и Отвратительное


17:23
5 сезон «Дневников Вампира»: Хорошее, Плохое и Отвратительное


Вышло всего несколько серий пятого сезона «Дневников Вампира», и можно судить только по ним, но нас уже кое- что беспокоит. Итак, вот список того, что нам нравится, что не нравится и что нужно немедленно исправить.


ХОРОШЕЕ
Делена. Мы волновались, что из-за Делены Дэймон перестанет быть самим собой, но пока что их отношения идут на пользу обоим. Елена все еще хочет побыть первокурсницей в колледже Уитмора, а Дэймон все также полон язвительных колкостей и принимает сомнительные, с нравственной точки зрения, решения.

Кэтрин-человек. Нам очень нравится наблюдать за человеческой жизнью Кэтрин. То, как она справляется с насморком, мозолями, необходимостью ежедневно расчесывать волосы - прямо как бальзам на сердце после ее интриг на протяжении четырех сезонов. Кроме того, она спасла Джереми, а это говорит о том, что для нее не все потеряно и она все-таки способна на искренние поступки.

Одержимый Мэтт. Наконец-то у Мэтта появилась своя цель, непонятно, что от него хочет Надя. но он больше хотя бы не просто человек-талисман для клыкастой команды. С нетерпением ждем продолжения истории.

Сайлас-Стефан. Было интересно понаблюдать за манипуляциями Сайласа, начиная с неловкого объятия, дружеской беседы с шерифом Форбс на городской площади, когда он использовал ее запястье в качестве напитка на обед, и заканчивая убедительными жалобами на Дэймона Елене.

ПЛОХОЕ
Раздробленный сюжет. Частая ошибка многих сериалов про школу, когда происходит переход к колледжу – это рассеивание внимания между главными персонажами, местным населением и сюжетными линиями, которые превращают один сериал в два. Мы, конечно же, верим, что Высшие Силы Дневников не попадут в эту ловушку, но все равно переживаем. Сюжетная линия в колледже Уитмор еще не началась. Мы очень хотим больше узнать о докторе Уэсе Максфилде, об убийце соседки Елены и Кэролайн, и как это вообще будет связано с мифологией сериала. Пока что все это кажется немного притянутым за уши.

Неожиданные проблемы Форвурда. Мы, конечно, понимаем, что сложно продолжать школьные отношения в колледже, но мы против сюжета, где Тайлер играет роль худшего бойфренда. После всех усилий, вложенных в поддержку этой пары, странно просто так отказаться от нее.

Джереми-старшекласник. Мы, вроде бы, уже попрощались с сюжетной линией «Джереми в старшей школе», а в ней была только одна сцена в самой школе. Может быть, устроить парню досрочный выпускной или что-то в этом роде? Когда основные персонажи уезжают в колледж, наблюдать за страданиями Джереми в школе скучно.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Бонни – скучный призрак. Мы, правда, хотели развития сюжетной линии Бонни-призрака, она была многообещающей. Но смотреть на жалеющую себя Бонни (пусть у нее и есть на это причины) – скучно. Не то чтобы мы против присоединиться к Вечеринке Сочувствующих Бонни, но было бы неплохо, если бы она еще чем-то занялась. Сериал сам по себе динамичный и полон поисков ответов. Может, она смогла бы подслушать разговор Сайласа или еще что-нибудь? Она могла бы стать идеальным шпионом.

А что вам нравится и не нравится в пятом сезоне? Ждем комментариев!

Перевод: HedgehogGy

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4341 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика